Жена


ЖенаЧ
тоб быть настоящей женой ею надо родиться. Жена – это такой тип воплощения. Такая женщина не мать, хотя она добра и внимательна к своим детям, эта женщина не работник, хотя её будут ценить как профессионала, она всего лишь классическая Жена.

Вы на страничке эзотерического сайта поэтому давайте рассмотрим, как выглядит женщина, что родилась во имя того, чтоб быть женой, подругой, помощником и другом своему мужу.

Разберемся с тем, как выглядит классическая Жена

Первое. Тип воплощения – миссия

Оглянитесь вокруг, посмотрите на людей. Мы все разные и прежде всего разнятся типы наших воплощений. Одни родились впервые, только для того чтоб понять, что означает жизнь и почувствовать её на вкус.

Все остальные уже бывалые, все они ранее рождались на земле либо на иной планете, но и у всех разные типы воплощений. Все они опытные путешественники, но и они не одинаковы:

- кармические воплощения, прошлая жизнь закончилась с отрицательной Кармой, поэтому нынче они будут отрабатывать ошибки прежних жизней;

- реинкарнационные туристы, их жизнь как тур, они пришли поглазеть, посмотреть и получить удовольствие от жизни;

- миссионерские воплощения, эти люди должны выполнить какую-то задачу и достичь какую-то цель.

Миссия Жены сводится к тому, чтоб создать для мужа все необходимые условия для его продуктивной работы и творческой жизни. Вспомните хотя бы Софью Андреевну Толстую, ту кто переписывала тексты супруга своего Льва Толстого, та что рожала и хозяйствовала, чтоб было чем кормить детей и мужа, управляла домом и имением … А сколько других, кто стал музой, опорой и другом своему мужу?

Второе. Душа имеет женскую суть

Опять посмотрите на людей и постарайтесь понять, что у мужчин бывают женские Души, а у женщин мужские, однако довольно часто Души с женским началом воплощаются женщиной, а мужские Психики рождаются мужчинами.

Как правило все те, у кого гармония и единство между полом и телом, всем им очень комфортно живется. Они всегда интуитивно верно поступают и наоборот все те, у кого гендерный сбой трудно адаптируются в реальной жизни.

Классическая Жена имеет женскую Душу и разумеется женское тело.

Третье. Хакер с полностью раскрытыми пси-энергиями

Все Психики делятся на два типа те, кто создает и созидает, но никогда не захватывает чужого будь то энергия, идеи, знания или иные активы и все те, кто способен захватить что-либо.

Классическая Жена – хакер, а значит она роется в мыслях и намерениях мужа, как в собственной сумочке. Она знает все его цели, планы и намерения и влияет на них. Более того у неё наличествует гармоничный состав пси-энергий, но более того её психический потенциал полностью раскрыт.

Давайте ознакомимся с гармоничным составом её пси-потенциала:

- Экстрасенс.

- Ведьма.

- Манипулятор.

- Маг.

Такая щедро одаренная женщина – это подарок для мужчины того, что хочет от жизни всё. Такая Жена – его опора и самый близкий друг, но лишь в том случае, если муж хочет реализоваться, а не блудить с самочками на стороне.

Четвертое. Красива и Здорова

Красивая и здоровая Жена – это гарант того, что в семье будут красивые и здоровые дети.

Для любого мужчины жена и дети – это его визитная карточка, главный фасад его успешной жизни. Именно от Жены зависит насколько профессиональный и деловой имидж мужу будет усилен прекрасной семьей.

Жена не только хранитель очага, не только мать и подруга, Жена – это идеальная пара, которая помогает мужчине пройти свой жизненный путь и полностью выполнить свой долг.

Удачи вам Жены!

Парапсихолог Друцкая Надежда (ченнелинг)

20.08.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #2 Кира 20.08.2018 20:24
Читаю ваши статьи и удивляюсь, откуда вы берете такое изобилие новейшей интересной информации?
Цитировать
+10 #1 Александра 20.08.2018 18:43
Красиво написано) Мне понравился образ Жены :-)
Хочу :-)
Чтобы стать такой Женой, нужно прикладывать много усилий и работать над собой. И это действительно так.
Спасибо за статью! :-)
Цитировать