Порча и сглаз

Порча и сглазВ интернете есть всё, и даже доморощенные технологии установки порчи и сглаза. Буйная фантазия и вера в собственные сверх способности позволяют чудотворцу эффективно торговать якобы негативными последствиями, что обязательно настигнут ваших врагов.

Однако возникает вопрос: «А чудотворец действительно способен испортить или сглазить человека?»

Ответ: «Как правило, нет, но при определенных обстоятельствах это всё же возможно!»

Чаще всего люди сами себя «портят» и «глазят», благодаря самовнушению

На дворе ХХ1 век, а тема порчи по-прежнему актуальна, поэтому предлагаю разобраться, и ченнелинг нам в этом поможет.

Вопрос: Можно ли испортить или сглазить человека?

Ответ: Да, это действительно возможно.

Вопрос: Любой человек способен навредить, или он должен обладать каким-то особенностями и силой?

Ответ: Далеко не все люди способны установить негативные воздействия, для этого мастер должен быть наделен особенной пси-силой, более того он обязан владеть техниками.

Вопрос: Можно понять, какой должна быть психическая сила? И как она проявляется?

Ответ: У каждого человека от 4-х до 8-ми пси-факторов. Однако каждая из пси-сил будет проявляться в области:

- экстрасенсорики;

- ведовства;

- манипуляций;

- магии.

Поставить порчу или сглазить способны только Ведьмы и Маги.

Здесь важно понимать, что если человек потенциально имеет пси-силу Ведовства или Магии, однако эти способности у него полностью не раскрыты и не развиты, то никакого вреда он нанести не сможет.

Второе. Ведовских и магических разновидностей множество, однако нанести урон могут только Астральные Ведьмы и Астральные Маги, по есть лишь те чьи действия поддерживает Астрал, то есть Высший Разум.

Третье. Далеко не на каждого человека разрешат поставить порчу и не каждого позволят сглазить Астральной Ведьме или Астральному Магу. Порча или Сглаз – это метка.

Те люди, кого пометили, то есть кого испортили, способны не только снять самостоятельно установленный негатив, они обязаны нанести ответный удар обидчику.

Именно поэтому, устанавливая метку, мастер таким образом напоминает пострадавшему о его пси-силе и о том, что он обязан проснуться и раскрывать собственный психический арсенал.

Вопрос: Вы хотите сказать, что портят только самых, самых пси-талантливых?

Ответ: Именно так! Установив негатив человеку, ему таким образом напоминают, что всё … пора становиться тем, кем ты должен быть.

Слабых не обижают! Установка негативных воздействий – это не охота в Зоопарке. Портят лишь потенциально сильных, чтоб они просунулись и стали сами собой.

Вопрос: Однако не мало людей уверены, что на них порча.

Ответ: Очень многие люди не следят за своим здоровьем, позволяют себе небрежное отношение к своей жизни, а как следствие они заболевают. К сожалению врачи нередко не могут поставить верный диагноз, и тогда человек диагностирует себе сам: «Точно у меня порча». Нередко он обращается к чудотворцу, к тому самому, кто охотится за неграмотными и ленивыми людьми, и тот естественно подтверждает предварительный диагноз.

Мой любимый читатель, если кто-то заявил вам о том, что он поставил на вас порчу, то не беспокойтесь:

Первое, этот либо доморощенный чудотворец вас пугает и старается в ваших глазах выглядеть круто.

Второе, либо на вас действительно стоит порча, и тогда поздравляю. Вас таким образом пригласили в закрытый пси-клуб! Теперь вам надо обучиться снимать порчу и наносить ответные удары.

Порча и сглаз: онлайн диагностика проводится бесплатно, также бесплатно вы можете выяснить свои пси-факторы, обращайтесь по телефону 8 916 991 38 54 с 18:00 до19:00 по Москве или скайпу (после регистрации).

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

28.09.2018г.

 

«Счастье» тренинг в режиме ченнелинга

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #3 Гость 02.10.2018 14:11
Очень хорошая статья. Спасибо
Цитировать
+11 #2 Лора 02.10.2018 14:05
Очень интерерсно. :-) Никогда так не думала, считала что портяс и глазят слабеньких :-)
Цитировать
+14 #1 Александра 30.09.2018 16:20
Статья интересная. Понятнее стало. Обычно у тех людей, у которых жизнь не складывается и вечно не везёт, то они уже считают что это порча или сглаз. Начинают искать чудотворца, чтобы тот снял и тогда жизнь наладится. Вряд ли они сами поймут, что они могут самостоятельно снять. Но это лишь единицы.
Спасибо за познавательную статью!
Цитировать