Парапсихолог

 

ПарапсихологПарапсихология, как дисциплина направлена исключительно на исследование сути человека, а также на изучение сверхспособностей людей, животных и растений.

Парапсихология, как околонаучная область знаний, изучает те явления, которые выпали из рассмотрения естественных наук.

Само слово Парапсихология (др.-греч. παρα- — возле, около) означает, что она лежит всего лишь около Психологии. Вместе с тем, Парапсихология реальная дисциплина, которая исследует Душу человека и его энергии, именно поэтому она близка по ряду областей деятельности с традиционной Психологией:

- трансцендентная психология, изучающая духовные аспекты;

- трансцендентные аспекты человеческого разума, то есть те сверхспособности людей, которые выходят за пределы формальной нормы;

- аномальная психология, которая исследует неподдающиеся объяснению верования, а также субъективно аномальные события.

В чем отличия Парапсихологии от традиционной Психиатрии, Психотерапии и Психологии?

Начнем с того, что объединяет все четыре дисциплины – это корень «Психо», в его основе лежит древнегреческое значение слова «Душа».

Психиатры, Психотерапевты, Психологи – это врачи и специалисты с высшим медицинским образованием.

Психолог (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения. (Википедия). Практически всегда Психолог работает с бессознательными проявлениями человека.

Психиатр (др.-греч. ψυχή — душа; ἰατρός — врач) — специалист с высшим образованием в области психиатрии, области медицины, изучающей психические расстройства. В отличие от психологов, не являющихся врачами, психиатры занимаются оценкой симптомов пациентов для определения их следствия из психофизической и физической болезней. (Википедия). Психиатры лечат душевные болезни.

Психотерапевт – это специалист в высшим медицинским м психологическим образованием, который занимается лечебным воздействием на психику человека. Людей, обратившихся к услугам психотерапевта, называют клиентами. Проблемы (эмоциональные, личностные, социальные и т.п.), с которыми клиенты обращаются к психиатру соответствуют легкой и средней тяжести проявлениям (Википедия).

Парапсихолог непременно должен быть хорошо образованным человеком, у него обязательно должно быть высшее образование, но при этом он может не иметь медицинский диплом. Вместе с тем, гораздо важнее образования для Парапсихолога – это его собственные сильные паранормальные способности.

Парапсихолог обязан быть сильнейшим Экстрасеносм.

Парапсихолог исследует скрытые и тайные явления и события. Выражение: «Скелет в шкафу», хорошо известны многим. Парапсихолог способен детально всё рассказать, как о самом «Скелете», так и о том, кто его поставил в шкаф.

Парапсихолог способен рассказать не только тайны сознания человека, поведать о тайнах человеческой Души, но и заглянуть в прошлое и будущее человека. В своей работе он пользуется различными инструментами, которые не популярны в ортодоксальной психологии, а это:

- метрические таблицы;

- нумерология;

- астрология;

- ассоциативные карты;

- осознанные измененные состояния;

- ченнелинг и прочее.

Парапсихолог в своей работе обращается к основе всего сущего, он работает с энергиями для того, чтобы решить совместно с клиентом:

- проблемы межличностных отношений людей;

- страсть и тяготы неразделенной любови;

- сексуальные затруднения, неумение вступить в новые отношения, невозможность поддерживать уже сложившиеся связи;

- зависимость от партнера;

- взаимоотношения в семье: совместимость пары, роли мужа и жены в семье, секс в супружестве;

- повторный брак и появление нового члена семьи (ребенка или родственника);

- проблемы коррекции нарушений здоровья и энергий;

- потребность самопознания и личностного роста;

- неудовлетворенность собой, неуверенность в себе, в своих силах и способностях;

- как самореализоваться полностью, чтоб наработать персональные ресурсы;

- проблемы эмоциональной сферы: тревога, неустойчивое настроение, последствия физических и психологических травм, эмоциональная зависимость.

Парапсихолог является:

- отличным консультантом по метафизике бизнеса;

- специалистом по карьерному росту;

- мастером в вопросах самопознания.

Разберем типичную жизненную историю.

Прежде всего начнем с того, что у человека никогда не возникает только одна проблема, у него всегда пучок взаимосвязанных проблем. Наиболее распространенные взаимозависимые трудности:

- нет любви и нет семьи;

- негде жить;

- слабый специалист;

- слабое здоровье из-за психосоматических реакций на реальность.

Такого рода пучок жизненных проблем не способен решить ни один дипломированный врач. Проблемы такого рода по плечу только Парапсихологу, который способен просканировать пошаговый выход из трудной ситуации и благодаря своей скрупулезной работе он поможет человеку: найти любовь, стать первоклассным профессионалом, построить карьеру, обзавестись собственной недвижимостью и укрепить здоровье.

Найдите своего Парапсихолога! Удачи Вам!

 

Парапсихолог и Экстрасенс Друцкая Надежда

21.06.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #3 Николай 22.06.2018 10:25
Не ожидал, на мой взгляд – это исключительно правильное и полное понимание работы парапсихолога и его пользы для людей.
Цитировать
+7 #2 Александра 21.06.2018 22:35
Сразу скажу. Мне было очень скучно с психологом, ну никак не помогло мне, не смотря на то, что у психолога высшее образование и с большим опытом. Как будто было заучено по учебникам, а ведь случай с каждым человеком очень индивидуален. И мне все время хотелось сказать психологу был бы экстрасенсом, то бы другой разговор пошел, а то все поверхностно проходит вокруг да около и вызывало какое-то внутреннее оторжение. Психолог не знает как все взаимосвязано - рождение, отношения, работа, карма и т.д. Он не видит причино-следственные связи и не знает их. Это моё мнение)
Спасибо за статью)
Цитировать
+7 #1 Римма 21.06.2018 21:20
Очень интересно! :lol: Я знаю, работала с вами :lol: Удивительно, как вы видите людей и понимаете, что надо делать.
Цитировать