Эзотерика и современная жизнь


350ldj38hh4jJHGH84HЭ
зотерика существует с тех пор, как на планете Земля стал работать проект «Воплощения». Этот проект начался за долго до Динозавров и доисторических зверушек. Людей просто заселили на Землю также, как заселили всю остальную флору и фауну.

И сама планета Земля и её спутник Луна, и всё живое, и неживое на земле было создано искусственно.

Вы спросите: «Это сделали инопланетяне?»

И ответ вам: «И да, и нет! Сами инопланетяне также созданы искусственно!»

Собственно, эта информация об искусственном происхождении нашей планеты и всего на ней и не только на ней – это эзотерические знания, и вся эта истина была известна с момента первых поселенцев на планете Земля.

Однако, удивительно с какой скоростью деградирует Сознание людей! Если первые поселенцы знали всю правду о проекте «Воплощение» и понимали, что их истинный дом Астрал. А вот уже следующие поколения …! Тяжелый труд и безжалостная природа планеты превратили наших пращуров в дикарей. Однако к счастью не все деградировали, сохранились также и те, кто по-прежнему владел истиной, именно они сохранили эзотерические знания, создали культы и аккумулировали власть в своих руках. Именно они стали носителями эзотерических знания о природе происхождения человека, о потенциале людей и о человеческой цивилизации в целом, а также именно эзотерики создали религиозные культы и традиции народов.

Самое сокровенное эзотерическое знание – каждый человек имеет постоянную прямую связь с Высшим Разумом.

Высшие Силы через систему знаков, через идеи и образы помогают человеку жить. Все те, кто интуитивен и деятелен, все они прекрасно укрепляют себя в жизни, и наоборот, лентяи, утратившие связь с Высшим Разумом, деградируют и разлагаются.

Основная задача каждого человека наладить устойчивый информационный канал с Астралом.

 

Как создать информационный канал с Высшими Силами?

Первое. Вера в то, что вас видит и слышит Астрал

Опытные эзотерики постоянно живут в комфортном мире и получают только то, что хотят. Они постоянно анализируют информацию, полученную через органы чувств и с подсознания, а благодаря точной навигации идут только вперед и вверх.

Второе. Надо ставить цели и достигать их

Необходимо осознать систему целей, которые разовьют и укрепят вас в жизни. Высшие Силы всегда ставят перед человеком ориентиры, которые его стабилизируют и делают сильней.

Вполне нормально, когда вы движетесь к намеченному, а ваши цели обновляются. От простого к сложному! Недопустим застой и ажиотаж, вне зависимости от ситуации необходимо постоянно отслеживать свою устойчивость, стабильность и самодостаточность.

Третье. Дружить надо только с братьями по разуму

Рядом с вами не мало разумных и успешных людей. Стремитесь постоянно окружать себя только теми, кто живет продуктивно и максимально эффективно. Именно такие люди ваши братья по разуму. Дистанцируйтесь с теми, кто не слышит Высший Разум, не стройте отношений с теми, кто не отслеживает свою стабильность. Они будут цепляться за вас и потянут вниз!

Четвертое. Всегда отслеживайте свои интересы и боритесь за свои права

Наш мир наполнен ловушками и западнями! Не мало тех, кто выстраивает капканы на людей. Их интерес – люди, как активные, успешные, состоятельные и состоявшиеся, так и все остальные, все те, кто мало, что смыслит в жизни.

Вполне возможны ошибки! Ошибки - это нормально! Вся жизнь – это тренажерный зал и полигон. В мире много искушений и испытаний. Надо принимать жизнь такой, какая она есть, и стремиться наладить свой канал с Высшими Силами и постоянно приобретать знания и мудрость.

Все эти рекомендации для тех, кто стремится стать эзотериком, и лишь для тех, кто хочет крепнуть в жизни благодаря эзотерическим знаниям!

 

Экстрасенс Друцкая Надежда

01.06.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #1 RE: Эзотерика и современная жизньАлександра 04.06.2018 21:08
Куда в этой жизни без эзотерики и знаний!
Как здорово, что каждый человек имеет постоянную прямую связь с Высшим Разумом. Главное, наладить связь. А не в церковь ходить, как настаивает общество. После церкви у меня ощущается помутнение и чувствуешь как зомби.
Надежда, спасибо большое за рекомендации!
Цитировать