Источники энергии Человека

 

350genshena89929dУ каждого из нас своя реальность, и эта реальность является следствием того, какие энергии питают и движут человеком. Все энергий, что управляют людьми, абсолютно разные, так как разняться их источники.

Предлагаю рассмотреть какими бывают энергетические источники, что питают людей и влияют на них.

Итак, источники энергий:

Первый источник. Человеком движет его Душа

Все люди потенциально гениальны, так как Души людей – это абсолютные и божественные создания.

Произошло воплощение Души, и если для младенца сложится всё хорошо, и если он:

- будет здоровым;

- сможет расти и воспитываться в любви;

- взрослеть в информационно насыщенной среде;

- будет иметь всю жизнь качественные и новейшие знания;

- у него будет достаточно времени для спокойного и профессионального становления, то в результате вырастет личность, которая будет питаться энергией собственной Души.

Людей, что едины со своей Душой легко увидеть. Они уверены в себе, отлично адаптированы в социуме, даже если они не являются генераторами новейших знаний, они грамотные профессионалы, прекрасные семьянины и просто хорошие люди.

Второй источник. Человеком управляет и Высший Разум, и его собственная Душа

Представьте себе человека, который фонтанирует идеями, он является источником новейших знаний и кладезь жизненных сил и оптимизма.

Некоторые люди ошибочно считают, что это генетика. Отнюдь! Хорошая генетика и отменное здоровье – это всегда хорошо, но на генном уровне нет Сверх Знаний. На генном уровне есть только запас прочности, позволяющий человеку:

- осознать новейшие знания, идущие с подсознания;

- выдержать информационные сбросы;

- суметь адаптировать Сверх Знания и внедрить их для использования новых благ широкими слоями населения.

Когда человек одновременно использует оба информационных источника – Высший Разум и собственную Душу, то он необыкновенно ладно адаптируются в социуме, потому что любые жизненные ситуации одновременно просчитываются и Душой, и Высшими Силами, поэтому он всегда находит наилучший выход из любой проблемы.

Третий источник. Есть целая группа людей, у которых Душа ушла и ими управляет только Высший Разум, и по сути они – инструменты Бога

Как выглядят эти люди? Их необходимо разделить на две группы:

- одна, убоги (попрошайки, нищие, преступники);

- другие блаженны (находятся в состоянии благости Господней и в состоянии покоя разума).

Довольно часто встречаются те, у кого Душа ушла, и это бывает всякий раз, когда Психика не может управлять Сознанием человека. Представьте себе шизофреника или психопата, либо совершенно асоциальную личность, вообразите безжалостного насильника или циничного убийцу или беззащитного блаженного. У таких нет Души, но тело живет, и это связано с тем, что Бог взял его в свое управление. Зачем? На этот простой вопрос нет простого ответа, в каждом отдельном случае, жизнь этого человека нужна Высшему Разуму и ему уготована особая судьба.

Четвертый источник. Человеком движет Низший Астрал и Высший Разум

Не мало мутных и даже крайне мутных людей. У таких людей Душа ушла, так как она не хочет отвечать за то, что творит человек на Земле в связи с тем, что тот попал под влияние Низшего Астрала.

Однако, давайте разберем, что такое Низший Астрал, а начнем вот с чего:

Во-первых, под любым Астралом правильно понимать, что это всего лишь модель пространства.

Во-вторых, необходимо признать, что после смерти большинство человеческих Душ уходят в Верхний Астрал, но некоторые остаются среди живых людей в виде призраков (лярв).

В-третьих, призраки заселяют Низший Астрал и питаются низкочастотными энергиями людей (страх, ненависть, злоба …)

Сущности, что живут среди людей, ищут тех, кто крайне чувствителен к ним, и через своих адептов стремятся влиять и управлять слабыми людьми, которые склонны к зомбированию. Благодаря такому симбиозу лярв с адептами Низшего Астрала, призраки получают необходимые им для существования энергии, а адепты все возможные активы слабого человека.

Люди, что подключены к Низшему Астралу, всегда оказывают воздействия на слабые личности, используя для этого следующие приемы: подавление, запугивание, обезличивание, зомбирование. Практически всегда, чтоб управлять человеком они рассказывают ему какую-нибудь ахинею, в которой абсолютно нет здравого смысла. Нередко адепты часто используют гипноз, вводят в транс и применяют телепортацию. Основными персонажами их лженаучных обоснований являются черти, демоны и Сатана, нередко они проклинают и якобы ставят порчи и сглазы.

Уместен вопрос, какова роль Высшего Разума в этой дикой истории?

Всё, что происходит на Земле контролируется Богом. Все действия и злодеяния известны Высшим Силам. Бог питает заблудших своей энергией, его цель продолжать влиять и на Сознание тех, кто сошелся с Низшим Астралом, и на тех, кто находится под их воздействием. Так Высший Разум управляет миром.

И только в тех случаях, когда человека полностью отключают от любых энергетических источников – наступает смерть.

Разумный человек всегда будет стремиться к тому, чтобы создать собственную гармоничную реальность за счет единства между своим Телом, Сознанием, Душой и Богом. Разумный и здоровый человек никогда не согласится на роль зомби или на роль адепта Низшего Астрала.

Берегите себя и создавайте свое собственное единство Тела, Сознания, Души и Высшего Разума!

Парапсихолог Друцкая Надежда (ченнелинг)

12.03.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #3 Guest 14.03.2018 14:32
О да. Весь интернет погряз в приворотах и порчах. Человек заболел, так сразу ему диагноз ПОРЧА. Сама столкнулась с этим бесстыдством.
Цитировать
+6 #2 Алекс 14.03.2018 08:51
Интересная статья, расширяющая область понимания устройства Астрала, принцип работы, причинно-следственной связи.
Лишь загадкой осталось, что случается с призраками, оставшимися на Земле..
И в заключении скажу, что намного прекраснее быть добрым, счастливым и жизнерадостным. В негативе делать нечего, поверьте мне...
Цитировать
+10 #1 Love 13.03.2018 11:33
Здорово! Бог все контролирует и заблудших тоже ведет. Это его работа :lol:
Спасибо за статью, симпатично
Цитировать