Запрещенное видео. Лекции для силовиков КГБ/ФСБ о Боге» и ченнелинг Друцкой


Ефимов В.А.:

«Любые попытки доказать, что Бог есть - бессмысленны, любые попытки доказать, что Бога нет, они точно также абсолютно бессмысленны. Ни то, ни другое логическими приемами недоказуемо. Нельзя относиться к этому на уровне теорий, надо рассуждать и осмысливать, и нужно проверять это всё на себе. Если вы действительно будете проверять эту алгоритмику, вам будет всё понятно и у вас всё будет работать.

То, что я скажу более понятно технарям, которые говорят, что они не верят в Бога, а те, кто регулярно ходит в церковь с ними гораздо сложнее.

Итак, как устроено мироздание?

Мироздание – это самая большая тайна, которая скрывается от человечества и на это работают очень большие деньги.

Интеллект во Вселенной он иерархичен, и есть некоторые дискретные уровни, которые между собой не общаются.

Самый низкий интеллектуальный уровень – минералы.

Затем – растения (например, Капуста). Уровень интеллекта – способность понять движение солнца, наличие воды и минералов. Они способны считывать некую информацию извне и в соответствии с информацией предпринимать те или иные действия.

Животный мир – к примеру, Коза. Представьте себе, что Коза отщипывает от кочана Капуты листочек, то для Капусты это Вмешательство Свыше, поскольку на уровне восприятия мира Капусты, где есть солнышко, вода, минералы. И всё то, что Капуста понимает о мире и у неё всё как бы нормально, а листочек вдруг пропал. Более того, у Капусты вообще не может возникнуть представление о таком существе, как Коза. Потому, что этот контакт произошел с более высокого уровня организации интеллекта, и с уровня Капусты уровень Козы в принципе не познаваем. Таково свойство Мироздания.

Следующий уровень – Человек. Это иной уровень восприятия мироздания, иная способность мыслительного познания. Даже если десять собак соберутся вместе, то они все равно не поймут, кто такой человек. Самая большая ошибка, которая доминирует в нашем бессознательном и сознательном мировосприятии, что Человек – это вершина Мироздания. Осознание того, что вот мы тут и всё, и более высокого уровня кроме нас нет, в интеллектуальном плане не существует более высокого уровня.

Однако, это глубочайшее заблуждение, даже из элементарной логики понятно, что это заблуждение. Почему? Да, потому, что многое, что происходит в мире нам не понятно. Как всё создано? Что такое Вселенная? Что такое бесконечность? И так далее … Для любого разумного человека понятно, что существует более высокий уровень интеллекта – Высший разум.

Более высокий уровень – Высший Разум (Бог). Высший Разум или Бог, любое слово — это просто код, за которым кроется само явление. Правильнее понимать именно Высший Разум, так как Бог — это порочный стереотип умышленно заложенный в наше Сознание, чтобы мы не поняли, как устроено Мироздание.

Так вот этот Высший Разум он выходит на связь с Человеком через посланников (Моисей, Будда, Христос, Мухамед). В разное историческое время им давалась абсолютно одна и та же информации изложенная и в Библии, и в Коране. Сегодняшняя Библия и Коран полностью злонамеренно искажены и переписаны. Так на Вселенском соборе через 300 лет после смерти Христа было принято решение большинством голосов о том, что Христос – это Бог, хотя Христос это всего лишь посланник. Христос великолепный человек достойный самого большого уважения, за то, что он принес людям, но всё что понаписали позже от имени Христа это всего лишь придумки, чтоб народ дурачить, и там почти ничего не осталось от того, что Христос говорил.

Человек сможет добиться счастья во всех аспектах жизни, если он осмыслит свое место в Мироздании. Если же он будет мыслить себя в центре, «Я этакое центричное» мировоззрение, вот Я и вокруг меня все остальное, то у него никогда ничего не будет получаться. Если он будет себя воспринимать, как часть этого мироздания с уровнями интеллектуальными над ним расположенными, то он может выстроить диалог с Высшим Разумом и это отрабатывается с некоторыми навыками».

Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

«Остановите видео, если его смотрите. И просто читайте просканированный для вас текст.

Обратите внимание, как Ефимов В.А. говорит о том, что «Я этакое центричное» мировоззрение — это очень плохо.

Мы же говорим, что каждый человек обязан иметь Эгоцентричное мировоззрение с пониманием того, что Эго с латыни – это «Я»:

«Я в центре своего мира и весь мир вокруг меня, он дан мне для самопознания и познания мира, вся информация дается специально для меня, делается все возможное, чтобы я мог понять Высший Разум, и осознать, что жизнь мне дана, чтоб укрепить себя и прожить достойную человека жизнь».

Наше Мироздание так устроено, что человек действительно должен научиться расшифровывать знаки, анализировать ситуации и рефлексировать, то есть оборачиваться назад и понимать свои ошибки и достижения. Наше Мироздание — это тренажерный зал, где каждый должен проявить волю, изобретательность, трудолюбие и упорство, чтобы состояться как личность.

Расшифровка знаков, что даются Высшим Разумом человеку, это обязательный фактор Эгоцентризма.

И несмотря на то, что Ефимов В.А. отрицает «Я центричность», он, к счастью так же, как и мы, предлагает расшифровывать знаки и строить диалог с Высшим Разумом.

Продолжаем смотреть видео и читать текст».

 

350mlech748Ефимов В.А.:

«Что такое Высший Разум (Бог). С этого уровня в традиционной организации интеллекта дается информация через пророков: Христос, Будда, Махамед и ныне живущий пророк — это Сатья Саи БаБа. В те годы, когда он еще был жив и жил в Индии, и мне удалось с ним встретиться.

Мир так устроен, что каждому человеку дана возможность напрямую связываться с Высшим Разумом (Богом), а пророки существуют для того, чтобы дополнительно подпитывать информацией человека. В нашем мире для того, чтобы человек не вышел на связь с Богом ему подсовываются суррогаты – это церкви любых вероисповеданий: мусульманские, христианские, буддийские и так далее. Все церкви предназначены для сокрытия истинного представления о мироздании и о Высшем Разуме. Человек изначально с рождения тянется к чему-то, он понимает, что что-то свыше в мире еще есть. И церковь видя это сразу предлагает: «Иди ко мне, деньги давай, и я тебе всё организую». Церковь — это брокеры, которые на идее Бога делают деньги и ничего более. Чем ближе человек к церкви, тем он дальше от Бога.

Если человек действительно хочет что-то понять в Мироздании, то он должен это искать вне церкви. Когда мне говорят: «Вы верующий человек, так вы христианин или кто?» Я говорю: «Не может человек непосредственно верить в Бога и при этом относил бы к какой-то церковной иерархии. Невозможно понимать, как мир устроен, верить в Бога и при этом идти в церковь». Потому что апофеоз безбожия — это церковь.

Для того, чтобы человек не понял, что такое Бог, ему подсовывается некоторая альтернатива:

- Истина в том, что: «Есть Высший Разум, и он един для абсолютно всех живущих на Земле».

- Лож в том, что: «Нет единого для всех живущих на Земле Бога».

- Истина для всех посвященных, что есть Высший Разум.

А что для толпы?

«А толпе подсовывают:

- атеистический материализм, нет ни Бога не посланников, а человек — это так, поел поспал и на этом все закончилось;

- либо церковь, как идеалистический суррогат, где одним подсовывают Христа, другим Аллаха, третьим еще кого-то».

Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

«От Высшего Разума может отключить не только церковь, но и сильный и авторитетный человек: мать, отец, экстрасенс, бабка шаманка, практически любой, кто обладает мощными вербальными пси-факторами».

 

350matreshka8939Ефимов В.А.:

Нет, человек устроен совсем не так, и Душа это не какая-то мистика, а это вполне реальная субстанция и наше тело — это временное вместилище для Души.

Для чего подсовывают церковный суррогат? Для того, чтобы стравливать людей в войнах, вы не найдете ни одного военного конфликта, где у одних Аллах, у других Христос, эти гугеноты, а эти католики.

Для чего это внедряется во имя церкви?

Только для того, чтобы сталкивать лбами целые народы.

Что сейчас происходит на земном шаре?

Наземном шаре сейчас готовится глобальное столкновение России с Исламским миром.  Главное это стравить христианство с мусульманством.

И если у вас будет правильное представление о мироздании, то молитва это ни что иное, как мысленное обращение человека к Высшему Разуму. Обращаться к нему можно везде, где вам удобно и самое любопытное, что если вы начнете это понимать и делать это, то есть творить молитвы, то ваши молитвы начнут сбываться. Это не возможно доказать логически, но это проверено многократно всеми людьми.

Если вы обращаетесь с молитвой, но не с какими-то шкурными собственными проблемами, если вы видите некую несправедливость, если видите, что что-то не так происходит, и вы обращаетесь, то с молитвой, то это начинает сбываться. Молитва это ни в коем случае не бездумные канонические тексты, это просто обычными своими словами обращение к Высшему Разуму, которое нам не дано понять. Высший Разум нами так же не познаваем, как Капуста для Козы».

Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

«Остановите видео, если его смотрите. И просто читайте просканированный для вас текст.

В этой части информация, которую дает Ефимов В.А. ложная.

Первое. С молитвой, с просьбой, с запросом человек может обращаться в любое время и в любом месте, причем запрос может касаться и шкурного интереса: «Нужно жилье, нужна еда, нужны деньги, чтоб прокормить детей». Все запросы хороши, если человек стремится укрепиться в жизни.

Второе. Исполнение ваших запросов Высшим Разумом. Да, порой запросы исполняются, если в результате укрепляется или развивается вся система Мироздания. Нередко люди находятся в конфликте интересов, и обе стороны обращаются с молитвой, и Высший Разум помогает лишь тогда, когда его помощь делает жизнь большинства людей лучше и прогрессивнее.

Например, кто-то проявил настойчивость и довел судебное дело до положительного решения Верховного или Конституционного Суда, и благодаря этому возник прецедент, на который смогут опираться другие истцы. Помог ли человеку Бог? Да. Но более того, тот, кто дошел до победы в суде сам окреп и сам стал сильнее, влиятельнее. Именно в этом проявление мудрости Высшего Разума.

Третье. Ефимов В.А. говорит о том, что Высший Разум непознаваем. Нет, это ложное утверждение, человек не только должен научиться общаться с Высшим Разумом, но и анализировать его, влиять на него и осознавать его законы».

 Ефимов В.А.:

«Запросы человека сбываются, но людей загоняют в церкви, и там уже всё. Человека выводят на эгрегориальные уровни, но ни в коем случае не на Бога.

Проявления высшего Разума к каждому человеку абсолютно индивидуальны, то есть не бывает повторов. Бог — это не фокусник, который и для толпы какие-то общие спектакли разыгрывает. Нет. Каждому человеку это дано на столько, насколько он верит и понимает Бога, и обращается к Богу.

Бог всегда говорит с людьми на языке жизненных обстоятельств. Все случайности, которые с вами происходят, это как беседа свыше, если человек споткнулся, упал, с машиной что-то произошло, нужно сесть и задуматься … Если вы начнете эти вещи увязывать со своей жизнью, то поймете эту логику, кто и как с вами разговаривает на языке жизненных обстоятельств.

Как только произошла некоторая случайность, надо сесть и подумать, и если вы будете честны хотя бы перед собой, то поймете с чем связана эта случайность, и вы таким образом будете избегать нежелательных для вас событий.


Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

«Остановите видео, если его смотрите. И просто читайте просканированный для вас текст.

Человеку важно знать, как избегать нежелательных событий, но гораздо более интересно знать, как достичь желаемых событий.

Техника достижения проста:

Первое. Выберите реально достижимую цель.

Второе. Реализуйте её исключительно только своим упорством и трудом.

Третье. Поблагодарите Бога за то, что для вас он создал все возможности, и благодаря этому вы достигли цель.

Четвертое. Выберите новую реально достижимую цель. Вместе с Высшим Разумом получите результат. Поблагодарите за помощь. Запомните, только таким образом, достигая цели вместе с Богом, вы постоянно будете укреплять себя в жизни.

Не ставьте перед собой цели, которые можно получить только через чудо.

И еще …! Чудеса случаются, но это исключение, но не правило».

Ефимов В.А.:

"Пару слов о пророках. Вы должны понимать, что выход на уровень пророка он очень непрост и в этом мы убедиться на уровне Саи БаБы. Представьте себе. Маленькая деревушка на юге Индии, аэродром, Боинги, десятки домов, проживание и питание в течении суток стоит один доллар, и на этот доллар все там можно получить – 4-х разовое питание и проживание. Чудес не бывает, если денег нет, то тогда откуда там всё это? И нам стало понятно, что он строит некую глобальную разработку, и вот тогда пророками начинают именовать всех тех, кто попал в это разработку …"


Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

«Высший Разум управляет земной цивилизацией. Да, можно назвать это глобальными разработками. Мы хотим уйти от понятия пророк, потому что глобальные разработки на Земле Высший Разум реализует не столько только пророками, сколько через волю, желания и стремления большинства людей. Каждый человек в той или в иной степени участвует в глобальных разработках, причем у каждого человека здесь своя роль и функция. Человеку не надо этого стыдиться, ему необходимо просто понять, что именно от него хочет Бог и выполнять его волю. У каждой личности свой спектр и свой масштаб, человек должен понять это, принять и он должен делать лишь то, что он должен делать. Именно в этом проявляется творческое сотрудничество человека с Богом, в принятии себя и своей миссии на земле, в своем покорном служении во имя добра и света».

Ченнелинг Друцкой.

Работаем с Высшим Разумом:

"О современном мире, который скоро прекратит свое существование, и речь не идет о гибели в результате войны!

Со времен египетских фараонов была разработана доктрина сильной власти, которая до сих пор использует эту древнюю доктрину управления людьми. Вся государственная политика базируется:

  1. Воспитание социальных слоев, причем каждый слой должен иметь строго свое Мировоззрение:

- Властная элита, обязана владеть жизненной философией: «Мы рождены управлять и властвовать».

- Рабы, их жизненная философия: «Мы должны исполнять волю властной элиты».

И все остальные ментальности, которые властная элита допускает строго до тех пор, пока в стране нет войны.

  1. Историческое наследие – это истории и мифы о подвигах нации.
  2. Идеология. Необходимо найти внутренних и внешних врагов, объединить нацию на достижение совместной цели, определить пути и способы их достижения.
  3. Экономика и Финансы – это законы, правила и порядок хозяйствования на территории страны.
  4. Генетический потенциал нации. Контроль здоровья, смертности и рождаемости в стране.
  5. Военное превосходство.

Уже несколько тысячелетий сильные страны, способные стать политическими центрами, строят всю свою политику на этих 6-ти принципах".

Ченнелинг Друцкой Надежды

27.02.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #11 Милена 01.03.2018 21:21
Вы сокровище :-)
Цитировать
+7 #10 Александра 01.03.2018 18:24
Статья просто потрясающая! Спасибо большое за расшифровку.
Статья на одном дыхании. Обращала раньше внимание на знаки ещё давно, пыталась расшифровать к чему это и никак не могла успокоиться откуда все это) А это был Высший Разум) Прочитав статью, теперь понятнее. Так интересно и даже спокойнее стало.
Надежда, спасибо большое старание и за такую прекрасную статью! И что Вы есть!
Цитировать
+10 #9 Сабрина 28.02.2018 16:36
О ..., какая статья. Я не могла пропустить такое событие и не отметиться в комментариях. :lol: Благодарю, Надежда, большая работа, сделать расшифровку видеоряда. спасибо :-)
Я за эгоцентризм. Моя основная идея о том, что каждый должен научиться договариваться с Богом, это очень интимная сфера. Вам везет или не везет, что лучше? Иногда страшно становится, когда оборачиваешься назад и представляешь, что бы было если б повезло.
Поэтому расстраиваться не надо, что Бог не дал, значит не надо или не время.
"Не спеши, а то успеешь!" Это истина.
Надо научиться общаться с Богом и быть благодарным, что что-то не получается, и за то, что получается.
Еще раз спасибо, хорошая работа :lol:
Цитировать
+7 #8 Love 28.02.2018 14:38
Очень понравилось, согласна со всеми :-) Мир так устроен, что каждый человек находится в его центре. Никого не забыли, каждого развивают и продвигают в жизни, надо лишь понять и прочувствовать свой жизненный путь. Тогда можно раскрыться полностью, обогатиться и деткам своим наследство оставить :-) С каждый Бог и его надо любить и с ним надо дружить :-)
Цитировать
+11 #7 Друцкая Надежда 28.02.2018 07:59
Сканирование говорит о том, что вершиной Мироздания является Душа Человека и в этом смысле Человек с развитым Сознанием - это вершина Мироздания.
Цитировать
+11 #6 Друцкая Надежда 28.02.2018 07:53
«9» – Планета Марс. Разум, интеллект. Способность человека к осознанному саморазвитию с целью увеличения своей жизненной устойчивости.

Люди, родившиеся «09», «18», «27» – имеют «9». Марс означает война и как следствие, победа. Отличаются от Раху тем, что Раху воевать может, но это не означает, что победит. Люди, родившиеся под влиянием планеты Марс, всегда побеждают. У них могут быть сложности с друзьями. Они с самого начала жизни всегда в сражениях, но затем всегда приходит успех. Люди очень сильные у них большой внутренний огонь, поэтому женщинам, родившимся под влияние планеты Марс надо быть очень осторожными с противоположным полом. Рожденным под цифрой «9» могут руководить, им тяжело работать в подчинении, поэтому их трудовую деятельность надо строить так, чтобы на них сверху не давили, а иначе, так же как и с Сатурном, последует взрыв, от которого будет плохо всем.
Цитировать
+10 #5 Алекс 28.02.2018 07:50
Но несколько не состыковок с моим пониманием я нашел
Итак:
1) "Обратите внимание, как Ефимов В.А. говорит о том, что «Я этакое центричное» мировоззрение — это очень плохо."
Я считаю, что Ефимов имел в виду не Эгоцентричное мировоззрение, как отрицательную черту человека, а представление существа " Человек " с мышлением о себе- как наивысшей степени развитости во вселенной.
или скажу иначе слова самого Ефимова: "Самая большая ошибка, которая доминирует в нашем бессознательном и сознательном мировосприятии, что Человек – это вершина Мироздания."

2) "В этой части информация, которую дает Ефимов В.А. ложная.
Первое. С молитвой, с просьбой, с запросом человек может обращаться в любое время и в любом месте, причем запрос может касаться и шкурного интереса".
Он также упомянул о возможности обращения к Богу в любое время и в любом месте. Цитирую:
"Обращаться к нему можно везде, где вам удобно и самое любопытное...."
А про "шкурные запросы"... Я думаю, что он исключил их из соображений цензуры, так сказать.
То есть - если бы Ефимов сказал, что можно просить абсолютно все, что человеку угодно - это бы выглядело уж совсем чересчур. Ибо он и так за 24 минуты лекции пошел против всей существующей системы. Поэтому нужно иметь меру.

В принципе, я все сказал по поводу статьи

А вот с чего я КАПИТАЛЬНО удивился... Так это с чисел дня рождения Ефимова
я посчитал и получил: 9999
Цитировать
+10 #4 Алекс 28.02.2018 04:59
Цитирую Светлана:
Какой интересный лектор. Кто это????


Ефимов Виктор Алексеевич
Цитировать
+10 #3 Лора 27.02.2018 21:56
Вы как всегда поражаете. :lol: Здорово
Многое стало ясным, понятна мне роль экстрасенсов в нашем мире. Должны настраивать связь с высшим разумом. Да? я правильно понимаю, а некоторые как церковь стригут бабло :lol:
Цитировать
+11 #2 Guest 27.02.2018 20:58
Высший разум есть и он влияет во благо людей
Цитировать