Парапсихология & Эзотерика. Война Миров

 

350ona64hhnnnrmМного лет назад один человек, который пользовался моим ченнелингом, заявил: «Владея такими знаниями, вы просто обязаны передавать их людям. Иначе – это преступление!»

Мужчина в прошлом совершил очень много ошибок, так как абсолютно не разбирался в людях. И мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы объяснить ему:

Первое. Как выглядит Сознание, и какими бывают жизненные принципы людей.

Второе. Доказать, что человечество всегда находилось и находится в состоянии войны Двух Миров. Более того сегодня человечество находимся в экстремальной точке противостояния.

Именно тогда я дала этому человеку честное слово, что сделаю сайт и буду писать о том, что каждый человек постоянно находится на линии огня.

 

Мой любимый читатель! Теперь, когда вы знаете предысторию вопроса, хочу рассказать вам о Войне Миров.

Родился ребенок и он очарователен. Сознание деточки не имеет никаких принципов и убеждений. Семья, сверстники и их родители, детский сад и школа, да, и вся социально-культурная среда, в которой растет малыш – это огромный гипермаркет, где на любой вкус представлены разнообразные мировоззрения. Абсолютно бессознательно младенец обязательно сделает несколько выборов.

Первым делом детка выберет модель мышления. Деточка бессознательно натянет на свое сознание иерархичное или эгоцентричное мышление. Посмотрите, что это означает:

- Иерархичное мышление. Весь мир иерархичен, а значит есть те, кто сильнее и им надо подчиняться, и те, кто слабее, именно они исполняют волю сильных. Пойми свое место в иерархичной системе. Сильных уважай и исполняй их приказы, слабых подчини себе. Тех же, кто сопротивляется – подави и заставь исполнять твою волю, если противятся, то уничтожь. Если ты сильный, то поднимись по иерархи к вершине и захвати власть.

- Эгоцентричное мышление. Весь мир для меня и для моего развития. Весь мир, как тренажерный зал и создан для меня и для моей реализации. Надо осознать свой потенциал, реализовать его, собрать свои персональные ресурсы: статус и влияние в обществе; активы; связи и репутацию. Сделай все возможное, чтобы укрепиться в этом мире и собрать в свои руки всё то, что потом сможешь передать своим наследникам.

Второй выбор, который сделает ребенок – это жить по Совести или считать Совесть рудиментом.

Совесть – это постоянные запреты, это убеждение, что недопустимо поступать с людьми так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой. И вот тогда очень многое для ребенка, а затем и взрослого человека станет не возможным. Тогда человек постоянно будет анализировать и оценивать свои мысли и поступки.

Совесть есть только у Эгоцентриков. Те, кто предпочитает иерархичное мышление, Совесть не используют.

Посмотрите на тех, для кого Совесть – это рудимент. Для них это означает, что если я чего-то захочу, то я это получу:

- Можно всё! Любой человек, включая родственников; чужое имущество; целые народы и их земли – все это может стать моим, если это потребуется мне и таким же, как и я.

- Можно всё! Можно отобрать, украсть, отвоевать, захватить всё то, что меня привлечет и интересует.

- Можно обмануть, оболгать, убить свидетелей, переписать историю, всё можно, чтобы сформировать добрый имидж о себе и создать себе прекрасную репутацию.

- Можно и нужно уничтожить любого, кто не хочет принять мои условия и не хочет подчиниться моей воле.

Мой любимый читатель! Оглянитесь по сторонам, посмотрите на родственников, сослуживцев, на всех людей вокруг и поймите их модель мышления. Вы обязательно найдете тех, у кого иерархичное мышление и тех, у кого оно совестливое и эгоцентричное. Вы сможете понять масштабы притязаний людей. А как следствие, вы способны оценить степень вашей личной опасности или безопасности. В конечном счете вы сможете ответить на вопрос: «Вокруг вас Мир или Война».

Люди, особенно молодые люди, могут создать дружеские и любовные союзы не задумываясь о том, какое мировоззрение у каждого из них. Однако обязательно возникнут обстоятельства, которые потребуют активных решений. Каждая из сторон предложит свой способ выхода из ситуации, исходя из типа мышления. Вот тогда взаимоотношения людей подвергнутся настоящим испытаниям, потому что одни предложат лозунг: «Все средства хороши», а другие будут искать решения только в рамках правового поля.

В конечном счете за время жизни человек с иерархичным мышлением найдет себе подобных и сольется с ними. Они создадут семьи, предприятия, общины, территории, где принципы тотальной иерархии будут цементировать отношения между людьми.

Эгоцентрики создадут свои системы, где принцип самореализации и укрепления себя за свой собственный счет будут законом всех взаимоотношений и в семье, и в компании, и на территории их проживания.

Всегда существовало и существует два противостоящих лагеря и всегда между этими полюсами шла война за Умы и за Сердца младенцев.

Поймите себя и свой мир! Поймите в каком вы лагере! Осознайте, находитесь ли вы на линии огня?

Удачи вам!

 

Медиум Друцкая Надежда

24.08.2017г.

 

400yoga34tt6

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #3 RE: Парапсихология & Эзотерика. Война МировЗульфия 30.08.2017 20:20
В любом окружении Душа помогает встречами с эгоцентриками, даже если они и не становятся близкими. У меня так было. "Эгоцентрики создадут свои системы" - вспомнила роман "Атлант расправил плечи" - там как раз про это! Очень вдохновил меня в своё время...
Цитировать
+8 #2 RE: Парапсихология & Эзотерика. Война МировАлександра 25.08.2017 11:11
Получается так много людей с иерархичном мышлении? Хотя...смотря в какое окружение попал.
Цитировать
+6 #1 RE: Парапсихология & Эзотерика. Война МировМаша 24.08.2017 21:30
Ужас! действительно, ужас, что такое.
Война!? Но не все же такие, хотя ...
Что-то .... Как-то ...
Вы талантливо все подали и ужасно.
Цитировать