Эгоцентризм и Экстрасенс

 

350fd66shhsjj3kk3
Э
кстрасенс обладает способностью понимать, что именно от него или от кого-то другого хочет Высший Разум, он чувствует, чего именно Высший Разум хочет от целого народа или от конкретной семьи.

Жизнь каждому из нас дается для того, чтобы человек научился понимать свою Душу, а также намерения Высшего Разума, и только благодаря этому на протяжении всей жизни он мог успешно решать задачи:

Первая задача. Как живя жизнь, создать свой собственный уютный мир или, говоря другими словами, собрать комфортную собственную Микро Вселенную?

Вторая задача. Каким образом, реализуя себя, собрать весь комплекс персональных ресурсов?

Именно для этого для того, чтобы ваша Микро Вселенная была уютной, а персональные ресурсы были надежными необходимо дружить с собственной Душой и со Всевышним. Однако у многих людей именно это не получается, и вся причина в том, что у человека нарушен Эгоцентризм.

Поговорим об Эгоцентризме!

Эгоцентризм – это мировоззрение, владея которым, человек осознает себя в центре мира. Более того, но осознанно считает, что все воздействия, вся информация дается ему специально для его развития и укрепления. По сути Эгоцентрик должен рассматривать мир, как специально созданный для него полигон испытаний, поэтому любое значимое событие ему необходимо анализировать и расшифровывать, что именно хочет сказать ему Высший Разум.

Эгоцентрик обязан укрепить себя в жизни только путем самореализации своего потенциала. Всю жизнь он обязан развивать свои таланты, и только развиваясь, должен нарабатывать свои персональные ресурсы и создавать собственную уютную Микро Вселенную.

Казалось бы, как просто, расшифровывай через событийность, что тебе хотят сказать Свыше, и богатей. Однако, среди живущих далеко не все умеют понимать знаки Высшего Разума, более того мало тех, кто понимает собственную Душу, и как следствие люди имеют самые разнообразные мировоззрения, и вот лишь некоторые из них:

- Хозяин. Я рожден управлять и властвовать, но при этом всегда должен оставаться в рамках действующего законодательства.

- Раб. Я должен хорошо понимать, что от меня хочет Хозяин и четко исполнить его волю.

- Иждивенец. Надо найти кормильцев и манипулировать их сознанием, чтоб давали мне деньги на жизнь.

- Творец (Эгоцентрик). Необходимо самореализоваться, укрепиться в жизни и наработать весь комплекс персональных ресурсов.

- Деспот. Я рожден управлять и властвовать, а для этого, все средства хороши.

- Бандит (Террорист). Я должен хорошо понимать волю Деспота и исполнять всё, что он мне приказывает.

- Дельцы от власти. Необходимо войти во власть, чтобы обогатиться.

Приведены лишь некоторые жизненные воззрения, в реальности их значительно больше. И глядя на то, какими жизненными философиями пользуются люди возникает вопрос:

- «А все они понимают собственную Душу, они умеют осознавать, что именно от них хочет Высший Разум?»


Мой любимый читатель, уверена вы согласитесь с тем, что большая часть населения зомбированы, они подобны слепцам, которых сильные мира сего загоняют в системы, где каждый из них исполняет какую-то функцию.

Полагаю, что вы все знаете, что церковь отрицает экстрасенсов. Причина связана тем, что задача экстрасенса и парапсихолога в том, чтобы обучить человека осознавать собственные пси-силы, понимать Душу и обучиться осознавать, что именно от него хочет Высший Разум. Практически это означает, что экстрасенс помогает человеку заменить ложное мировоззрение на Эгоцентризм и обучает тому, как соединить 4-е начала: Тело, Сознание, Душу и Высший Разум.

Только применяя Эгоцентризм и соединив 4-е начала, можно создать комфортную Микро Вселенную и собрать все персональные ресурсы.

Удачи вам Эгоцентрики!

Парапсихолог Друцкая Надежда

04.03.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+6 #2 RE: Эгоцентризм и ЭкстрасенсАлександра 04.03.2018 22:46
Интересно! Тоже думала о том, понимают ли люди собственную Душу, что от них хочет Высший Разум? Наблюдала за людьми, большинство зомбированы. Чаще под влиянием общества, церкви, родителей и т.д. Очень важно быть в гармонии, а это значит должны быть соединены 4 начала.
Даже не представляю, если не экстрасенс, то что было бы. Также были бы зомбированы или Душа бы покинула...
Надежда, спасибо большое за ответы и статью!
Цитировать
+4 #1 RE: Эгоцентризм и ЭкстрасенсМилена 04.03.2018 21:22
Думаю, что фраза "Практически это означает, что экстрасенс помогает человеку заменить ложное мировоззрение на Эгоцентризм и обучает тому, как соединить 4-е начала: Тело, Сознание, Душу и Высший Разум." - не верна.
Богатыми становятся и с другими мировоззрениями не только эгоцентрики. Может из мир не достаточно комфортный, но этого уже никто точно не знает :-)
Цитировать