Претензии к Богу


350djjdsttgsbb333nС огромным удовольствием работаю с людьми! Мне так интересно узнавать правду о современниках! Конечно мы все очень и очень разные, а вот мой самый любимый типаж среди людей – это Эгоцентрики.

Как они выглядят? О …

Они считают себя центром мироздания и уверены, что все мир создан для их развития:

- Они смотрят телепередачи, или читают, или обсуждают новости и всегда находят нужную и полезную для себя информацию.

- «В неприятностях замаскирована удача!» - говорят они. Именно этим критерием пользуется Эгоцентрик, когда попадает в затруднительную ситуацию.

- Они уверены, что вся информация, что можно осознать, дается им для развития и стабилизации, то есть для того, чтоб накопить весь арсенал собственных персональных ресурсов.

- Эгоцентрики пользуются основным правилом при построении отношений с людьми: «Вначале отдай, чтоб потом получить гораздо больше!»

- Люди с эгоцентричным мышлением всегда довольны своей жизнью, они в ладу с самими собой и со всем миром, потому что мир им понятен и интересен.

- Эгоцентрики дружат с Высшим Разумом и потому получают от жизни дивиденды.

К сожалению, в России Эгоцентриков немного. А вот среди тех, кто не живет по законам Эгоцентризма есть те, кто имеют претензии и даже агрессию к Богу и высшим Силам.

Что ими движет?

Вот именно это всегда интересовало меня, и к счастью ченнелинг позволяет получить ответ на любой вопрос.

Итак, все те, кто имеет претензии к Богу и к Высшему Разуму, все они не выросли, все они остались в детстве, они не стали по-настоящему взрослыми людьми, теми людьми, которые умеют с благодарностью относиться не только к любимым и друзьям, но и к врагам, к конкурентам, то есть ко всем тем, кто своими действиями или бездействиями усложняли им жизнь, и таким образом укрепляют их дух и осознание того, что ты в центре Мироздания, что тебя не забыли, поэтому постоянно развивают.

Что часто приходится слышать от тех, кто не в ладу с Богом?

- Родители виноваты в том, что …

- Люди все идиоты …

- Обидно, что мне не досталось …

- Я такой талантливый, но мне не везёт …

И так далее, и так далее …

Однако надо признать, что действительно людям с мировоззрением Неудачника живется тяжело, им действительно достается от мира, их жизнь регулярно наказывает.

Спасти от неприятностей может только Эгоцентризмом, только заменив мировоззрение вечно недовольного жизнью Брюзги на философию спокойного созерцания и аналитического принятия как мира людей в целом, так и всех промыслов Всевышнего.

Живите с удовольствием вопреки всему!

Парапсихолог Друцкая Надежда

06.11.2017г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #2 Сири 08.11.2017 17:48
Действительно каждая ситуация в жизни имеет положительную сторону. Но это часто понимается спустя время, иногда продолжительное. Эгоцентриками не рождаются, ими становятся в большинстве случаев как мне кажется. Это большой труд-относится с благодарностью ко всему и всем. Многим легче обвинить в своих бедах кого и что угодно, чем принять и понять урок, который преподносит жизнь,
Цитировать
+5 #1 Алекс 07.11.2017 12:37
Порой сложно распознать в проблеме положительные моменты, но, разрешив ситуацию , обязательно нужно оглянуться назад и проанализировать все случившееся!
Говорю честно, если пытаешься увидеть хорошее, найти новые знания, опыт, то в любом случае найдешь их !
Цитировать