Диагностика Сознания. Будущее пары (продолжение №1)

Диагностика Сознания. Будущее пары (продолжение №1)Консультаций больше не было, и в дальнейшем мы говорили с ней только по телефону, но чтоб всё окончательно прояснить и всё встало на свои места, я приняла решение просканировать для неё текст статьи.

Итак, напоминаю сюжет статьи «Диагностика Сознания. Будущее пары».

- Молодая женщина хочет вернуть мужчину.

- Важнейший факт! ОНА обладает целым набором магических пси-факторов.

- Буквально через три дня после консультации, после ЕЁ телепортов у пары состоялось свидание, но всё безрезультатно, так как ОН так и не вернулся.

Через несколько дней после их встречи очередной звонок:

– Мы поговорили. Я всё ЕМУ сказала. Даже извинилась. ОН был в скверном настроении и обвинял всех …, и своих родителей, и меня. На последок ОН сказал, что позвонит, но до сих пор тишина … Я продолжаю телепортировать, ничего не выходит. Что происходит? – её голос звучал тревожно и требовательно.

– Хорошо, попробую разобраться, - в результате сканирования появился этот рассказ.

Рекомендации молодым Магам

Как показывает практика, пси-фактор Магия не относится к самым распространенным, это большая редкость, когда у человека все пси-силы магического толка.

Обстоятельства, в которые попадает человек, заставляют его раскрыть и развить свои психические силы. Жизнь так зажимает, что человек обладающий с рождения Экстрасенсорикой полностью овладевает сверх чувствительною, если он по природе Манипулятор, то тоже раскроется, и Ведунья разовьется, а коли Маг, то и эту пси-силу освоит.

Но нередко бывает и по-другому, пси-силы есть, но не развиты. Причин тому множество, но основная в том, что человек чаще всего слабая личность и не развит с Эзотерической точки зрения.

Именно для неопытных Магов в режиме ченнелинга взяты эти рекомендации:

Первая. Все Маги экстрасенсорны

Маг наделен даром переноса энергий на расстояние. Для того, чтоб точно осуществить энергетическое воздействие, Маг должен быть сверх чувствительным человеком, говоря проще он должен быть экстрасенсом.

Что такое экстрасенсорика и чем она отличается от интуиции?

Интуитивные люди легко считывают информацию с собственного подсознания, то есть постигают знания пришедшие от собственной Души и от Астрала, и предназначенные исключительно для потребления самим человеком.

Экстрасенсы могут получить информацию не только собственную, но и предназначенную для других людей.

Второе. Маги наделены Ведовством

Ведьма – это ведающая женщина, то есть та, которая умеет таким образом выстроить системы взаимоотношений с людьми, что её любят и уважают, а её Микро Вселенная создана удобно и комфортно.

500fs7666ujryEY5

Первая орбита. Ведунья построила любовные и дружеские отношения с самыми родными и близкими так, что она купается в счастье.

Вторая орбита.  Выстроены системы отношений с людьми так, что Ведунья постоянно собирает свои персональные ресурсы: статус в обществе, активы (деньги, невидимое и движимое имущество ...), полезные связи и отличную репутацию.

Третья орбита. Ведунья постоянно обучается и развивается в меняющемся мире.

Четвертая орбита. Ведунья построила отношения таким образом, что она поддерживает свое здоровье и красоту.

Третье. Маги сильнейшие Манипуляторы

Комплекс проявлений Манипулятора – это ораторы, актеры, гипнотизёры, режиссёры, сценаристы, писатели и конечно продавцы. Маги талантливо манипулируют людьми.

Четвертое. Маги управляют энергиями

Влияние на сознание людей на расстоянии, внушение и навязывание своей воли людям так, что тем кажется, что это их собственные мечты, идеи и желания.

Маги отлично Диагностируют Сознание людей

МагПервое. Маг понимает насколько человек совестлив, осознает насколько человек добропорядочен, может ли он держать слово и как много он сможет себе позволить.

Второе. Маг понимает в какой мере интересующий его человек умеет самостоятельно ставить жизненные цели и достигать их. Он видит силу личности и её слабости.

Третье. Маг понимает перед ним Созидатель или Разрушитель, то есть тот, кто способен сеять только смуту, скандалы и распри.

Четвертое. Маг осознает насколько эффективно мыслит тот или иной человек, как эффективно он планирует свою жизнь.

В том случае, если человек щедро наделен Магическими пси-факторами, но он не разбирается в людях, если он не понимает себя и не способен управлять собственной жизнью, то его магический потенциал не будет раскрыт. Магические пси-силы так и останутся всего лишь психическим потенциалом, который он так и не познает.

Продолжение следует …

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.10.2018г.

 

Диагностика Сознания

Диагностика Сознания. Будущее пары

Диагностика Сознания. Будущее пары (продолжение №1)

Диагностика Сознания. Будущее пары (продолжение №2)

Диагностика Сознания. Будущее пары (финал)

Позволь себе стать счастливым

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+11 #6 Александра 15.10.2018 19:01
Сочувствую Красотке.
Желаю ей удачи в любви! Главное, глупости не наделать. Потом всю кашу придётся расхлебывать.
Цитировать
+13 #5 гость 13.10.2018 20:58
Что вы навалились. Ей и так хреново
ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ И ЕСТЬ СЛАБЫЕ
Мы доже жить должны
Цитировать
+13 #4 Лора 13.10.2018 20:36
Мой тоже до сих под не уходит :-) Живет в соседней комнате, ведет себя тихо, идти некуда :lol:
Я его кормлю бедного. чтоб не оголодал
И так бывает, а начиналось все хорошо. ЛЮБОВЬ
Кончилось плохо
Цитировать
+13 #3 Лора 13.10.2018 20:33
Интересен финал :-)
Чем все закончится.
Надежда проскандирует и расскажет нам. или девочка появится и добавит продолжение.
Парень никакой это сразу видно, мужик себя так не вдет. Несколько раз читала все статьи. Все вещи не взял. явно будет голову морочить. А девочка со своей любовью просто выглядит глупо.
Уходя - уходи!
Ушел и бог с ним, жаль что первая не ушла. Опоздала и не получила удовлетворения :lol: Молоденькая видно :lol:
Цитировать
+14 #2 Наташа 12.10.2018 21:16
Милые женщины! :lol: Зачем бегать за тем, кто уходит. Если девушка действительно хорошо, она красотка. то надо ценить свою красоту и менять мужиков. :lol: А убиваться из-за урода. Она что косоглазая? или одноногая? :lol: бред какой-то. Но историю дочитаю, надеюсь будет весело :lol:
Девокча полагаю наши комены тоже читает :lol:
Цитировать
+16 #1 Вера 12.10.2018 08:08
Значит женщина слабенькая личность. Всегда считала, что настоящие ведьмы и маги очень цельные люди. Понятно что с женщиной, она еще маленькая похоже, наверно ведет себя как девочка. Таких много. Все мы талантливы и талантов в нас много, очевидно и эзотерически способных людей большинство, но личностей сильных мало. Вот и барахтаемся по жизни. Свою силу не раскрываем :lol:
Ладно удачи :-)
Цитировать