Гармоничная личность

Гармоничная личность Человек способен отлично устроиться в нашем мире, если его Сознание здорово или наоборот, он будет одинок, будет часто болеть, он будет думать о суициде и всё это в том случае, если его Сознание больно.

Предлагаю разобраться в причинах болезни Сознания людей. Начнем с главного!

Ошибка, если вы думаете, что Сознание и мозг – это одно и тоже. Мозг ближе всего напоминает очень хороший компьютер, где вместо железа, пластика и кристаллов – нейросвязи в мозге человека.

Уверена, что у вас есть какая-нибудь электронная техника, поэтому вы понимаете, что если в электронику не загрузили программное обеспечение, то это всего лишь бездушная бандура. Именно поэтому компьютерное программное обеспечение и Сознание Человека – это схожие и соизмеримые понятия.

Теперь, когда мы понимаем, что человеческий мозг подобен компьютеру, а программное обеспечение подобно человеческому Сознанию, то легко можно продвинуться дальше.

Представьте себе, что программное обеспечение сбоит, и это вызывает у вас возмущение и даже агрессию.

Представьте теперь, что Сознание тоже имеет некоторые системные ошибки, и человек ведет себя в худшем случае неадекватно, а в лучшем нерационально или даже глупо. Предлагаю сразу исключить из рассмотрения случаи, когда мозг человека имеет заболевания типа: шизофрения, старческий маразм или физиологически изменен после инсульта.

Статья строго посвящена типологии системных сбоев в Сознании человека

Важно понять, что все системные сбои в сознании связаны с социальной средой в которой воспитывался человек. Представьте, что ребёнка любят и воспитывают, как Бога, а окружение (страна, общество, семья, школа) поддерживает во всех людях уважительное и дружеское начало. Тогда Сознание каждого будет гармоничным и взаимоотношения между людьми будут наполнены уважением и будут строиться только на паритетных началах.

В реальной действительности Сознания людей грубо искорежены и несут в себе сбои:

Первый тип системного сбоя. Сознание человека не настроено на Эгоцентризм


В
ажнейшая заповедь Евангелия: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».

О …! А это значит, что человек по определению в обязательном порядке должен, как минимум любить себя самого, а как максимум рассматривать себя в центре собственного мира и самостоятельно управлять своей жизнь.

Однако, довольно много людей, себя не любят и не осознают себя центром собственной жизни, а в результате они думают и беспокоятся о других, забывая о себе. Они возлюбили других гораздо больше чем любят себя, их помыслы и заботы направлены в большей степени на благополучие других людей нежели на себя самого.

Нелюбовь к себе и нежелание строить свой собственный уютный мир, неумение жить удобно – это первый сбой Сознания человека.

Второй тип системного сбоя. Сознание Эгоиста


Л
юди, несущие в себе Сознание Эгоиста, любят только себя самого и пренебрежительно, цинично и враждебно относятся к другим людям.

Очень опасный системный сбой потому что:

- можно обзавестись армией недоброжелателей;

- недоброжелатели могут быть финансово состоятельны и агрессивны;

- богатые и агрессивные враги способны получать удовольствие от того, что превратят жизнь Эгоиста в муку и унижение.

Нелюбовь и неуважение других – крайне опасный второй сбой Сознания человека.

Третий тип системного сбоя. Отрицание людей


Н
е мало тех, кто вообще не желает общаться с людьми, они не хотят строить отношения с ними, считая их людьми второго или третьего сорта.

Прежде всего необходимо знать, что любой человек — это воплощение божественной Души, а у богов нет разносортицы. Да, Души все разные, и среди различных Душ есть те, кто специально рожден, чтоб удавить и уничтожить тех, кто не уважает и пренебрегает людьми разных наций.

Отрицание людей – это третий тип сбоя в Сознании человека.

Четвертый тип системного сбоя. Апатия


А
патия и депрессии, нежелание строить отношения с людьми и даже жить. Приводит к одиночеству или к самому печальному концу, и это четвертый тип сбоя в Сознании человека.

Апатия к жизни – это четвертый тип сбоя в Сознании человека.

Как сухой остаток! Кто такой гармоничный человек?

Гармоничный человек!

- Он любит себя и свою жизнь. Он умело настраивает свою реальность так, что в каждый момент времени ему уютно и комфортно жить в его мире.

- Он хорошо разбирается в людях и умело выстраивает взаимоотношения с людьми так, что удобно всем участникам взаимоотношений.

- Он не пренебрегает людьми и готов проявить дружественность и внимание к людям любой нации и любой веры.

- Но умеет преодолевать трудности и строит свой уютный мир.

Берегите себя и свое здоровье!

Контролируйте Сознание и не допускайте системных сбоев Сознания!

Парапсихолог Друцкая Надежда

30.08.2018г.

 

Статья "Расширяющая сознание (по мотивам)"

fe16eb8c90535335d912a5a7c8be7dd0

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #1 Лора 30.08.2018 13:20
Как всегда :lol: полностью согласна.
Надо контролировать себя, вижу порой, как не могу сдержаться, дефекты воспитания и собственная слабость, хоть язык прикусывай :lol: :lol: :lol:
Спасибо, как всегда интересно и полезно! :-)
Цитировать