Обида или Контроль чувств

 

ОбидаОбижаться вредно! Это знают все, но обижаются. Причина обид заложена в том, что человек слаб, а вот с точки зрения парапсихологии именно таким образом прежде всего проявляется слабость человеческой Души. Сильная Психика так рулит Сознанием, что вместо обиды человек чувствует любопытство, интерес, а нередко в нем просыпается чувство юмора, то есть всё что угодно, но не обида. А вот слабые Души не способны так эффективно управлять Сознанием и поэтому не могут взять под свой контроль человеческие эмоции.

Земля – это полигон, где воплощаются Души, да, к стати не только человеческие, но и Души животных.

Наша планета – это площадка, где порой в непростых условиях Душа должна воспитать Сознание человека так, чтобы доказать свою силу.

Что значит сильная личность? Это когда у человека:

- нет страха перед будущим и перед жизнью, когда он стоит отношения с людьми постоянно укрепляя себя;

- нет ненависти в миру и к людям, даже если те сознательно пытаются его подавить;

- нет зависти, потому что он доволен собой и своей жизнью;

- нет обид на людей, на собственную Душу и Бога.

Заметьте! Обида поставлена на последнюю позицию в списке, потому что тот, кто обижается несет в себе и страх, и ненависть, и зависть. Чувство обиды для таких людей более сильное, но на самом деле оно является лишь производной от других базовых человеческих чувств.

В случае, если вы обидчивы, то рекомендую самостоятельно и осознанно перепрограммировать свое сознание. Это успокоит вас и добавит в вашу жизнь позитив:

- чувство любви в людям и миру;

- чувство удовольствия от жизни;

- чувство благодарности за все: за то, что живы; за солнышко; за улыбки людей;

- чувство радости, что есть те, кто вас любит и ценит.

Как перекодировать свое сознание, если вы обидчивы и не только?

Первое. Изучите себя. Постоянно осознанно отслеживайте чувства, которые возникают при общении с людьми. В случае, если почувствуете: страх, злобу, зависть или обиду, то разберитесь с причиной, которая вызвала негатив.

Если вы спокойны, уверены в себе и всем довольны, то поздравляю вас. Ваше сознание здорово! Поддерживайте в себе этот покой и комфорт. Ваша Микро Вселенная источает гармонию и уют, а это здорово!

В противном случае рекомендую:

Второе. Если вы осознали любое негативное чувство, буквально сразу надо вспомнить о том, что такие эмоции вызывают выброс нежелательных гормонов тех самых, которые распадаются на чудовищно вредные токсины и отравляют организм. Чувство безопасности должно напомнить вам о вреде, который вы наносите сами себе злясь, обижаясь или банально нервничая.

Токсины, которыми вы отравляете свой организм истощают вашу нервную систему и ослабляют иммунитет, вызывая психосоматику.

Скажите себе: «У меня все хорошо!». В случае, если это не помогло, то быстро, быстро попрыгайте и подышите подобно тому, как дышит мышонок. Нередко это помогает!

Третье. В случае, если чувство самозащиты не срабатывает и эмоции всё равно накрывают вас, то постарайтесь разобраться с источником, негатива. Личность человека, на которого вы эмоционируете, явно требует детального анализа. Возможно вас таким образом заставляет что-то почувствовать Тонкий План, именно Существа из Тонкого Мира так общаются с вами и таким образом рекомендуют разобраться со свойствами личности и намерениями того, на кого вы так реагируете.

Возможно – это информационный сброс с вашего подсознания и вас таким образом предупреждают!

Возможно этот человек может нанести вам урон, и вы должны предпринять меры.

Возможно вам надо вывести этого человека за пределы своей Микро Вселенной, поставить защиту и забыть его, возможно еще многое и многое, но главное – вы обязаны разобраться с происходящим.

Четвертое. Если вы всё перепробовали и ничего не подходит, то остается последнее. Ваше Сознание заражено.

Существует два вида болезней:

- либо на вашем Сознании прижились вредоносные программы, которые отравляют вашу жизнь;

- либо энергетическая оболочка, на которой записано ваше Сознание, деформирована, так простонародье уроны какого вида называют: или порчей, или сглазом, или это подсадка лярвы, а порой и не одной.

В этих случаях вам лучше всего обсудить вопросы с парапсихологом, которому вы доверяете.

Но бывает, что всё гораздо проще!

Зачастую заболевания или болезни организма вызывают у человека повышенную чувствительность и чрезмерную эмоциональность, тогда просто необходима качественная медицинская диагностика.

В любом случае отнеситесь кране внимательно к своим чувствам и особенно к обиде! Разберитесь, ведь это сигнал для вас, нельзя запускать такую ситуацию и своим невниманием навредить себе любимому!

Удачи вам! Живите спокойно и в удовольствие!

Парапсихолог Друцкая Надежда

24.11.2017г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #4 Друцкая Надежда 27.11.2017 17:05
Анна! Никак не надо поступать.
Человек обижается - это его право :lol: Вы то здесь причем? :lol:
Цитировать
+5 #3 Анна 27.11.2017 13:57
Спасибо за материал! Очень все структурировано ) Я, кстати, уже давно не обижаюсь. Но вот на меня, бывает, обижаются. И вот тут не всегда понятно, как лучше поступать )
Цитировать
+7 #2 Юлия 26.11.2017 23:37
Шикарная статья! Казалось, что нового я могу узнать, а оказалось очень много! И это очень занимательно, любопытно и интересно! Надежда, очень благодарна!!!
Цитировать
+6 #1 Мооn 26.11.2017 21:32
И сколько бы вы не советовали не обижаться и включать режим «пофигизма», все равно продолжаю обижаться((( Сколько себя помню столько и обижалась на людей и обстоятельства, почему это именно со мной происходит, почему именно эти люди меня обижают. И только спустя годы понимаю, что все это были мои учителя. Только сейчас могу об этом спокойно вспоминать и поблагодарить за этот опыт.
Спасибо за статью и столько разных техник подавления и избавления от этой пагубной эмоции.
Цитировать