Самовнушение

350prelest56Самовнушение мощный инструмент, который основан на основном правиле нейрофизиологии: «Нервы соединяются в том случае, если они часто используются вместе». Именно тогда, когда опыт повторяется, то закрепляется устойчивая привычка, тогда возникает нейросеть, и наоборот, если вы долгое время не используете навык, то нейронная связь распадается.

Всё учение Диспензы сводится к тому, что весь мир мы воспринимаем и ощущаем так, как он записан в наших нейросетях. Именно поэтому все наши реакции и эмоции запрограммированы в наших устойчивых нейронных связях. Поэтому наша реальность крайне субъективна и является всего лишь следствием нашего личного опыта. Набор нейросетей – это и есть наша личность.

Именно в этой части учение Диспензы расходится с моими убеждениями. Согласна, что каждый человек нарабатывает нейросвязи, превращая их в устойчивые привычки и характер. Однако, считаю, что подчерк и стиль, совестливость и эмоции, идеи и харизму дарит человеку его Душа. Именно подчерк Души отражается в поступках человека, именно поэтому какие-то нейронные связи мы нарабатываем с энтузиазмом и удовольствием, а какие-то навыки мы категорически отвергаем.


Конечно Души у нас разные, однако успешных людей всё же, что-то объединяет. Вся эта статья направлена на то, чтобы показать какие именно основные нейронные связи надо наработать, чтобы достичь успеха.

Первая нейросеть. Привыкните проверять любое сделанное вас предложение, задавая себе Вопрос: «Если я приму предложение – это меня усилит или ослабит?»

Выработайте устойчивую привычку задавать себе этот Вопрос перед тем, как делать что-либо или эмоционировать на что-либо, а затем примите верное и полезное для себя решение. Необходимо помнить, что уважают лишь тех, кто всегда в выигрыше.

Вторая нейросеть. Полезно точно знать и полностью раскрыть все свои пси-факторы. Выработайте устойчивую привычку полностью эксплуатировать собственные психические силы. Именно ваши пси-силы делают вас личностью харизматичной и яркой. Помните! Люди – как бабочки, они всегда летят на свет. Именно тогда, когда полезных вам людей вокруг много, вы можете собрать орбиты своей Микро Вселенной так, что она будет гармоничной и удобной именно для вас.

Третья нейросеть. Привыкните учиться! Станьте интересной личностью! А для этого, если видите, что у вас не хватает знаний выработайте устойчивую привычку добывать информацию: больше читайте, соберите вокруг себя самых лучших консультантов, научитесь хорошо и интересно рассказывать, и отлично писать тексты, так как именно всё это сделает вас интересным и востребованным.

Люди должны гордиться, что знакомы с вами, они должны стремится получить знания лично от вас.

Четвертая нейросеть. Будьте здоровы! Здоровое питание, здоровый образ жизни, умение полностью восстанавливаться за время сна, делайте пилатесы и йогу, создайте для здоровья устойчивые нейросети.

Эти полезные нейронные связи подарят вам красоту, отличное самочувствие и долгую комфортную жизнь.


А
теперь поговорим о том, как наработать эти полезные привычки. Конечно самовнушением!

Самовнушение или самокодировка это еще одна нейросвязь, которая как маячок включается всякий раз, когда:

- надо подумать перед принятием решения;

- надо проявить талант, а не действовать по шаблону, как действует большинство;

- надо заставить себя научиться чему-то новому;

- надо сделать йогу и перейти на здоровое питание.

 


В первой статье «Сознание» из серии статей о нейросвязях, был анонс о Самовнушении.

Очередной анонс! В следующей статье мы поговорим о сознательном подходе к жизни и о вреде бессознательных действий.

Медиум Друцкая Надежда

20.09.2017г.

 

700trening2

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+8 #3 RE: СамовнушениеЛора 20.09.2017 18:37
Полезно знать, что нарабатывая привычку выстраиваются нейтронные связи.
Я об этом вообще не думала, а теперь буду
Цитировать
+9 #2 RE: СамовнушениеАлександра 20.09.2017 17:44
Очень актуальная тема. Спасибо за рекомендации.
Цитировать
+7 #1 RE: СамовнушениеМаша 20.09.2017 16:37
Все правильно. Посеешь привычку, пожнешь характер. Посеешь характер, пожнешь судьбу.
Наши предки не говорили о нейросвязях, зато видели связь в поведении людей.
Полностью согласна, что надо контролировать слова и особенно эмоции. Хотя это самое сложное для меня. Я всегда говорю а потом хлебаю. Приучить себя посчитать хоть до десяти так и не смогла. Не успеваю даже подумать об этом.
ВСе мы задним умом сильны.
Но все равно спасибо за советы. Разумно :-)
Цитировать