Сознание

 

350lkjhgfds44Уверена, что многие знают, кто такой Джо Диспенза, и знакомы с его разработками в области сознания и нейрофизиологии. С большим удовольствием знакомилась с его теорией и понимала, что информация, которую я получаю используя ченнелинг, и его наработки ПОЧТИ совпадают.

Именно слово «ПОЧТИ», заставило меня начать писать эту серию статей.

Свою теорию о взаимосвязях между материей и сознанием Джо Диспенза представил в фильме «Мы знаем, что делает сигнал». В своей работе ученый доказывает, что клетки головного мозга абсолютно не отличают реальные события, то есть материальные, от событий, возникающих в нашем воображении.

Приведу пример. Вы реально стремитесь выглядеть стройным и подтянутым поэтому натурально качаете брюшной пресс в 4-е подхода по двадцать раз либо также аккуратно качаете его в своем воображаете.

Так вот! Мозг ведет себя одинаково. Давайте рассмотрим этот процесс. Чтобы совершить это действие в натуре головной мозг дает сигналы и таким образом запускает цепочку биохимических реакций в организме. В случае, если вы воображаете себе, что качаете пресс, то запускается все та же цепочка биохимических реакций. А это означает, что вы мысленно укрепляете мышцы пресса. В своей лаборатории Диспенза провел подобного рода испытания на студентах и доказал, что мышцы укрепляются в обоих группах испытуемых.

Теперь, буквально пару слов о самом докторе и ученом Джо Диспенза. В свое время этот удивительный человек сломал несколько позвонков в результате автокатастрофы, но отказался от операций и восстановил полностью двигательные функции и стал ходить уже через девять месяцев. Он достиг этих результатов в большей степени за счет мысленных тренировок мышц и благодаря медитациям.

Кроме этого Джо Диспенза исследовал феномен под названием «спонтанная ремиссия». Именно он проанализировал опыт большого количества людей, которые, с точки зрения традиционной медицины, пережили абсолютно невозможное исцеление от тяжелого недуга.  Ученый выявил, что это происходило только у тех больных, которые были убеждены, что мысль первична по отношению к материи. Эти больные верили, что мыслями можно помочь себе и полностью исцелить любое заболевание.

Джо Диспенза заявил, что характер человека, его личность и привычки – это всего лишь набор устойчивых нейросетей. Он заявил, что человек способен ослабить или укрепить нейросети, а благодаря этому изменить свой характер, свою личность и наработать полезные для жизни привычки.

Мой любимый читатель! Вы помните, что в самом начале статьи я писала о том, что ПОСТИ согласна с учением Джо Диспензы. Так вот это связано лишь с тем, что в моем миропонимании, и рассчитываю, что и в вашем тоже, человек – это воплощение Души.

Душа каждого человека прежде всего это личность, которая имеет свои индивидуальные особенности и свой подчерк. А это означает, что путем мысленных и реальных тренировок человек не сможет изменить полностью свой характер, а тем более личность. Подкорректировать – ДА, это вполне реально, но полностью заменить свою суть, особенно когда ваша Психика сильная и яркая – невозможно.

Вместе с тем, считаю крайне полезным использовать приемы самовнушения, самокодирования и медитации, чтобы успокоиться, заменить беспокойство, а тем более страх на уверенность, а порой даже на полное безразличие. Крайне важно мысленно оздоравливать свой организм, приказывая мозгу расслабиться, либо давая команду усилить метаболизм и обмен вещество, либо приказывая вывести токсины.

Мой любимый читатель, это лишь первая статья из серии, продолжение следует, а следующая будет посвящена само кодированию на успех.

Медиум Друцкая Надежда

13.09.2017г.

 

 gora

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #3 Друцкая Надежда 14.09.2017 10:14
Sana! Нет! Даже биологи точно не знают, как это работает. Надо просто сформулировать запрос.
Точная формулировка направляется Душе, а Душа пошлет правильный приказ мозгу (биороботу).
Цитировать
+5 #2 Sana 13.09.2017 22:25
Спасибо. Интересно, чтобы приказать мозгу усилить метаболизм, например, нужно ли быть биологом или представлять все процессы в уме?
Цитировать
+4 #1 Кирилл 13.09.2017 21:50
Чудесная статья!!!! Сне очень понравилась
Буду пытаться на самоизлечение во всем!!!))))
Цитировать