Парапсихолог. Остерегайтесь подделок

Парапсихолог. Остерегайтесь подделокПарапсихолог, как минимум должен быть экстрасенсом, а как максиму должен обладать ведовством и магией.

Однако во все времена было немало тех, кто брал в руки карты или хрустальный шар, а дальше опираясь исключительно на свое мастерство манипулятора, он находил у человека порчу, сглаз или негатив, что наводили "завистливые люди" из его окружения, и обдирал его, как липку.

Остерегайтесь подделок! Красивый сайт, хорошо написанные статьи сторонними копирайтерами, продуманное SEO-продвижение и вот, вы уже поверили и полюбили чудотворца. На встрече вы сими всё ему расскажете, а он как грамотный манипулятор поймет ваши слабые и сильные места, оценит проблему и стоимость, которую вы уже готовы заплатить ему за коррекцию вашей судьбы без ваших на то усилий. Вам пообещают всё, что только вы захотите, гарантируют исполнить в кротчайший срок именно за ту сумму, которую вы уже приготовили. Перед тем, как отдавать свои деньги подумайте, как вы сможете их вернуть в случае, если обещанное вы не получите.

Как показывает опыт, встретиться вновь после оплаты вам будет весьма проблематично, так как на пути к правде будет стоять охранник, а администрация беседовать с вами не захочет.

Остерегайтесь подделок! Магические услуги, услуги парапсихологов и экстрасенсов – это многомиллионный бизнес, где в конце пищевой цепочки находитесь вы со своими проблемами, неудачами, горем и болью. Именно остро нуждающиеся в помощи люди, готовые заплатить, являются объектом поглощения и переработки для деловых и предприимчивых деляг.

Вы получите на руки договор, который окажется ничтожным, или соглашение, с которым вы не сможете обратиться в суд. Вашей проблемой не будет интересоваться полиция, так как вы «… сами должны думать головой и сами обязаны видеть шарлатанов».

Вам будет обидно и еще гаже по сравнению с тем, как было вам плохо накануне обмана!

Как воспользоваться услугами мага, парапсихологи и экстрасенса, но при этом получить желаемое, выправить и откорректировать свою судьбу?


Предлагаю ознакомиться с 4-я признаками экстрасенса и парапсихолога:

Первое. Открытость и доступность

Настоящему профессионалу не надо прятаться за группой охраны и укреплять себя административной поддержкой. Почему?

Просто с момента, как только профессиональный экстрасенс согласился разобраться с вашей проблемой и стал вытаскивать вас из беды, вы с ним сроднились. Теперь он отвечает за вас перед Богом и Кармой. Теперь он будет вашим информационным каналом, вашим связистом, он будет для вас сканировать информацию, чтоб вы стабилизировались и окрепли в жизни.

Второе. Постоянно на связи

Теперь, когда вы работаете вместе, парапсихолог будет получать информацию для вас, порой даже по ночам, и он будет сам писать и звонить вам, чтоб вас предостеречь, что-либо объяснить или чему-то научить. Экстрасенс будет получать вашу информацию, то есть все те знания и идеи, которые вы не можете сами почувствует, понять и проанализировать, а затем будет искать слова и убеждать вас, чтоб вы приняли правильное решение и сделали верный выбор.

Третье. Энергетическая подпитка

Работая с парапсихологом, вы будете получать не только информационную поддержку, но и энергетическую подпитку. Помогая человеку, экстрасенсу приходится выдерживать многократные информационные, эмоциональные и энергетические нагрузки. Весь психоэнергетический сброс, который относится к вам принимает на себя парапсихолог. Затем переварив пси-энергетику, он должен аккуратно вас подпитать знаниями и энергиями так, чтоб вы стали крепнуть и смоги в дальнейшем жить самостоятельно.

Четвертое. Ответственность за результат

В том случае, если человек реально хочет откорректировать свою судьбу и сделать свою жизнь лучше, то он просто сроднится с парапсихологом, потому что теперь пока вы не получите желаемого вами результата, вы стали с экстрасенсом астральной парой.

Остерегайтесь подделок! Научитесь отличать истинных профессионалов от мошенников и манипуляторов.

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

15.08.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #2 Мария 16.08.2018 18:48
Мне нравится не обращаться к экстрасенсам. А почитываю статьи и довольствуюсь чужими страшилками :)
Цитировать
+8 #1 Татьяна 16.08.2018 18:32
Согласна полностью.
У меня была ситуация в жизни, когда нужен был совет, а обратиться не к кому. Мне хвалило ума найти в интернете экстрасенса, так меня в такой оборот взяли, что ели, ели выскочила. Моя проблема показалась мелочью, как ухватились.
Бывает, что нужно поговорить с человеком, тот что видит больше чем другие, и чтоб не кинул, чтоб довел до результата.
Надежда, Спасибо.
Цитировать