Пора замуж

 

350dva663h3hhh444Успешная жизнь это прежде всего успешное замужество, а уж потом успешная карьера или успешный бизнес. Вместе с тем, в проекте под названием «Семья», самое главное – это готовность к совместной жизни с другим человеком, а реалии зачастую таковы, что:

- женщина знает себя очень плохо и даже не представляет, каким образом она себя может вести в экстриме;

- она психологически не уравновешена и её норма жизни – это постоянные обиды на людей: не уважительно ответили, избегают общения со мной, не доверяют, не любят …;

- она периодически теряет душевное равновесие: приступы паники, злобы, отчаяния или полное упадничество.

Большинство молодых женщин полны иллюзий и, мечтая носить колечко на пальчике, они не задумываются о том, что её мужчина – сам Ходячая Проблема. Именно поэтому полезно не только знать себя любимую, но и принять, что большинство мужчин:

- ленивы и безразличны к женским трудностям;

- эгоистичны и буквально во всем стремятся доставить удовольствие себе и только себе, причем не только в сексе, но и в любых других развлечениях;

- многие мужчины бездельники и иждивенцы, а некоторые напротив труженики готовые буквально жить на любимой работе при условии минимальной оплаты их труда.

А теперь представите себе, что вы захотели завести себе питомца: собаку или кошечку, канарейку или попугая. Вы современный человек, поэтому обязательно вначале найдете литературу об уходе за питомцем. Поверье с замужеством также! Милые женщины, если хотите правильно выйти замуж необходимо разобраться прежде всего в себе, а для этого ответьте на вопросы:

- «Вы готовы осознанно завести в своем доме мужчину лично для себя?»

- «Вы готовы, чтоб мужчина завел вас в своем доме?»

- «Вам нужен супруг, который способен совместно с вами, максимально осознанно и терпеливо строить свою семью».

Вам кажутся вопросы странными? Тогда приведу примеры:


Пример первый. Заводим себе мужа.

Одна соседка другой:

– Смотрю у тебя мужчина в доме появился?

– Да, - с улыбкой в ответ.

– И как он?

– Хороший человек, послушный и отличный работник.

– А как вы познакомились?

– Да, я тут мусор выносила, смотрю, а он лежит пьяненький. Заморозки, я и пожалела его. Привела домой, покормила, помыла. Утром он проспался, оказалось, что человек он не семейный, работящий и не пьяница. А выпил тогда от тоски и одиночества. Теперь вот живет у меня, мужик он покладистый, послушный и помощник мне по хозяйству хороший …

Довольно много женщин, которые заводят себе мужчину с целью, чтоб бегал вокруг неё на цыглах и не переча исполнял волю хозяйки. А если в семье не утихают скандалы, то знайте – это брутальная женщина борется со своим мужиком, что отстаивает своё право на жизнь. Милые дамы! Запомните, сильная женщина всегда победит мужчину и подчинит его своей воли, если конечно мужичек не умрет в неравной схватке или не уйдет от неё.

Пример второй. Выходим замуж.

Две подружки:

– У меня плотное расписание на каждый день, ни минуты свободного времени. С утра я в тренажерном зале с тренером по бодибилдингу. Мне нужно красивое тело. Затем учеба – надо быть интеллектуалкой. Затем несколько часов на сон, укладку и макияж, а после восьми вечера на тусовку: клубы, рестораны, презентации и выставки, надо быть везде, где собирается бомонд и истеблишмент.

– Мужа себе ищешь богатого?

– Ну, да. Замуж хочу только за миллионера.

Золотые дочки и красотки полусвета! И у тех, и у других задача одна – отхватить богатого, щедрого и покладистого мужа.

Пример третий. Супружество.

Мать учит дочь:

– Хочешь, чтоб в семье всё ладно было, так ищи парня по себе. Такого, чтоб из нормальной семьи, чтоб работящий и зарабатывал хорошо, да, и чтоб не пил, да, чтоб детей хотел, чтоб тебя любил и уважал, и помогал тебе во всем.

– И где ж такого идеального найти, мама?

– На работе и на учебе. Такие по ресторанам и по клубешникам не ходят, такие учатся и работают. Вот там, где они водятся, там и искать надо.

Если вы хотите замуж, то вначале поймите, какой именно вам нужен муж и осознайте среду его обитания, а в зависимости от этого стройте свое сознание, свое тело и конечно делайте запросы к Высшему Разуму.

Необходимо помнить, что если вы просите себе вполне конкретного мужчину, но сами не соответствуете своему запросу, то вам ничего и не дадут.

Милые женщины! Осознайте себя, свою силу и свои слабости, а затем поймите какой именно должна быть ваша вторая половинка:

- Вы сами заводите мужчину в своем доме, чтобы он вас во всем слушался, помогал и ублажал.

- Вы молодая и красивая идете в дом мужа, чтоб теперь украшать среду его обитания.

- Вы вместе с любимым совместными усилиями создаёте свой дом и семью полную любимых детей и родственников.

Милые женщины! Просите Высшие Силы и помните, что очень часто запросы сбываются, а чтобы вас порадовал результат, то правильно осознайте себя и то, каким именно должен быть ваш мужчина.

Успеха вам, охотницы за счастьем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

18.12.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #6 RE: Пора замужАлександра 19.12.2017 17:29
Да, полностью согласна. Все именно так.
Надежда, спасибо большое за прекрасную и полезную статью!
Цитировать
+4 #5 RE: Пора замужGuest 19.12.2017 01:25
Я такой запрос поставила с нынешним мужем! Вот что попросила, то и получила)) я довольна! А предыдущего мужа просила, чтоб был мужик, да по столу, чтоб ложки подскакивпли, ну и ...выпросила себе , потом еле убежала)) Так что..,Попросили. Распишитесь. Получите!)
Цитировать
+3 #4 Пора замужСветлана 18.12.2017 23:11
По-моему, третьему варианту второй (красивое тело и высокий интеллект) - совсем не помешает, а даже поможет, особенно если это касается обоих супругов. :-)
Цитировать
+4 #3 RE: Пора замужАлла Андреевна 18.12.2017 22:09
Все верно
Бабы каются, а девки замуж собираются :-|
Цитировать
+5 #2 RE: Пора замужМила 18.12.2017 21:27
Какой ужас! Правильно и больно. :D
Надо вначале понять чего хочешь, а потом замуж идти :oops: А то все глупо и чувствуешь себя дурой, а ему все как с гуся вода
Цитировать
+5 #1 RE: Пора замужЮлия 18.12.2017 21:15
Тема, да, конечно, можно продолжать и продолжать), но совершенно верно написано!
Цитировать