Успешный телеведущий

 

350deva77u3udddС огромным удовольствием изучаю пси-факторы телеведущих. На телевидении регулярно создаются новые программы и ток-шоу, а на этих площадках и журналисты, и телеведущие, и эксперты, и участки телепередач, здесь все активно демонстрируют свои психические силы. В экстремальных условиях телевизионных баталий люди наилучшим образом проявляют весь свой пси-потенциал.

Представьте себе! Рождается ребенок и по тому, каков состав его пси-факторов, можно понять его будущую профессию. В том случае, если ребенку уготована в будущем роль тележурналиста и телеведущего, то он обязательна будет иметь вот такой набор психических сил:

- Вербальная Ведьма или Ведьмак.

- Манипулятор.

- Игротехник.

- Капиталист.

Давайте поговорим отдельно о каждом из этих пси-факторов:

Первый пси-фактор – Вербальная Ведьма или Ведьмак.

Огромная харизма, притягательное обаяние, способность влюбить в себя и вести за собой людей – вот в этом настоящая сила Вербальной Ведьмы и Ведьмака.

Но кроме всего прочего, он наделен даром ведать, то есть знать, как правильно строить взаимоотношения с людьми таким образом, чтоб создать свою комфортную Микро Вселенную.

 

350illustrash3636

Сильный тележурналист или телеведущий наделенный Вербальной пси-силой легко создаст хорошо простроенный и комфортный собственный мир. Он точно знает, что его нервная система просто разрушится от интенсивных нагрузок, и поэтому он абсолютно верно строит свой Уютный Мир:

- Первая орбита – семья. Самый близкий круг должен быть заполнен любимыми, надежными и близкими людьми, которые обеспечат ему тыл и дадут душевный комфорт.

- Вторая орбита – личная стабильность в насыщенном событиями мире: зрители, противники, конкуренты, партнеры, соратники, помощники, то есть все те, кто помогает телеведущему делать свою работу на высоком профессиональном уровне, а благодаря этому набирать персональные ресурсы: статус, активы, связи, репутацию.

- Третья орбита – обучение и развитие. Наш мир стремительно меняется, но при этом необходимо постоянно оставаться на высоте, на пике знаний, а отсюда тренинги и ежедневное обучение.

- Четвертая орбита – здоровье. Практически каждодневный максимальный интенсив требует отдых, глубокий сон и конечно спорта и йоги.

Вербальные Ведьмы и Ведьмаки имеют огромные Личные Вселенные, и на их орбитах очень много людей, и так будет продолжается всё время, пока количество поклонников растет и пока телезвезда в тренде!

Второй пси-фактор – Манипулятор.

И тележурналист, и телеведущий с пси-силой Вербальной Ведьмы (Ведьмака) преумножит свои силы, если его второй пси-фактор Манипулятор.

Сильный Манипулятор – оратор и риторик, он режиссер, постановщик и актер, он наделен даром введения людей в транс и гипнозом.

Чего хочет зритель?

Зритель хочет, чтоб его уболтали, увели от реалий, заворожили и ввели в транс.

Сильный телеведущий просто обязан быть сильным манипулятором.

Третий пси-фактор – Игротехник.

Пси-сила Игротехника – это разновидность манипуляции, однако здесь есть одна особенность.

Представьте себе человека с даром режиссера, постановщика и актера, который ко всему прочему обладает талантом сильного организатора. Он может поднять и повести толпу, подобно тому, как революционеры ведут за собой массы на захват власти.

Игротехники способны выстроить персональные альянсы так, что люди проникнутся идеями телеведущего и буквально будут полностью исполнять его волю: хлопать в ладоши, смеяться, бегать или ползать, они будут делать всё, что требует сценарий шоу.

Четвертый пси-фактор – Капиталист.

А вот теперь финал! Все пси-силы: Вербальная Ведьма, Манипулятор, Игротехник, все эти дары, которыми так щедро наделила природа звезду телевидения имеют единственную цель, и это – Капитал.

Все собранное непосильным трудом должно быть аккумулировано и направлено на создание собственной системы влияния. Это может быть свой телеканал, собственная медиасистема, телепередачи, то есть всё, что угодно лишь бы приносила и преумножала доходы труженика.

Все эти дары Душа и Астрал передали талантливому человеку в управление, чтоб он собрал свой капитал, вырастил наследников и передал всё своим потомкам.

Вас ждет успех на телевидении, если вы не только наделены такими психическими силами, но и раскрыли свои таланты так, что смогли собрать вокруг себя толпу поклонников и собрали капитал в своих руках.

Желаю каждому из вас вне зависимости от силы и набора своих пси-факторов осмысленной жизни и процветания!

Парапсихолог Друцкая Надежда

14.12.2017г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #3 RE: Успешный телеведущийМаша 14.12.2017 21:34
отличные пси-факторы.
Думаю о своих детях, у меня два сына.
Интересно чем они снабжены?
Те кто родился с такой мощью просто молодцы :lol:
Цитировать
+2 #2 RE: Успешный телеведущийДруцкая Надежда 14.12.2017 21:16
Лера! Привет :-)
Нагиев и Собчак, полагаю.
Но мне нравится Артем Шейнин.
Буквально все пси-факторы на лицо, хотя "Время покажет"! :lol:
Цитировать
+3 #1 RE: Успешный телеведущийЛера 14.12.2017 20:32
Интересно, кого бы вы привели в пример из известных телеведущих? Нагиев? Малахов? Собчак?))
Цитировать