Счастье и Любовь

 

350see5tg3b3bПредлагаю поговорить о взрослых людях, которые осознанно создают семьи, и начнем мы с мужчин:

Первый тип мужчин. Диктаторы!

Для них важна их собственная самореализация: бизнес, карьера и все виды персональных ресурсов. На втором месте у них стоит семья: дети, жена и родители. Друзья и подружки так же важны для того, чтоб жизнь казалась до кроев наполненной. И разумеется спорт и здоровье в их жизни занимают не менее важное место.

Они создают семью на всю жизнь, так-как уют и камфорный быт крайне важен для них. Умные и уверенные в себе, они с первых дней будут воспитывать жену, объясняя её функции и обязанности. Такие не разводятся, для них жена – это боевая подруга, которая должна создать уютное гнездо, воспитать здоровых и умных детей, она должна чудесно готовить и кроме своего прочего быть отличный психоаналитиком, чтоб умело снимала стрессы и напряги мужа. И обязано должна быть безупречно красивой всегда!

Разновидности мужчин такого типа:

- Молодые и неумелые, однако, они бессознательно несут в себе именно мировоззрение Диктатора.

- Сильные и опытные, но вместо мягкой диктатуры любви предпочитают семейную тиранию.

Второй тип мужчин. Подкаблучники!

На первом месте для них стоит семья: жена, дети и родня. Затем работа и карьера. Приветствуется дружба всей семьей, а также семейный отдых и здоровый образ жизни.

Их женщина должна быть сильной, успешной и уверенной в себе, она обязательно должна быть четким и грамотным руководителем, чтоб могла держать всю семью под полным своим контролем и управлением.

Разновидности мужчин такого типа:

- Маменькины сынки. Жене будет трудно, если молодой супруг под мамочкиным каблуком.

- Пьяньчужки. Ну, что тут скажешь, они стрессы и напряжения запивают алкоголем. Но свой трезвый период жизни проводят под жениным каблуком.

Третий тип мужчин. Холостяки!

Для них важен их бизнес или карьера, а также секс и спорт. Они коллекционируют удовольствия всех видов, заполняя жизнь своею личной радостью и личными удовольствиями.

Их женщина – это проститутка высокого уровня: красивая, ухоженная, умеющая дарить радость и удовольствия. И главное, она должна быть абсолютно адекватной и отлично управляемой.

Четвертый тип мужчин. Бабники разговорники!

Бизнеса и карьеры у них нет, а если их некому содержать, то таскаются на работу, чтоб иметь копеечку. Живут как правило с мамой или одиноки. На женщин иногда смотрят и даже пытаются ухаживать, о таких говорят – «бабник разговорник».

Есть и другие особи мужского пола, но они вообще не интересны в качестве супругов.

А теперь задание незамужним женщинам:

- Нарисуйте себе образ вашего мужа.

- Теперь, представьте себе идеальную женщину, которая подойдет такому мужчине.

- Сравните идеальную женщину с собой.

- Сделайте все выводы и о том, какой вам нужен муж и о том, какой должна быть женщина рядом с Таким Мужчиной.

Удачи Вам, счастья и любви побольше! Любовь мужчины к женщине, и женщины к мужчине дана лишь для того, чтобы не анализировать, и, не думая, бросаться в омут чувств и тонуть в счастье вопреки здравому смыслу.

Парапсихолог Друцкая Надежда

17.11.2017г.

 

54656357

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #5 RE: Счастье и ЛюбовьДруцкая Надежда 26.11.2017 18:40
Дорогая, Moon! Этого все хотят :-)
А чтоб это получить - надо заказывать точно того, кто вам действительно подходит. Точно опишите себе своего мужчину и просите, чтоб появился в жизни.
Довольно часто верные запросы сбываются :-)
Удачи!
Цитировать
+4 #4 RE: Счастье и ЛюбовьМооn 26.11.2017 16:42
Интересная классификация. Мой отец был первого типа что вы описали с иногда всплывающими признаками тирании. А я себе умудрилась «найти» что-то среднее между холостяком и бабником-разговорником. Мечтаю поскорее избавится от этого «счастья». Глаза открылись широко только после рождения ребёнка. В принципе меня бы устроил и вариант Диктатора, главное чтоб тихо, спокойно и без скандалов, чтоб была уверенность в счастливом завтрашнем дне.
Цитировать
+4 #3 счастье и любовьSana 20.11.2017 04:38
Спасибо, жизненная такая классификация. Что то с таким раскладом мне никого не хочется. Пусть развиваются и растут , проявляя лучшие качества каждой из групп.
Цитировать
+4 #2 RE: Счастье и ЛюбовьСвета Ч. 18.11.2017 09:14
Замечательная статья. Спасибо за типы :lol:
Цитировать
+5 #1 RE: Счастье и ЛюбовьАлександра 17.11.2017 21:29
Полезная статья! Теперь понимаю кто есть кто в моем окружении, интересно.
Задание сделала, есть над чем работать.
Надежда, спасибо за статью и за пожелание! :-)
Цитировать