Счастье или Два сапога – пара

Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Лев Толстой

350dvoe45fffd4tСчастье – это именно то, к чему стремятся все здоровые люди. Счастье в семье – это самое устойчивое ощущение счастья.

Однако, опыт медиума позволяет утверждать, что все счастливые семьи можно разделить строго на две группы: одни Звездные Пары,
другие Пары Разума.

 

Давайте рассмотрим и тех, и других:

Первая группа –Звёздные Пары.

Эти пары созданы на небесах. Мы Эзотерики, поэтому понимаем, что Души договорились о создании семьи еще до воплощения, причем они объединяются во имя достижения общей цели. Примеров таких Пар огромное количество: Ульянов –Ленин и Крупская, Пьер и Мария Кюри, Лев и Софья Толстые и многие, многие другие.

Как они выглядят в реалиях и чем отличаются от всех остальных?

- Объединены единой целью.

- Масштаб цели их семьи намного больше чем идеи большинства: родить и воспитывать детей, накопить на старость или собрать полный комплекс персональных ресурсов.

- И муж, и жена каждый по-своему идут к их совместной цели, взаимодополняя друг друга, взаимоподдерживая и помогая любимому партнеру.

- Все остальные члены семьи не участвуют в процессе достижения совместной цели, они всего лишь в роли наблюдателей.

Эти двое объединены духовно и ментально, они осмысленно совместно реализуют единую цель, будь это революция, научное открытие, написание романов либо что-то иное, каждый по-своему работает над воплощением высокой мечты.

Как правило и дети, и родители в стороне, они могут лишь созерцать и наблюдать за тем, что делает этот мужчина и эта женщина. Родственники могут отрицать, критиковать, возмущаться, но Звездную Пару никто не интересует, они заняты собой и своим делом. Мнение всех остальных не имеет никакого значения, только мечта и единая цель, как путеводная звезда манит Звездную Пару вперед и вверх.

Вторая группа – Пары Разума.

Это осмысленная сделка двух взрослых и разумных людей. Никто не говорит, что между ними нет любовной химии, или тех самых гормонов, которые обеспечивают взаимное половое влечение. Без этой химии Пара Разуме не сможет жить долгие и долгие годы.

Так как же выглядят Пары Разума?

- Цель таких пар активно поддержана социумом: дети, совместное хозяйство или бизнес, накопление ресурсов семьи.

- И муж и жена совместно заточены на создание крепкой семьи.

- Оба стремятся воспитать детей и дать им все самое лучшее.

- Они стремятся ладить с родственниками, как близкими, так и дальними.

Вне зависимости от того, какой тип пар, будь это Звездная Пара или Пара Разума вместе мужчина и женщина способны создать Эгрегор, то есть наполнить отношения в семье:

- любовным и ментальным конденсатом;

- разработать идеологию семьи;

- создать семейные традиции.

И Звездные Пары, и Пары Разума необыкновенно важны для того, чтоб жизнь всех людей была наполнена любовью, смыслом и содержанием.

Найдите вою вторую половинку в Паре! Удачи Вам!

Медиум Друцкая Надежда

16.11.2017г. 

23trening53tt

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #1 RE: Счастье или Два сапога – параАлександра 17.11.2017 21:09
Это так здорово, когда идти вместе и стремиться к общим целям, взаимно дополнять друг другу, поддерживать и помогать. Тепло становится от того, что написано в статье. А то в обществе часто все наоборот. И очень радуюсь, когда вижу такую пару.
Надежда, спасибо за такую прекрасную статью!
Цитировать