Архетипы мужчин и женщин

 

350jhnbiuy55brВы создадите хорошую семью, если в основе брака лежат не только чувство любви, но и разум, а вот чтоб жить разумно необходимо уметь разбираться в людях.


Мой любимый читатель! Последняя статья «Создайте семейную пару» вызвала некоторый резонанс, поэтому решила опять обратиться к сканированию, и мне предложили типологию мужчин и женщин.

Всего существует четыре устойчивых типа ментальности как у мужчин, так у женщин.

Первый тип – Интеллектуалы.

Эти люди Эгоцентрики, то есть осознают себя в центре Вселенной, но более того они самостоятельно создают свой собственный уютный мир в ней. Масштаб личности, а значит и масштаб созданного ими мира может быть любым от семью до цивилизации. Они реализуют себя, а для этого собирают команды на паритетных началах со своими помощниками и сподвижниками.

Второй тип – Самец и соответственно Самка.

В основе их мировоззрения лежит Иерархия: «Есть те, кто правит и те, кто подчиняется». Основная идея – занять лидирующее положение и заставить более слабых обслуживать их интересы. Масштаб создаваемых ими систем от семьи до цивилизации.

Третий тип – Подкаблучник и Домохозяйка.

Их мировоззрение иерархично, однако в иерархии они занимают позицию подчиненного. Семья – это масштаб всех их интересов. Делают всё возможное и всё необходимое, чтобы укрепить свою семью.

Четвертый тип – Иждивенец и Содержанка.

Они также придерживаются иерархичного мировоззрения. Поэтому делают всё, чтоб найти сильного и богатого покровителя.

Парадокс весь в том, что невозможно путем воспитания нации сформировать одинаковую у всех ментальность. В стране, где нет диктатуры основанной на подавлении личности, каждый человек будет придерживаться одного их 4-х мировоззрений.

В чем причина того, что человек выбирает определенную ментальность?

Ответ довольно прост, каждый из нас имеет строго конкретные пси-силы и в зависимости от состава психических свойств сформируется его жизненное мировоззрение.

Давайте рассмотрим пример психических сил вполне реального мужчины:

Доминирующая пси-сила – поэт и оратор.

Вторая пси-сила – актер.

Третья – гипноз и способность ввести человека в транс.

Четвертая – манипулятор.

И как следствие, соответствующая пси-силам ментальность – Иждивенец (Альфонс). Он не умеет и не любит работать. Причем, примером является совершенно реальный человек, который вырос в сибирской крестьянской семье.

Можно ли упрекать этого молодого мужчину за то, что он несет именно такое мировоззрение и живет такой жизнью? Нет, человек – это воплощение Души, его Психика награждает его совершенно конкретными пси-свойствами, и в зависимости от своих сил и возможностей он, как свободная личность строит свою жизнь.

Второй пример.

Доминирующая пси-сила – диктатор и создание систем.

Вторая пси-силаАстральный ведьмак.

Третья – оратор и риторик.

Четвертаяченнелинг.

Реальный пример пси-факторов мужчины, его мировоззрение Интеллектуал, а сфера деятельности политика. Полезно знать, что его родители приложили огромные усилия, чтоб воспитать из него инженера.

А теперь вернемся к вопросу.

Как человеку выбрать свою душевную пару?

Прежде всего разберитесь в себе и поймите свои психические силы и свою ментальность, а затем ничуть не стесняясь сообщите сами себе правду о том, какой должна быть ментальность вашей второй половики.

Удачи вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.10.2017г.

 

350trening738u

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #3 Sana 11.10.2017 21:18
Как всегда правильно, забавнле деление. Правда интеллект может быть у любого, не совсем удачное название. В общем, всегда надо стремиться к самореализации с учётом пси факторов, купаться в энергии и помогать развиваться другим. Глядишь, и поднимешься на новый достойный уровень.
Цитировать
+5 #2 Сандра 11.10.2017 18:30
Надежда, спасибо большое за статью :)
Уже чётко и точно знаешь кто тебе нужен. Теперь не вызывает у меня сомнений, наконец-то нашла ответы на вопросы)
Самое главное начать с себя, разобраться кто ты и хорошо себя познать полностью и тогда точно поймёшь кто нужен.
Очень важно разбираться в людях. Ещё частая ошибка среди женщин, что мы пытаемся изменить характер и мировоззрение наших мужчин.
Цитировать
+6 #1 Инна 11.10.2017 17:11
Довольно примитивная типология, хотя по укрупнёнке и верная.
Этакая доморощенная парапсихология.
Я не критикую, просто нет даже намека на наукообразность :lol:
Но в целом симпатично!
Цитировать