Чего хотят женщины?

 

350voda54321er5Всякая нормальная и здоровая женщина хочет любви и счастливого брака. Система требований каждой из нас к мужу очень типичная и, я бы даже сказала, банальная:

- Муж должен хорошо зарабатывать и обеспечить своей семье весь комплекс персональных ресурсов: статус (как приятно быть женой, какого-нибудь влиятельного человека), отличный достаток (в семье постоянный и стабильный большой доход), прекрасные связи (вы дружны со многими состоявшимися и состоятельными людьми) и отменную репутацию (ваши дети унаследуют фамилию).

- Отношения полностью удовлетворяют обоих супругов, кроме того атмосфера в семье сложилась гармоничной и наполнена психологическим и физическим удовольствием и комфортом.

- Муж должен выстроить отношения со всеми родственниками так, чтобы все считали этот ваш союз идеальным.

- Обязан постоянно вести здоровый образ жизни и поддерживать в отличной форме свое тело и здоровье.

Сознательно, а чаще всего бессознательно все женщины хотят именно этого. Однако в реалиях нередко всё иначе:

- Мужья зарабатывают меньше жен, да и вообще порой работать не хотят, так как находятся в состоянии творческого и не творческого поиска.

- Депрессии, беспокойства, психозы, раздражение, а нередко и проблемы с потенцией – это распространенное состояние мужчин в современной реальности. А если муж нытик?

- Собственных родственников, а уж тем более родственников жены, не принимает и не уважает. Предпочитает с ними не сталкиваться и не контактировать.

- Дружеские встречи и любовные приключения на стороне добавляют в его жизнь красок и беззаботных развлечений.

Что же делать женщине, если вопреки здравому смыслу она все-таки любит и даже испытывает страсть к этому удивительно несостоятельному существу?

Надо вспомнить, что всякий раз, когда вы заводите себе растение, зверушку какую-нибудь, либо родили деточку, то вы окружаете живое и любимое создание заботой и вниманием. С любимейшим мужчиной так же. Вам надо принять, что вы всегда хотели, чтоб баловали и заботились о вас, но по факту все иначе. Если вы приняли это как данность и все равно продолжаете любить, то вам надо воспитать в себе несколько свойств:

- Дипломатия и психоанализ. Цель дипломатической работы и работы аналитика направлены на то, чтобы муж начал зарабатывать гораздо больше вас, чтобы он наработал статус, полезные для семьи связи, а также добрый имидж и репутацию. Для этого ежедневно находитесь с ним в аккуратном и деликатном процессе переговоров, в основе которого лежит принцип: «Надо полностью разобраться в ТВОЕМ творческом потенциале, а также понять все ТВОИ проблемы и комплексы. Необходимо сделать все, чтобы ТЫ мог осознать себя сильной и целостной личностью способной на полную реализацию и социальный подъем».

- Обожание. Надо постоянно баловать и портить своего мужчину, такая тактика гарантирует вам, что по мере того, как вы взращиваете идеального мужа, то ни одна женщина не сможет конкурировать с вами.

- Трудолюбие. Вы должны уметь зарабатывать достаточно, чтобы прокормить семью. Осознание того, что вы финансово независимы всегда будет дисциплинировать мужчину. Женщина обязана хорошо знать все свои права и возможности, отлично владеть законодательством: трудовым, финансовым, жилищным и пр. Это добавит вам авторитет в глазах любимого. Желательно оформить всё имущество на себя, чтобы вам было удобней и спокойней.

- Красота и Здоровье. Полноценный сон, правильное питание и ежедневный уход за телом и лицом, а также удержание своего сознания в состоянии покое и удовлетворения. Для этого вам необходимо распределить обязанности по ведению хозяйства так, чтобы у вас было не менее одного часа в день на йогу, медитацию, а также на уход за телом, волосами и кожей лица.

Где же найти мужа, который если даже не будет идеальным сразу, то хотя бы обладает требуемым потенциалом?

Простой совет каждой незамужней девушке и замужней женщине! Проснувшись утром выпейте не менее 400гр чистой воды (поможет очистить организм). Затем, встав с кровати, сразу же поднимите руки к небу и попросите Вселенную, и Высший Разум, и собственную Душу, и Душу своего будущего любимого мужа, чтобы вам дали сил, ума, мудрости, здоровья, красоты и удачи. Просите о том, чтобы ваши пути с любимым пересеклись, чтобы вы встретились, чтобы ваши отношения сложились и выстроились в гармоничный брак.

И напоследок! В случае, если мужчина, которого вы обожаете и балуете не меняется, если он не в состоянии оценить ваш ангельский нрав, то не теряйте своего драгоценного времени и уходите от него. Ваши биологические часы тикают! Пока вы красивы и молоды ищите того, кто достоин вас! Вы всё равно встретите свою чудесную пару, всё равно рядом с вами появится тот, кто обязательно сможет оценить вас.

Успеха вам, милые женщины!

Парапсихолог Друцкая Надежда

31.07.2017г.

 

700trenind363

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+4 #5 RE: Чего хотят женщины?Мария 02.08.2017 09:22
Спасибо :lol:
Цитировать
+3 #4 RE: Чего хотят женщины?Милена 01.08.2017 21:13
Мужики выглядят придурками по статье. Но именно они во власти. и бизнесе. Хотя их мало но все же есть и женаты
Цитировать
+8 #3 Чего хотят женщиныSana 01.08.2017 14:19
Удерживать своё сознание в положительном ключе, быть в ровном настроении и уметь жить достойно. И мужчина придёт по соответствию, для уроков или для любви, кому как.
Цитировать
+8 #2 RE: Чего хотят женщины?Алла Андреевна 01.08.2017 12:27
Амазонки родом из России. Они жили по словам историков в средней Волге и на Дону. Сильная русская женщина и слабый мужичок это реальность наша.
И муж и сын (ему уже за сорок) абсолютно не подходят под описание. Русская женщина сама выбирает себе мужа и сама его балует всю жизнь, как ребеночка.
Вначале мама тащит, потом жена.
Исключения лишь подтверждают правило ;-)
Цитировать
+8 #1 RE: Чего хотят женщины?Лора 01.08.2017 11:42
Кто сомневался, что надо делать все самой.
В моем окружении даже близко нет таких мужчин.
согласна полностью, что женщина должна быть очень сильной, чтоб жить нормально.
Хотя тащить мужа на шее я не смогла, какая тут любовь. Не до жиру, быть бы живу.
И сынуля мой похоже тоже достанется кому-то :))
Цитировать