Найти Адвоката и Парапсихолога. Ошибки Заказчика

Найти Адвоката и Парапсихолога

Найти Адвоката и Парапсихолога. Я Заказчик

Найти Адвоката и Парапсихолога. Ошибки Заказчика

Найти Адвоката и Парапсихолога

Самое большое заблуждение в том, что если вы платите, то исполнитель выполнит в точности именно то, что вам необходимо. В ряде случаев это убеждение срабатывает! Вы уверены в качестве производства колбасы или хлеба либо доверяете парикмахеру, или стоматологу. Однако бывают ситуации, когда конфликт требует судебного решения, а значит вам потребуется Адвокат, то есть тот, от кого будет зависеть ваша судьба и качество вашей будущей жизни. Не доверяйте сразу тому, кто показал вам адвокатские корочки!

В предыдущих статьях из этой серии мы уже говорили и об Адвокатах, и о требованиях к ним, и о том, что вы должны осознавать себя Заказчиком и действовать всегда только как Заказчик. В это же статье поговорим об основных ошибках Заказчика:

Первая ошибка. Полное доверие стратегии Адвоката

Конечно своему Адвокату необходимо доверять, однако перед тем, как довериться важно выяснить его стратегию сбора доказательной базы, а также стратегию самого ведения судебного процесса.

Но вначале вам необходимо выяснить у нескольких Адвокатов их стратегию сбора доказательств и каким может быть решение суда, а уже затем выбрать лучшего юриста исходя из их логики применения им законов.

Нередко консультации у Адвокатов платные, но если вы решите сэкономить либо ищите Адвоката по рекомендациям, либо выбираете того, кто симпатичней, то вполне вероятно, что суд вы проиграете.

В результате полученных консультаций вы обязаны отлично понимать:

- стратегию выигрыша вашего дела в суде;

- какими будут действия вашего Адвоката при сборе доказательств и на суде;

- каковы будут контраргументы ответчика;

- важно познакомиться со всеми прецедентами (это решения судов по аналогичным ситуациям).

Вы не ошибетесь, если затратите несколько больше средств на поиски хорошего Адвоката и, если стратегию вы разработаете совместно с Адвокатом.

Найти Адвоката и ПарапсихологаВторая ошибка. Недооценка противника


С
уд – это не место, где ищут правду, суд принимает решения на основании представленных фактов и в соответствии с действующим законодательством.

У противоположной стороны могут быть контраргументы и более весомые доказательства своей правоты и кроме того, их позиция может выглядеть убедительней в суде. Именно поэтому необходимо понимать, как будет защищать свои интересы ваш противник.

В том случае, если вы считаете своего противника слабаком и недотепой, если вы его недооцениваете, то сможете проиграть суд.

Третья ошибка. Заказчик отсутствует на заседании суда

Суд вершат люди, поэтому в суде часто работает субъективный фактор. Мало качественно проработать процесс, необходимо правильно его провести. Поэтому на суде важно не только как выглядит ваш Адвокат, но как выглядит Истец и Ответчик.

Вне зависимости от того вы Истец или Ответчик, вы должны выглядеть и вести себя в суде правильно:

- ваш гардероб должен быть скромным и умеренным;

- ваше выступление в суде должно быть заранее прорепетировано;

- вести себя необходимо строго в соответствии с процедурой суда.

В случае, если вы вызовете антипатию у судьи, то это может негативно отразиться на принятии решений, либо наоборот. Важно помнить, что судья тоже человек, и если вы ему симпатичны, то возможны некоторые послабления для вас, и даже же вопреки логике он может вынести решение в вашу пользу.

Поэтому полезно, когда Заказчик не только присутствует в суде, но и правильно ведет себя в зале суда.

Четвертая ошибка. Перепроверка Парапсихологом подготовки к суду и прогноз на вердикт суда

И само дело, что будет передано в суд, и нюансы самого суда, и то в чем вы будете одеты на суде, и то что будете говорить, и каким будет поведение противоположной стороны, и разумеется исход суда, все это необходимо проверить и перепроверить вместе с Парапсихологом.

Важно сверить свои действия с рекомендациями Высших Сил. Крайне полезно понять настрой Высшего Разума в вашем судебном процессе. Мы живем в нелинейном мире, и порой суд принимает решения вопреки всякой человеческой логике, потому что так угодно Богу.

Подведем итог сказанному:

- надо тщательно выбрать Адвоката;

- важно рассчитать поведение и аргументы противника и выстроить верную контрзащиту или нападение;

- необходимо не только присутствовать в суде, но и правильно себя вести на слушании дела;

- важно перепроверить свою стратегию с Парапсихологом, более того важно сверить свои шаги с волей высших Сил.

Удачи в суде!

Продолжение следует …

Парапсихолог Друцкая Надежда

23.11.2018г.

 

Найти Адвоката и Парапсихолога

Найти Адвоката и Парапсихолога. Я Заказчик

Найти Адвоката и Парапсихолога. Ошибки Заказчика

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #3 Римма 24.11.2018 11:00
Имела дела с адвокатами, чаще всего неприятные и не грамотные. Действительно найти хорошего не просто, согласна с тем, что надо самой стать своим защитником, а адвокат лишь как помощник :-)
Цитировать
+7 #2 Вера 23.11.2018 13:20
Да уж, пора взрослеть :-)
Цитировать
+8 #1 Александра 23.11.2018 13:18
Настоящие и талантливые адвокаты большая редкость. В большинстве очень примитивные и есть, которые берут больше того, что не соответствует качеству компетенции адвоката. Кушать-то хочется, вот они начинают нас кружить своим красноречием, чтобы мы подписали договор. В основном адвокаты все манипуляторы. Здесь большая работа у Заказчика - он должен все досконально и скрупулезно проработать все моменты, и это занимает огромное время, но зато какой результат.
Читаю инструкцию, и соглашусь полностью со всеми типичными ошибками.
Надежда, спасибо большое за инструкцию :-)
Цитировать