Найти Адвоката и Парапсихолога. Я Заказчик

Найти Адвоката и Парапсихолога. Я ЗаказчикВсе те, кто когда-нибудь работал с системой заказчиков знают, что они не только заказывают работу и оплачивают её, но и выставляют детальные требования к исполнителю, более того они всегда проверяют качество выполненных работ.

Все взаимоотношения с Адвокатом строятся по принципу 100% предоплаты. Вы провели первую консультацию и оплатили за нее, а затем приняли решение о том, что именно этот Адвокат будет представлять ваши интересы в Суде. Вы заказчик, поэтому именно вы должны определить, какое именно решение Суда вас устроит.

Еще до оплаты Адвокат должен доказать вам, как именно он выиграет дело

Вы Заказчик, и если Адвокат не смог доказать вам, как именно он победит в Суде, то откажитесь от его услуг.

Мой любимый читатель, Адвокаты должны быть не только прекрасными Манипуляторами: ораторами, риториками и рассказчиками, они должны быть прекрасными тактиками и обладать талантом стратега. Отличные Адвокаты совершенно нестандартно мыслят и умеют таким образом преподать доказательную фабулу, что все, и Судья в том числе, будут заворожены абсолютностью доказательств.

Для справки!

Суд не ищет истину, он принимает решение на основании представленных аргументов и фактов

Еще важно знать, что любое сражение, а Суд – это битва, выигрывается до начала. Если вы – Заказчик не понимаете, как Адвокат выиграет дело, то знайте, он его проиграет, но гонорар, что оплатили ему за проигрыш, не вернет, и это реалии жизни.

Мой любимый читатель, хочу отвлечься от нашей темы и поговорить немного о шизофрениках. Все знают, что люди больные шизофренией очень талантливы и крайне нестандартно мыслят. От здоровых и очень талантливых людей их отличает лишь то, что у шизофреников расстройство личности, которое проявляется в подавленности и нежизнеспособности. Люди талантливые и нестандартно мыслящие напротив, всегда в отличном приподнятом тонусе, более того они прекрасно аккумулируют в своих руках собственные персональные ресурсы.

Пару слов о нестандартности мышления и небольшой тест:

Вопрос: «Что общего между карандашом, автомобилем и самолетом?»

Здоровый человек с нормальным мышление: «Все это сделали люди» (возможны небольшие вариации).

Шизофреник: «Все они оставляют след».

Талантливый Адвокат: «Все это создано людьми, все эти изделия делают нашу жизнь многогранней и удобней. Но главное, все эти приспособления и устройства способны оставить след на бумаге, на дороге, на небе, и даже в наших сердцах и душах …!» Вот так, хороший Адвокат нальет словесной воды и закружит вас в своих удивительных образах.

Доказательная база

Бывают судебные тяжбы, которые требуют сбора доказательной базы – это справки всех видов, всевозможные выписки и прочее ..., а также в Суды нередко приглашают судебных экспертов.

«Судебная экспертиза — процессуальное действие, состоящее из проведения исследований и дачи заключения экспертом по вопросам, разрешение которых требует специальных знаний в области науки, техники, искусства или ремесла, и которые поставлены перед экспертом судом, судьёй, органом дознания, лицом, производящим дознание, следователем [или прокурором][1], в целях установления обстоятельств, подлежащих доказыванию по конкретному делу».

— Федеральный закон №-73 от 31 мая 2001 «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ»

Мой любимый читатель, я – Парапсихолог и в прошлом хороший Адвокат. Именно поэтому убеждена, что если ваша ситуация крайне нестандартная, то перед тем, как заключать договор с Адвокатом, необходимо детально перепроверить и самого Адвоката, и ту тактику благодаря которой он намерен выиграть Суд.

Важно помнить, что вы Заказчик, и перед тем как платить, именно вы должны проверять и перепроверять тактический, а порой и стратегический план битвы вашего Адвоката в Суде.

Следующая статья о доказательной базе и о судебных экспертизах.

Удачи в суде!

Продолжение следует …

 

Парапсихолог Друцкая Надежда

27.10.2018г.

 

Найти Адвоката и Парапсихолога

Найти Адвоката и Парапсихолога. Я Заказчик

Ясновидение

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #3 Moon 28.10.2018 18:28
Интересная и сложная тема.
Учимся функциям заказчика :lol:
Цитировать
+7 #2 Мила 28.10.2018 18:02
В любой области найти хорошего специалиста это большая проблема.
профессиональных врачей крайне мало. никто ни за что отвечать не хотят. На операционном столе зарезали мужа, похоронили, а судмедэкспертиза за одно с врачами. Адвокат им всем подстать.
Болезненная тема.
Когда в семье горе, а адвокаты жулье, то все только наживаются на нас
Цитировать
+8 #1 Александра 28.10.2018 14:42
Надежда, спасибо большое за то, что нас учите как правильно выбирать адвоката!
Сколько я ни встречалась с адвокатами по всей Москве - у всех аппетиты завышены, у них абсолютно нет совести, чаще дают советы вместо решения, а деньги хотят заработать и много чего... Первая консультация у всех платная.
Талантливый адвокат от Бога и ещё с совестью это редкость.
Цитировать