Идеальный муж

Идеальный мужНе все женщины способны стать Идеальными женами, и не каждый мужчина сможет стать идеальным мужем. Однако, Мужчина непременно будет Идеальным мужем, если это прописано в его воплощении.

Путь воина, или ученого, или политика, или семьянина – все эти пути необыкновенно рознятся. И эта статья о том, как выглядит воплощение семьянина.

 

Молодой человек, который рожден для семьи виден со школьной скамьи:

Первое. Семьянин выбирает надежную профессию с надежно большим заработком

Молодой человек, что осознанно выбирает себе профессию, которая будет приносить ему ежемесячно максимально высокие заработки, думает о своей стабильности в будущем. В экономике страны всегда есть такие профессии, которые хорошо оплачиваются, и юноша с потенциалом семьянина пойдет не за романтикой и неопределенными доходами, а сознательно освоит профессию, которая обеспечит его «длинным рублем», а это любые виды деятельности, где возможны гарантированно высокие заработки.

Второе. Официальный брак по любви

Прекрасное чувство любви далеко не всех мужчин толкает к браку: «Брачные узы всем нам в обузу!» - говорят одни, но не мало и тех, кто не боится официальных и серьезных отношений с женщиной. Вот именно такие мальчики несут в себе потенциал Идеального Мужа.

Третье. Чадолюбие

Дети цементируют союз мужчины и женщины, они делают его осмысленным и наполненным перспективами в будущем. Поэтому, если мужчина не просто допускает, что в семье будут дети, а он сам хочет иметь детей, то у семьи прекрасные перспективы. Более того, если при этом он готов еще больше зарабатывать, и к тому же помогать жене и матери своих детей, то брак близок к идеальному.

Четвертое. Готовность создать Идеальный брачный союз

Однако окончательно Идиллическим Союз Мужчины и Женщины станет лишь тогда, когда муж и жена будут осознанно стремиться к идеальным взаимоотношениям, поэтому будут всё проговаривать, путем переговоров научатся снимать все недопонимания и противоречия, именно тогда, когда оба (а не один из супругов) будут искать компромиссы, когда взаимоотношения будут каждый день строиться на любви и уважении друг к другу и ко всем членам семьи.

Идеальный союз возможен, когда мужчина и женщина осознанно ставят перед собой цель создать исключительно любовные взаимоотношения.

Однако отношения могут быть идиллическими даже при условии, что женщина зарабатывает намного больше мужчины и относится к этому спокойно и взвешенно, когда она не требует от мужа невозможного и вполне счастлива видеть рядом с собой любимого, который занимается наукой (а за научную работу платят мало), либо поглощен социальной или правозащитной деятельностью (работает следователем в полиции, например). Если умная женщина готова зарабатывать больше мужа и не считает его нахлебником, если для нее гармония в семье выше установки о том, что: «Муж добытчик!», то такой брак тоже может быть вполне счастливым, при такой жене и мужчина безусловно станет идеальным мужем.

Удачи всем, кто готов идти по пути создания идиллических брачных союзов!

Парапсихолог Друцкая Надежда

31.07.2018г.

 

Идеальный брачный союз

Идеальная жена

Идеальный муж

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #1 Александра 02.08.2018 20:33
Никто не пишет комментарии к статье. Наверное, неинтересны эти качества или мы не разрешаем быть счастливым. А мужчины-читатели прячутся) Мне правда очень интересно мнение читателей) Особенно мнение Николая :)

Статья мне понравилась. Буду иметь ввиду эти качества. Вот на днях мне порекомендовали одного знакомого, который очень хочет семью. И качества те, которые описаны в этой статье)
Посмотрим)
Надежда, спасибо большое за прекрасную статью)
Цитировать