Идеальная Жена

 

Идеальная ЖенаОт женщины в семье зависит очень много, практически всё!

Не мало женщин, которые не созданы для брака, и они не стремятся обременять себя брачными узами, однако много и тех, кто хочет замуж, но от них постоянно уходят мужчины, а есть и другие все те, кто всегда желанны и живут в счастливом замужестве.

Почему они замужем? Да, потому, что они Идеальные Жены.

Чтоб узнать секреты Идеальной Жены давайте вначале разберемся в типологии женщин:

Первый тип. Ухоженная Женщина

Эти Женщины созданы для любви только к самой себе, а их предназначение – украшение мира. Такая женщина бесконечно ухоженная, и она либо имеет ежегодные финансовые доходы с рождения, либо она будет постоянно выходить замуж и всякий раз удачно, либо с молоду станет торговать своим лицом и зарабатывать как модель.

Второй тип. Бизнес Леди

Эти женщины умные хищницы и их призвание бизнес, захват рынков и продвижение брендов. В крайнем случае такую Леди может устроить карьерный рост в престижной фирме либо карьерный лифт на государственной службе.

Третий тип. Сумасшедшая Мать

Чадолюбие их удел. Эти гениальные Матери видят себя исключительно только в воспитании и развитии своих детей. Миссия Матери, её предназначение – вырастить гения, воспитать явление, которым будет гордиться страна, да, что том страна, вся земная цивилизация будет им восхищаться.

Четвертый тип. Идеальная Жена

Любовь к мужчине и обожание всего того, что он делает. Ею движет потребность раствориться в муже, в его заботах и проблемах, её стремление – стать опорой в любых его начинаниях, и она одержима верой в безусловную гениальность супруга. Если он неряшлив, медлителен в делах, рассеян, нерационален – этому всегда Идеальная Жена найдется объяснения. Такая женщина само воплощение верности и обожания возлюбленного.

 

Есть еще пятый тип. Инфанты

Женщины-девочки не хотят взрослеть. Капризы, депрессия, неудовлетворенность, требовательность, нежелание считаться с интересами близких, а порой и дальних – это форма существования нимфы. Женщина-подросток может сохранить свою нежизнеспособность до конца своих дней.

Жизнь человека вообще и женщины в частности – это череда периодов и этапов, когда закрываются одни двери и открываются другие. Чаще всего на разных этапах жизни женщины ведут себя по-разному, то она пытается быть ухоженной, то притворяется деловой, то старается стать хорошей мамой, но есть и те, кто на протяжении всей жизни, можно сказать с детского сада, показывают потенциал Идеальные Жены.

Итак, какой должна быть женщина, чтоб слыть Идеальной Женой?

Первое требование. Разборчивость

Перед тем как раствориться в мужчине без остатка, она произведет оценку и аналитику окружающих её мужчин. Оценочный критерий – наличие потенциала. Одних женщин будет привлекать в мужчине ум, хватка, работоспособность, других верность и способность любить. Система требований у каждой своя.

Второе требование. Замуж по любви

Такая женщина замуж выходит по любви. Даже с любимым жить не просто, а жить вместе с тем, кого не любишь, не возможно!

Третье требование. Замуж за достойного человека

Любовь к мужу первична, но в браке не менее важны его чисто человеческие качества:

- совестливость, порядочность и созидательность;

- образованность и целеустремленность;

- умение ставить цели и готовность их достичь;

- мастерство преодолевать трудности и способность держать стрессы.

Четвертое требование. Замуж по уму

Умная женщина знает, что мы все хотим, как лучше, а получаем, как всегда. Избранник никогда не будет идеальным, но умная женщина даже из неидеального мужчине сделает Человека.

Идеальная Жена знает, что человеческое сознание очень пластично, поэтому если есть хорошая подоснова, то можно воспитать из мужа прекрасную личность.

Пятое требование. Ухоженная Женщина

Мужчины всегда любят глазами. Большая ошибка считать, что муж никуда не денется. Поэтому Идеальная Жена на протяжении всей жизни будет Ухоженной Женщиной.

Шестое требование. Бизнес Леди

Самое лучшее для семьи, если муж хорошо зарабатывает. Однако, Идеальная Жена всегда будет иметь пусть не большой, но собственный доход за счет: консультаций, репетиторства, выпечки и продажи тортиков, …

Седьмое требование. Сумасшедшая Мать

Дети – лицо семьи. Поэтому именно от женщины зависит насколько дети физически здоровы, воспитаны, образованы и психологически устойчивы. Идеальная Жена – это всегда хорошая и добрая мать.

Восьмое требование. Ведунья

Ворожея и психоаналитик, целитель и коуч, все это Идеальная Жена, которая отлично знает мужа. Она в каждый момент времени способна его понять, готова его поддержать, примирить с реальным миром и подсказать ему единственно правильно решение, которое укрепит и мужа, и семью в жизни.

Идеальная Жена – это красивая, здоровая, состоятельная и мудрая женщина, её любит и высоко ценит муж и дети, родственники и соседи.

Берегите себя, милые женщины!

Парапсихолог Друцкая Надежда

22.07.2018г.

 

Идеальный брачный союз

Идеальная жена

Идеальный муж

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+13 #4 Александра 22.07.2018 19:09
Прекрасная статья)
Видела идеальных жён, правда при мне редко. Мужчины с такими жёнами достигали больших успехов.
К таким женщинам мужчины тянутся. А ещё подобное притягивает подобное)
Спасибо большое за статью!
Цитировать
+9 #3 Николай 22.07.2018 18:54
Очень много требований к женщине. И где же такую найти, я таких не встречал. А вы? А потом, если женщина отвечает всем этим требованиям, каким должен быть ее муж? Каковы его характеристики? Этот мужчина должен быть подкаблучником или наоборот?
Цитировать
+12 #2 Лора 22.07.2018 18:02
К сожалению выбор ограничен. Мужчины, АУ ..., где вы нормальные и порядочные, непьющие и при деньгах :lol: Даже просто для секса найти сложно. Может это проблемы мегаполисов :lol: :lol: Может в глубинку надо ехать, этакий Кантри-тур? :-)
Надо верить, что найдется, и мне повезет, и я смогу показать себя идеальной :lol:
Цитировать
+11 #1 Lave 22.07.2018 15:28
Любовь и верность, ум и деловитость, ухоженность и красота, психолог и коуч, разумеется любой мужчина может только мечтать о такой женщине рядом с собой. И все ж не каждый сможет стать человек при такой жене.
Знаю мужчин, которые даже рядом с идеальной женой ничего не достигали, и оставались жалкой тенью рядом с прекрасной женщиной. Увы :-)
Цитировать