Эмпатия и Энергетический Вампиризм

 

Эмпатия и Энергетический ВампиризмЛюди в большинстве своем – это существа эмоциональные и глубоко сопереживающие горю и боли других людей, мы умеем радоваться успеху другого и готовы вместе скорбеть. Осознанное сопереживание или Эмпатия присуща большинству людей, и именно этим чисто человеческим свойством нередко пользуется Вампир.

Под Вампиризмом понимают вполне осознанную потребность использовать человеческое сочувствие и человеческую готовности прийти на помощь, сам Вампир всегда стремится воспользоваться участливым человеком для своей корысти. Как пример, группа липовых волонтеров собирают деньги на помощь беженцам, погорельцам или больному ребенку. Вы люди сердобольные и внесете в копилку свою копеечку, так с миру по нитке и навар для проходимца.

Энергетический Вампиризм – это такие отношения между людьми, в которых один заставляет страдать другого, чтоб получить от этого удовольствие. Так широко распространённый бытовой садизм и бытовое презрение к слабым и нуждающимся ведет к тому, что некоторые домочадцы привыкают получать удовольствие от мучений и страданий других.

В случае, если человек не Эмпат, и он не способен на сопереживание, то его невозможно заставить заплатить липовые взносы и невозможно вызвать чувство негодования и раздражения. Таких закаленных и неэмоциональных людей становится все больше, так как наш паразитический мир воспитывает поколения, которые уже не страдают Эмпатией.

Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. (Википедия)

Надо ли быть Эмпатом?

Полагаю, да! Человек просто обязан сохранить божественное свойство человеческого сопереживания, вместе с тем крайне полезно стать аналитиком и обучиться принимать решения только после тщательной проверки и перепроверки надежности и порядочности волонтёра, что собирает пожертвования. А уж тем более современный человек просто обязан распознавать Энергетических Вампиров, и он должен уметь противостоять им.

Безалаберная Эмпатия вредна не менее чем Вампиризм всех видов.

Как противостоять Энергетическому Вампиру?

Первое. Надо уметь разбираться в людях

Люди творческие и мастеровитые, все те, кто заняты свои делом и укрепляют лично свои позиции исключительно за свой собственный счет, никогда не бывают Вампирами. И наоборот, у человека нет собственных идей, он не любит работать, предпочитает жить за счёт других – это признаки Вампира, он дает людям и миру меньше чем берет сам.

Второе. Стройте свою личную Вселенную исключительно только с Эмпатами, дистанцируйтесь от Вампиров

Ниш мир людей далек от совершенства, но вы можете и должны создать свой собственный уютный и комфортный мирок. Именно поэтому стройте взаимоотношения только с теми, кто живет исключительно за свой счет и предпочитает Эмпатию всем остальным воззрениям.

Третье. Будьте инициативным

Не бойтесь лидировать и стремитесь самостоятельно возглавлять свои инициативы.

Что значит быть лидером?

- Представьте себе то, что требуется не только лично вам, но и другим людям.

- Опишите свой Проект.

- Расскажите о своей инициативе людям и найдите соратников.

- Позвольте вашу инициативу продвигать другим людям, но сохраняйте при этом за собой лидерство.

Когда вы создаете что-то интересное, то высока вероятность того, что ваш Проект захотят поглотить. Именно поэтому все те, у кого есть потенциал Вампира, все они изначальна должны быть исключены из рядов ваших соратников.

Четвертое. Глубокая ревизия

Сознание людей мутирует. Еще вчера он был Эмпатом, а сегодня он устал бороться, он сдулся и научился получать низкочастотные энергии за счет Энергетического Вампиризма. Нельзя не заметить, как он пьет вашу кровь, как подкачивается вашей энергией. Если этот человек из вашего ближайшего круга, или сотрудник, или учитель, всё равно кто, примите волевое решение и дистанцируйтесь. Пришло время чистки рядов, пора избавляться от балласта, от всех тех, кто вампирит на вас.

Берегите свою Эмпатию, свою способность и готовность сопереживать людям, но не позволяйте никому пользоваться вашими энергиями и жизненными силами, вашими личными активами и достатком.

Удачи Вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.07.1018г.

 

Первая статья: «Вампиризм»

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+11 #3 Марина 12.07.2018 10:04
Стараюсь не поддаваться, думаю вижу людей и понимаю, что хотят нагреть.
Если вспомнить, то никогда не попадалсь на примитивные развды, а вот если надо посочувствать и поддержать, то регелярно. Здесь я первая, потом жалею, но ничего не могу поделать с собой. :-)
Цитировать
+13 #2 Лора 11.07.2018 16:17
Сегодня с утра ругалась с мужем. Совсем обнаглел и не работает и живет за мой счет и указывает, паразит. И выгнать некуда.
Надо что-то делать
Цитировать
+13 #1 Lave 11.07.2018 15:56
Очаровательная статья :-)
Конечно необходимо сострадать и сопереживать, но нельзя растрачивать себя на паразитов.
Видела их в жизни не мало. И родня, и подруги, и якобы друзья. Ни на кого не злюсь, пусть живут, но не за мой счет.
Эмпатия важна, мы должны оставаться людьми вопреки всему :lol:
Цитировать