Вампиризм

 

ВампиризмВампиры среди нас! Вампира видно уже в детстве. Есть дети необыкновенно позитивные, они дарят родителям радость и удовольствие от общения, их смех и каждая фраза наполнена философией и глубоким смыслом. А есть другие …, они вечны недовольны, их слезы, истерики, депрессии и постоянное нытье. Дети взрослеют, но некоторые, становясь взрослыми, одевают маску «приятный человек»!

Все настоящие Вампиры двуличны, одно лицо приятное и открытое, а другое – это физиономия подлеца.

Как распознать Вампира и не кормить его своей энергией?

Первое. Доверяйте своим чувствам

Если после общения с человеком вы обессилили, если чувствуете подавленность и апатию, то осознайте факт того, что вы только что потеряли энергию. И сделайте вывод, что перед вами Вампир.

Второе.  Защита от Вампира

Защититься от Вампира очень просто, если это возможно, то дистанцируйтесь, если приходится регулярно общаться, то превратитесь в дипломата и исследователя. Самая лучшая защита - это интеллигентное созерцание!

Вы проявляете уважение и изучаете человека, взамен эмоциональным реакциям на его слова и поступки. Созерцание поможет вам с интересом постигать Вампира и не допускает энергетические потери.

Третье. Использование Вампира себе во благо

Вампир по свое сути несчастный человек. Все те, кто получает энергию, силы, знания и эмоции от Высших Сил и собственной Души, никогда не будет вампирить. Вместе с тем, если человек не получает энергию Свыше, если у него энергетический голод, то бессознательно или сознательно он бросается на жертву (возможно именно на вас!) и заставляет вас нервничать, злиться и неадекватно себя вести, а затем Вампир спокойно потребляет ваши энергетические выбросы.

Вы спросите, как использовать Вампира себе во благо?

Очень просто, если осознать, что Вампир – это ваш персональный тренер, и он обучает вас не эмоционировать, не нервничать, расслабляться, изучать и постигать техники, которыми он пользуется. В случае, если вам в жизни встретится еще более сильный и мощный Вампир, то вы спокойно продолжите тренинг, чтоб стать еще более сильной и еще более спокойной личностью.

Четвертое. Вы проблемная личность, если вас окружают Вампиры

Посмотрите на свое окружение, и если вы поймете, что вас окружают Вампиры, то помните – это означает лишь одно, вы слабак! Вампиры чувствуют слабых, так как сильная личность свою энергию не отдаст, подпитаться можно только от того, кто бессознательно теряет энергию, если на него правильно надавить.

Итак, если ваш диагноз – Слабая Личность, то лечение одно – учитесь не эмоционировать.

Как только вы научитесь безразличию, спокойному изучению Вампира, так вскоре он заменит вас на другую жертву, на того, кто будет его питать.

Вампиров не останется вовсе, если все будут сильными у самоуверенными.

Каковы признаки слабой личности?

Первое. Нужен лидер

Нежелание мыслить самостоятельно, и привычка исполнять чужую волю – это самое слабое звено у несамостоятельно мыслящих людей.

Второе. Страх

О …, они боятся всего! Причем страх – это устойчивая потребность: «Я боюсь, боюсь, боюсь …» Вместо другого упражнения: «Я не боюсь! Я анализирую, рассчитываю, поступаю выверенно и только себе во благо!»

Третье. Заниженная самооценка

«Все сильнее и умнее меня!» или «Я глупее и слабее всех!»

Если вы отрицаете эти формулы мышления, то с самооценкой у вас все в порядке, но если нет …, если вы так мыслите, то пора перекодировать сознание.

Четвёртой. Я неудачник

Установка: «Я неудачник!» - это приговор, так как заниженную самооценку исправить еще можно, то установку, что вам не везет, что вы «Никто и звать вас Никак», уже не излечить. При такой установке вы закрыты от энергий собственной Души и от энергий Астрала, нехватка божественной силы, недостаток позитивных эмоций, отсутствие у вас решений и идей, очень скоро превратят вас в Вампира. И вскоре вы ощутите вместо чувства неуверенности голодную Злость и Агрессию, очень скоро вы будете бросаться на людей, чтоб разозлить их или заставить их нервничать. Затем, увидев, как человек злится на вас, как он расстраивается, как он умирает, вы почувствуете себя сильным! Всё …, вы научились подпитываться и подзарядились! Теперь, как проголодаетесь, то вернетесь к своей привычной жертве либо начнете искать свежую кровь.

Помните, с этого момента, вы стали Вампиром!


И
так, Вампиров много, их слишком много на Земле! А причина лишь в том, что очень мало среди нас сильных и ярких личностей, мало тех кто использует собственные пси-силы!

Укрепляйте себя и используйте только энергию Высших Сфер!

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

10.07.2018г.

 

Продолжение следует: «Эмпатия и Энергетический Вампиризм»

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #5 Равиль 12.07.2018 21:09
Вампиризм это культура. Так воспитывают, так выращивают, целые нации воспитывают вампирами. И это реалии, такая у нас цивилизация.
Цитировать
+10 #4 Лора 11.07.2018 09:33
Вампиры чувствую слабость. Как только забудешь, что надо быть сильной так сразу попадаешь в скандал или в разборки. Потом себя ругаешь, что вместо разума один гнев :-|
Цитировать
+12 #3 Друцкая Надежда 10.07.2018 17:21
Соглашусь с Гостем, что болезнь не подлость. Однако эта статья не научная диссертация, а всего лишь ченнелинг и пишется для вашего приятного чтива. Но комментарий уместен, спасибо :-)
Цитировать
+12 #2 Guest 10.07.2018 15:44
Все больные люди вампирят. Врачей обучают защищаться от нытья пациентов, если проникнуться их проблемами, то сам ноги протянешь.
Я не согласен, болезнь не подлость. Хотя люди часто симулируют, чтоб их пожалели и так питаются твоей симпатией к ним и участием.
Но все же это не подлость, скорее слабость
Цитировать
+11 #1 Мила 10.07.2018 14:43
:lol: Спасибо!
Цитировать