Генеральша

ГенеральшаВ статье дан образ Генеральши, который поддерживается в народе. Речь не идет только о женах генералов, это жены крупных предпринимателей и финансистов, и разумеется жены сановных чиновников.

И так, поговорим о жизненной философии Генеральши!

Первое. Отношение к себе: «Я Королева!»

Женщина с мировоззрением Генеральши осознает себя Королевой с раннего детства. Поэтому такие девочки хорошо учатся, контролируют свой вес и постоянно поддерживают красоту. У них правильные друзья и большие планы на будущее.

Второе. Отношение к нему: «Мой избранник обязан стремиться занять самый высокий пост».

Женщины с генеральским мировоззрением выбирают мужа себе под стать. Её избранник должен стремиться к звездам, но при этом двумя ногами он обязан стоять на земле. Его поступательное движение вперед и вверх должно приносить регулярные дивиденды. Только рациональное мировоззрение мужчины может сделать его героем в глазах Генеральши.

Третье. Отношение к другим: «Всё для моей пользы!»

Карьера Генеральши начинается с правильного ВУЗа, правильной работы и хорошо продуманного окружения. Круг общения – это лишь те ребята, которые хотят подняться и окрепнуть в жизни.

Четвертое. Хобби

Чтоб найти себе достойную пару надо иметь хобби или отдушину, которая позволит женщине с мировоззрением Генеральши осознавать себя целостной личностью. Это может быть всё, что угодно и дизайн верхней одежды, и цветоводство, и коллекционирование, или психоанализ, всё …, лишь бы обогатить свой реальный мир и произвести впечатление на избранника.

Огромное значение для такой женщины играет фортуна и гибкость собственного ума:

- умение видеть людей на сквозь;

- точный выбор претендента;

- умение очаровать и женить на себе достойного кандидата;

- реалистичность и целенаправленность.

Весь этот набор навыков позволит правильно выбрать мужчину, который в натуре сделает женщину Генеральшей.

А теперь представьте себе другую, что тоже с детства хотела быть генеральской женой. Она всем сердцем стремилась к тому, чтоб её муж имел высокий социальный статус и большие активы, она готова вращаться в самых высоких социальных кругах и вести светскую жизнь, она уже нарисовала себе имидж Генеральши, а в результате … Генерала нет, да и вообще нет мужа. Никчемненький мужичек ей не нужен, а сановного и успешного мужика в перспективе не видно.

И вот тогда у одинокой женщины возникает синдром Генеральши, всякий раз, когда фантазии не совпадают с реалиями, а желания не соответствуют перспективе, мозг отказывается принимать объективную реальность.

«Я рождена для богатой и состоятельной жизни, я готова терпеть деспотичный характер мужа и его измены с блудницами взамен на отличный достаток и высокий общественный статус! А что я имею …?» - и вот как следствие … глубокая подавленность и депрессия.

Умная и амбициозная женщина знает, что из любого негативного положения есть выход, и здесь конечно поможет экстрасенс.

Действительно, если у женщины навязчивая идея того, что она рождена быть Генеральшей, то вполне возможно, что этот сигнал подает женщине её собственная Душа, а возможно и Высший Разум. Необходимо выяснить каковы планы Души, и каковы перспективы женщины, а также важно понять способ достижения высоких целей.

В таких случаях нам предстоит работа вдумчивая и аккуратная, и если поступать исключительно правильно, то результата обязательно можно добиться.

Удачи!

Парапсихолог и экстрасенс Друцкая Надежда

29.06.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #6 Александра 04.07.2018 20:41
Статья мне нравится и она близка мне. Может ошибаюсь) Но пока еще не время)
Спасибо за интересную статью)
Цитировать
+9 #5 Ирина ! 04.07.2018 10:13
Всю сознательную жизнь мечтала стать генеральшей. Даже вышла замуж за лейтенента, на этом все и закончилось. Когда любишь не думаешь, русское авось, а в результате одна авоська в руках, это вместо мерседеса :D
Цитировать
+10 #4 Лора 03.07.2018 21:33
Спасибо! С удовольствием прочла :lol:
Я не генеральша, и не хотела стать, но статья впечатлила :lol:
Цитировать
+11 #3 Друцкая Надежда 03.07.2018 21:09
Депрессия очень часто результат разочарования в себе. Недополученные ожидания. :-)
Экстрасенс - это единсттвенный способ получить желаемое :lol:
Цитировать
+12 #2 Guest 03.07.2018 17:58
Надежда! Отличная статья :-)
Всегда хотела выйти замуж за достойного мужчину и удалось:)
Цитировать
+12 #1 Маша 03.07.2018 17:45
Здорово, но не про меня :lol: :lol: :lol: Я из других, из тех кто много работает и мало получает, увы :lol:
Цитировать