Отзывы о тренингах

700gd434gh8j890


В
мае 2017года была произведена реконструкция старого сайта, который был создан в 2010 году.

За семь лет работы сайта было написано большое количество отзывов о тренингах и консультациях, именно поэтому все ваши пожелания и отзывы, мои любимые читатели, мы аккуратно перенесли в новый портал.

Как и раньше мы с удовольствием ждем ваши заметки!

Напишите ваш отзыв в форме ниже! И он будет опубликован!

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+1 #25 Отзыв о консультацииВиктор 25.01.2018 11:39
Дорогая Надежда! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за консультацию, которая многое "поставила на место" в моей голове. Во-первых, я испытал огромное моральное облегчение, когда Вы просканировали ситуацию и разъяснили, что повода для волнений нет. Во-вторых, я получил от Вас заряд энергии и массу важной информации, которая, я уверен, будет мне очень полезна. Еще раз спасибо! С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
+2 #24 RE: Отзывы о тренингахДруцкая Надежда 24.09.2017 21:17
Алекс! Невозможно получить быстрый результат, если человек не обучаем.
Встречали тех. кто с большим трудом воспринимают информацию? Никакая форма обучения не поможет, если человек нечувствителен к заданиям, и тренинг тоже не поможет, если человек туповат.

Мое ассоциативное мышление говорит, что вы тяжело воспринимаете информацию, да? Я права? Именно поэтому оставили такой комментарий.

Не беспокойтесь! Подавляющее большинство очень восприимчивы и отлично обучаются :lol:
Цитировать
+2 #23 СомнениеАлекс 13.08.2017 14:55
Сомнительно, что на тренингах можно добиться быстрого результата
Цитировать
+3 #22 RE: Отзывы о тренингахЭдуард 29.06.2017 18:31
Большое спасибо! Много нового. Уверен, этому надо обучать в школе, так как эти знания совершенно необходимы в повседневной жизни.
Если бы я с детства знал все это, то не был бы в таком д…
Цитировать
+2 #21 RE: Отзывы о тренингахМарина 29.06.2017 18:30
Очень приятная, доверительная атмосфера. Удивила логичность материала. Очень интересно и жизненно необходимо.
Цитировать
+1 #20 RE: Отзывы о тренингахЕкатерина 29.06.2017 18:30
Тренинги не продолжительные, но содержат очень большой объем совершено новой информации. Поразила простота и очевидность классификации людей по способу жизни. Теперь я лучше стала разбираться в людях и понимать своих близких.
Вообщем, была приятно удивлена.
Цитировать
+3 #19 RE: Отзывы о тренингахЛюбовь Мединская 29.06.2017 18:29
Что мешает нам иметь прекрасное будущее – это вопрос, который, по – моему мнению, нужно начинать преподавать со школьной скамьи. Вырастая, мы порой не понимаем, что вообще вокруг происходит, что это за люди, которые, как нам кажется, очень родные и близкие, и которые потом могут предать. Как обращаться с заработанными деньгами, и не пускать все в трубу, а уметь строить и планировать, уметь приумножать?.. Я думаю, единицы счастливы в браке, потому что порой рядом находится совершенно чужой человек, с которым запечатлен снимок, да еще и с детишками. И, прожив, 20ть лет вместе, эти люди расстаются, и обретают спокойное счастье. Мне кажется, зачастую, это происходит потому, что мы не видим, кто перед нами, что это за человек, и открываемся ему, или, наоборот, прогоняем как страшный сон, и делаем ошибки.
Ваши курсы, Надежда, дадут возможность людям увидеть и понять радость в жизни – путем осознания и понимания нашей реальности. Мы научимся определять, с кем нужно общаться, а кого нужно избегать. На общении построена наша жизнь, без друг друга люди бы давно умерли от тоски – я выбираю тему третью.
На сайте все понятно и доступно, очень легко читается. Зайдя первый раз, уверена, курсы меня бы заинтересовали.
Цитировать
+2 #18 RE: Отзывы о тренингахНаталья 29.06.2017 18:28
Дорогие женщины! Хочу поделиться с вами своим открытием. По моей просьбе Надежда считала индивидуальную "чистку красоты" и маску для лица. Какой эффект! В моём случае чистка направлена на улучшение эндокринной системы и кожных покровов. Сделала уже несколько раз, и теперь жду, когда будет следующая))) Скажу еще вот что: эту чистку не хочется пропускать)))
Надежда, огромное женское спасибо!!!
Цитировать
+2 #17 RE: Отзывы о тренингахЛора Московская 29.06.2017 18:27
Цитирую Наблюдатель:
хорошую дурь курите, Надежда.
рассказики эти бредовые, да и вообще.
так смело и легко пудрить людям мозги - не каждому дано.


Ох, милый Наблюдатель, как же Вы ошибаетесь! Эти истории реальны. Это не выдумка после выкуренной "дури". Тем и ужаснее: жизнь многогранна. В каждой грани свой оттенок и своя судьба. Да, так, за между прочим,среди всех рассказов и историй описана и моя....
Цитировать
+2 #16 RE: Отзывы о тренингахДруцкая Надежда 29.06.2017 18:26
Сократ сказал: «Заговори, чтоб я тебя увидел». Благодарю, я увидела вас «Наблюдатель».
Коротко о себе. Я обожаю, когда на меня «наезжают». Все те, кто со мной работал, знает одно мое любимое выражение: «Обожаю людей на вкус, на цвет и запах». По-другому говоря, люблю копаться в человеческом сознании.
И так покопаюсь и в вашем сознании. «Наблюдатель» ваши личностные характеристики:
- трусливы;
- низкий творческий потенциал;
- завистливы;
- не любите талантливых людей.
Можно дать и более детальное описание, но лениво.
Рассчитываю на продолжение нашего противостояния. Будет интересно.
Цитировать