Ченнелинг 2018г. Беседа со Всевышним

Ченнелинг 2018г. Беседа со ВсевышнимЯ – экстрасенс и обладаю Ченнелингом, и вот уже более 25-ти лет с удовольствием этим даром пользуюсь. Мне было удобно в 90-е годы тогда, когда у нас был собственный строительный бизнес, мне удобно и теперь, когда я с удовольствием помогаю людям окрепнуть и достигать успеха в жизни.


Иногда мне удается получить ответы на вопросы от Психик, с которыми у меня установлен информационный канал. К большому счастью у меня существует устойчивая связь со Всевышним, и сегодня хочу ею воспользоваться, чтоб задать ему некоторые вопросы.

Медиум. Любая религия, будь это ислам или православие, или католицизм, или другая традиционная форма вероисповедания, сочтет грехом и глумлением над истинной верой, если у кого-то из мирян существует устойчивый информационный канал со Всевышним. Отсюда вопрос:

- Как вы относитесь к ченнелингу с Вами?

Всевышний. Я могу установить ченнелинг, то есть устойчивый информационный канал, с любым человеком если мне это потребуется, и никакая церковь мне это не может запретить.

Медиум. Вчера у меня был ченнелинг с Кармой, и он утверждал, что вы не поддерживаете связь с каждым человеком, а лишь с некоторыми людьми. Как вы выбираете людей?

Всевышний. Прежде всего люди сами выбирают с кем им общаться. Многие ошибочно считают, что недостойны обращаться к Всевышнему и находят себе духовных учителей и наставников среди людей либо обращаются к канонизированным святым. Однако не мало и тех, кто напрямую обращается к Богу.

В действительности я сам контролирую сознательную деятельность лидеров стран, то есть всех тех от чьих решений зависит будущее страны и нации, при этом они даже не понимают насколько все их ходы и замыслы прозрачны для меня, они не догадываются насколько просто их желаниями можно управлять.

Медиум. Итак, любой человек может, если захочет, установить с вами личную связь. Это так?

Всевышний. Да, и это просто. Человек должен просто обратиться ко мне со своей просьбой и в случае, если желание человека его укрепит в жизни, то я ему помогу. Люди часто обращаются ко мне с просьбами, я их желания понимаю, но не исполняю, так как исполнение их желаний им может навредить.

Хочу привести пример. Представьте себе, что человек хочет много денег, но он не умеет ни зарабатывать, ни управлять деньгами, и если я ему позволю неожиданно обогатиться, то смогу его погубить. Существует даже такая форма наказания того, у кого большая отрицательная Карма, его наказывают деньгами. Человек неожиданно получает большое наследство или находит много денег, а затем это становится для него огромной проблемой.

Бойтесь ваших желаний! Стремясь укрепить семью, женщина просит ребенка, а ей дают тройню. Муж сбегает, так как дети вообще не входили в его планы. Либо женщина во чтобы то ни стало хочет выйти замуж, и получает такого мужлана, что руки готова на себя наложить: «Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть!»

Просьб много, но я мудро исполняю лишь те, которые укрепят человека. Поэтому полезно перед тем, как просить, понять будет ли от исполнения просьбы толк и будет ли она исполнена. Не надо требовать от меня исполнения своих капризов. Так как я порой их исполняю, а они потом жалуются на нелюбовь Божью.

Медиум. С этим нельзя не согласиться 😊 А вот все те, кто имеет высокий социальный статус, все они находятся под вашим контролем?

Всевышний. Да 😊, но не только политики и общественные деятели. Практически любой человек у кого высокий социальный потенциал, будь он ученый, интеллектуал, творческий деятель либо даже люмпен, он будет находиться под моим неусыпным контролем и влиянием, если у него есть возможность стать авторитетом, если он способен формировать социально культурную среду.

Культурные среды бывают разными от высоко интеллектуальных, до среды распада. Меня интересуют все культурные среды, прежде всего, чтоб я мог понимать тренды или тенденцию.

Медиум. Сегодня активно разворачивается противостояние Западного мира с Россией, по причине её традиционной державности, то есть утверждения об особой роли России в мире и её регулярной демонстрации силы.

Можно утверждать, что противостоят две разные социально культурные среды? И чем закончится это противостояние, с учетом того, что обе стороны напичканы термоядерным вооружением?

Всевышний. Всё закончится мирным договором о Едином Мировом Правительстве.

Медиум. Это произойдет скоро?

Всевышний. Думаю, да  😊

На этом ченнелинг закончился

Медиум Друцкая Надежда

14.08.2018г.

 

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018г. Карма и Эзотерика

Ченнелинг 2018г. Беседа со Всевышним

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #1 Татьяна 16.08.2018 18:54
Очень интереная статья и полезная. Давно напрямую одращаюсь к Богу :lol: надеюсь помогает. Порой опереться могу только на свои молитвы и просьбы
Цитировать