Ченнелинг 2018. Бездушный человек


350LFIRNN748J4jМедиум:
Вчера состоялся ченнелинг, а затем была написана статья «Душа человека», где вы доказали, что у человека есть Душа. Однако мне приходилось встречать не мало тех, про кого можно сказать, что у него нет Души.

Представитель Астрала: Человек рождается чаще всего с Душой. Бывают конечно исключения, когда рождается ребенок с огромной патологией, такие дети не жизнеспособны и у них нет Души.

Однако можно родиться вполне здоровым, но утратить Душу в ходе жизни. Человек может так жить и такое творить в своей жизни …, что Душа покинет тело.

Бездушные люди – это реальность!

Вместе с тем, из человека Душу можно изгнать, и есть целые культы, которые как раз практикуют изгнание человеческих Душ.

Связь человека с собственной Душой осуществляется через пси-каналы. Достаточно эту связь перекрыть и всё, перед вами зомби, либо, закрывая связь с Душой, можно одновременно наладить дополнительную связь сознания человека с другим внешним источником. И таким внешним информационно энергетическим источником может быть Высший Астрал (Астрал) или Низший Астрал.

Медиум: Другими словами, как только прервана связь человека с собственной Душой, так он стал бездушным? 🙂

Представитель Астрала: Да. Самый очевидный способ прерывания связи сознания человека с Душой – это внезапная смерть. Но среди нас не мало людей у которых Души уже нет, но они прекрасно живут. Их энергетикой и силой подпитывает Высший или Низший Астрал.

Медиум: Зачем?

Представитель Астрала: Человек, который находится в прямом управлении у Астрала является его Игровой Фигурой в театре реальной жизни. Очень многие политики Бездушные Люди, поэтому политической жизнью страны нередко управляет Астрал.

Медиум: Политикой управляет всегда Высший Астрал или может управлять и Низший?

Представитель Астрала: И Высший и Низший Астрал может иметь ведущих политиков в своем управлении.

Молодые люди со школьной скамьи смотрят на жизнь, как на театральное шоу и видят … Одни прекрасно обеты, в лимузинах, имеют огромную власть и много денег, другие крестьянствуют, третьи работают в сталелитейных цехах … Юноши и девушки смотрят на всё это, слушают родители и СМИ, а в результате некоторые подаются в политику. А благодаря своим сильным пси-факторам поднимаются на самый верх, туда, где постоянно надо делать выбор между добром и злом, между жизнью по совести и личным обогащением и искушениями.

Есть Души которые пришли на землю как миссионеры. У них есть свои собственные Доктрины, они харизматичны. Во власти они на своем месте, они воплотились, чтоб управлять и строить страну. Вместе с тем «у кормушки» много людей случайных, типа плесень. Они пришли во власть воровать и обогащаться. И возникает вопрос: «У них есть Души? Или ими управляет Астрал? А если управляет Астрал, то какой Низший или Высший?»

Это и есть борьба добра со злом на современной политической арене.

Медиум: Хочу сделать предположение. Властная элита страны ворует, во власти процветает коррупция, вся политика строится на лжи, а страна тяготеет к войне. Если это так, то в руководстве страны находятся бездушные люди и их сознанием управляет Низший Астрал?

Представитель Астрала: Да. Если посмотреть на историческую ретроспективу, то можно увидеть во все века:

- политиков титанов, которые пришли со своей благой миссией;

- политиков-интуитов, которыми управлял Высший Астрал:

- и людьми при власти, которыми управлял Низший Астрал.

Да, что там политика … Посмотрите на своих родных, на руководство фирмы, на друзей. Если приглядитесь, то очень скоро увидите Бездушных людей, а увидев их, постарайтесь сообразить ими управляет Высший или Низший Астрал, и ответьте на вопрос: «Зачем это надо Астралу?»

Даю подсказку! Жизнь – это тренажерный зал и испытательный полигон, именно поэтому в реальной жизни нужны тренеры и охотники, именно они мучают и испытывают глупых и неопытных. Однако они не мешают жить умелым и мудрым, так как они им не по зубам.

 

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

11.06.2018г.

 

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018. Как разбогатеть

Ченнелинг 2018. Душа человека

Ченнелинг 2018. Бездушный человек

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #3 Александра 18.06.2018 21:44
Познавательно. Теперь понятнее стало почему люди такие и с какой целью они поступают.
Надежда, чем отличается Высший Астрал от Низшего? Как определить?
Надежда, спасибо большое за познавательную статью!
Цитировать
+6 #2 Guest 17.06.2018 09:45
Сглашусь с вами. В моем окружении найдется парочка бездушных и подлых. Думаю у них нет души. Раньше полагала, что это воспитание или деградация, а сейчас понимаю, что если душа живая то жить в так теле ей нельзя и она уйдет, если такая возможность у душ имеется. Спасибо, интерерсное занание :lol:
Цитировать
+8 #1 Римма 16.06.2018 08:31
Значит астрал управляет нашей жизнь? Сама свидель тому как человек изменился после болезни до неузнаваемости. Совсем другой стал. Души нет только злоба.
Цитировать