Ченнелинг 2018. Как разбогатеть

Ченнелинг 2018. Как разбогатетьМедиум: Тема, которая интересует многих 🙂 Это – Деньги! Как разбогатеть?

Представитель Астрала: Давайте всех людей разделим на несколько групп:

Первая группа. Довольно много тех, которые вообще не хотят быть богатыми. Они стремятся к достатку, то есть необходимому и доставочному количеству денежных средств, которое сделает их жизнь удобной и комфортной.

Вторая группа. Эти люди хотят иметь богатство. Это не просто достаток, это огромные активы. Эти люди умеют деньги зарабатывать, управлять своими активами и грамотно распоряжаться ими.

Третья группа. Эти люди хотят много денег, но они не умеют их зарабатывать и не умеют ими управлять. Как правило для них все остается на уровне хотения, а светит им в будущем только бедность.

Четвертая группа. Воры. Воровское сообщество включает в себя и карманников, и тех, кто создает частные пенсионные фонды, а затем в определенный момент выводит все финансовые активы общака на собственные офшорные счета.

Поэтому вопрос: «Вы хотите понять, как действовать человеку, чтоб иметь достаток? Или хотите знать, что надо делать, чтоб сколотить капитал?»

Медиум: О …, интересно всё! Но мне вообще кажется, нет, я просто уверена, чтоб собрать капитал нужен вначале достаток. Или я не права?

Представитель Астрала: Разумеется! Человек, который может собрать капитал, с легкостью обеспечит себе достаток. Хотя …, это совершенно разные задачи и разные техники жизни.

Поговорим о достатке

Итак, первая группа людей хочет иметь необходимое и достаточное количество финансовых доходов, благодаря которым они смогут: оплачивать своё жилье, хорошо питаться, отдыхать и развлекаться, да, еще и откладывать на «черный день». Возможно я не всё учла, но в целом как-то так … 🙂

Чтоб иметь достаток необходимо

Первое. Надо иметь профессию, которая хорошо оплачивается.

Сегодня довольно просто выяснить, какие именно специалисты имеют самые большие заработки.

Второе. Необходимо стать специалистом в хорошо оплачиваемой сфере деятельности.

Важно иметь:

- престижное и качественное образование в доходной сфере труда;

- масса сертификатов, которые подтверждают ваш профессионализм.

Третье. Послужной список и великолепное резюме.

Необходимо иметь отличное резюме и работать в престижных брендовых организациях и фирмах.

Кроме того, необходимо умело проходить собеседования. Важно просто любить собеседоваться, наслаждаться тем, что вами интересуются, вас изучают и вас экзаменуют.

Четвертое. Не реже одного раза в 5-ть лет надо менять работу.

Крайне полезно обновлять место работы. Это новые знания и новые связи. Переходить с места на место необходимо лишь тогда, когда вы увеличиваете свой оклад и повышаете должность.

Продвижение по службе с постоянным повышением оклада, гарантирует вам, что к пенсии вы соберете персональные ресурсы. У вас будет: престижный статус, наберете активы, обзаведетесь полезными связями и создадите репутацию. Всё это в совокупности позволит вам иметь отличную пенсию.

Кроме всего прочего, в период карьерного роста полезно обучаться инвестированию. Грамотные инвестиции позволят вам добавить к пенсии дополнительный доход, который в пенсионный период позволит иметь вам прежний достаток.

Медиум: Теперь поговорим о второй группе? О тех, кто не хочет довольствоваться малым.

Представитель Астрала: Надо понимать, что это обремененные люди. Человек по-настоящему разбогатеет, если для него капитал не самоцель.

Разумеется, я не говорю о ворах. Они воруют, чтоб разбогатеть.

Нет! Мы говорим именно о тех, кто рано или поздно сколотит свой капитал.

Чтоб иметь капитал необходимо


Первое.
Человеком должна двигать сверх идея, в которой остро нуждаются большинство. Это может быть товар или услуга, что угодно, но главное, чтоб был большой потребительский спрос.

Второе. Идею надо превратить в производство и в товар, раскрутить свое предложение и грамотно аккумулировать доходы от продаж.

Третье. Развитие товара, расширение производства и стимулирование спроса.

Четвертое. Захват новых рынков, то есть создание новых товаров и услуг.

Предоставьте потребителю то, в чем он нуждается, вот – это основная цель, а капитал – это всего лишь оценочная стоимость активов.

Если человеку интересно создание того в чем нуждаются люди, то при самоотверженном труде он обязательно наработает свой капитал.

Медиум: Но можно еще выйти замуж за капиталиста! 🙂

Представитель Астрала: Разумеется! 🙂 Для этого надо быть красивой, умной, талантливой, а так же обязательно необходимо быть блестящим психоаналитиком. Кроме всего прочего уметь дружить с родственниками мужа, но самое главное необходимо стать прекрасной боевой подругой своему любимому.

Потому что капиталист – это человек с расшатанной нервной системой, плохим характером и массой неприятных привычек.

Если стремясь разбогатеть, женщина готова пойти на всё, то вперед … Надо привести тело в порядок, стать неотразимо красивой, очень важно быть интересной и приятной собеседницей, а главное надо уметь постоянно завораживать своего богатого героя. А затем ..., завороженного вести к алтарю 🙂

Медиум: И как к такому поведению женщины относится Астрал?

Представитель Астрала: Отлично! Для любой психики жизнь – это прекрасное развлечение, если человек живет красочно, интересно и приятно, то здорово! 🙂

Собственно, сама идея Воплощения сводится к тому, чтоб словить кайф от жизни. Если человек наслаждается земной жизнью, то и Душа радуется. Если страдает, то это означает, что Душа не смогла обучить сознание человека жить с удовольствием.

Основным показателем того, что воплощение удалось – это степень того на сколько счастлив человек в жизни.

Поэтому не важно, как много денег он наработал, не важно, как хорошо он служил господину своему, или государству. Чтобы человек не делал в жизни, он счастлив или нет, наслаждается он жизнью или нет? Вот мерило всему … 🙂

Поэтому большие деньги важны, если вы родились, чтоб стать капиталистом, но в случае если богатство не ваша стезя, то просто живите счастливо 🙂 И ваша Душа будет очень довольна 🙂

Медиум: Вы можете дать совет, как стать и богатым, и счастливым?

Представитель Астрала: Четыре рекомендации:

- В случае, если вы действительно хотите стать богатым, то надо всегда преследовать именно эту цель и верить в то, что вы разбогатеете.

- Определите именно свой путь к богатству.

- Если вы занимаетесь именно той самой сферой деятельности, которая ведет к большим деньгам, то дальше надо стать профессионалом и постоянно просить Высший Разум о том, чтоб он всячески помогал вам. Давал нужных людей, создавал ситуации и делал всё возможное, чтоб вам везло.

- Надо верить! Верить в себя и в свою фортуну.

Если вы профессиональны, если много и усердно работаете, то вам обязательно воздастся.

 

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

11.06.2018г.

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018. Как разбогатеть

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #4 Александра 13.06.2018 21:08
Кратко, чётко и конкретно)
Это да. Есть над чем работать.
Надежда, спасибо большое за статью)
Цитировать
+8 #3 Вера 12.06.2018 19:14
Большое спасибо за статью! :lol:
Я не умею жить и не умею наслаждаться жизнью. У меня ощущение, что я под давлением. И давят все и выжимают из меня соки, и нет тому конца.
Когда читаю ваши статьи, Надежда, то лучше чувствую себя и успокаиваюсь. Они несут силу и веру.
Спасибо вам :-)
Цитировать
+10 #2 Мария 11.06.2018 21:40
И вам воздастся :lol: . Надо работать и верить в себя.
Узнаю вас, Надежда.
С большой благодарностью и теплом. Очень рада, что пишите. Ваши статьи вдохновляют и вселяют уверенность.
Спасибо :lol:
Цитировать
+11 #1 Лора 11.06.2018 18:58
Как разбогатеть? :lol: Вот в чем вопрос :lol: А так ..., всего лишь достаток :lol: И то хорошо :lol:
Цитировать