Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018. Человек воруетМедиум: Помнится, в свое время мы учили дочь: «Запомни, что усвоил, то присвоил. Если информация открытая и не защищена, то она принадлежит всем. Чем больше знаний ты усвоила, тем ты более готова к жизни».

Однако миром правят не те, кто много знает, а те, у кого больше всего прорывных технологий. Чтоб достичь успеха все прорывные знания должны быть реально внедрены и реализованы.

Представитель Астрала: На земле воплотилось не мало миссионерских Душ, которые пришли со своими прорывными разработками.

Давайте поговорим о технологической цепочки внедрения изобретения и излечение из него прибыли.

Первое. Человек должен осознать идею и оценить её на предмет того, является ли идея прорывной или нет?

Второе. Если идея носит прорывный характер, то идею необходимо довести до идеологии и описать её способ внедрения. Необходимо понимать, что это процесс трудоемкий и требует не мало времени, денег, здоровья и психических сил.

Третье. «Что усвоил, то присвоил». Если информация не защищена, если она в открытом доступе, то она принадлежит всем, то автор проиграл. Поэтому, свои разработки надо обязательно защитить. Но этого мало! Надо их правильно продать, то есть необходимо сразу найти надежные инвестиции.

Для этого свою разработку необходимо прорекламировать так, чтоб заинтересовать инверторов, не потеряв её.

Четвертое. Важно сохранить не только авторство, но и лидерство при внедрении своей новации, и самому владеть всеми активами.

Медиум: Основная задача – это найти инвестиции? 🙂

Представитель Астрала: Денег напечатано много. И много создано инвестиционных клубов. Вы не очень понимаете тот факт, что на Землю пришло огромное количество Душ-инвесторов. Многие из них в Астрале уже создали коалиции. Они объединились и воздействуют на Всевышнего, чтоб тот создал определенные ситуации на планете и предоставил требуемые новации.

Важно понимать, что не только Высший Разум на Земле «рулит», но и Души объединяются в сообщества и союзы, и они сами начинают влиять на Высший Разум. Причем такие союзы на Земле выглядят вполне материально, это может быть клуб инверторов, союз валютных спекулянтов или политический союз.

Взять к примеру сегодняшнюю ситуацию. Уже очень многие понимают, что наша цивилизация может погибнуть. Уже открыто говорят о том, что мир находится в состоянии гибридной войны. Эта пока холодная фаза войны, но в любой момент может перейти в горячую, и тогда термоядерное оружие уничтожит цивилизацию, а возможно и все живое на земле.

Поэтому сегодня есть вполне реальные коалиции, которые ищут прорывные идеологии на тему, каким должно быть мироустройство, чтоб гарантированно избежать гибели цивилизации.

Возьмем к примеру Римский Клуб, они определяют тему, которая сегодня наиболее актуальна для мировой общественности, а на самом деле они провоцируют Высший Разум. Сообщества такого типа демонстрируют, что человечество готово к тому, чтоб осознать и принять Новую Мировую Идеологию и способно её установить.

Души людей знают, что доктрина Нового Миропорядка уже разработана в Астрале и понимают, что эта идеология на планете скоро появятся. Все Души знают о том, кто именно эту идеологию принесет и из какой страны она придет.

Кстати, заметили какое гневное давление испытывает Россия сегодня? Это связано с тем, что именно Россия вскоре взорвется новейшими идеологическими разработками. Поэтому многие политики понимают, что они находятся на гране Нового Миропорядка.

Поэтому Души многих инвесторов хотят понимать насколько точной будет Новая Политическая Доктрина, чтоб вовремя дать сигнал на сознание своему человеку, а тот вместе с другими участниками финансовых союзов успеет оперативно вложить свободные средства в новейшие идеологические разработки.

Медиум: Интересно! Значит всё дело за новейшими разработками? 🙂

Представитель Астрала: Всевышний решает вопрос защиты того человека, который является генератором. Начиная от физической защиты персоны до защиты его интеллектуальной собственности.

На планете Земля чаще всего автор вообще не защищен, и порой он живет буквально на грани выживания. Автор прорывной идеи никак не защищен ни от самого государства, ни от свободных инвесторов, и порой денег на защиту своих интеллектуальных разработок у него тоже нет. Пришел, как дурак, рассказал, что разработал, у него добрые люди своровали, и он остался с голым задом. Потом возможно, по пришествии многих лет, какой-нибудь исследователь расскажет о гении, которого обворовали. И это всё, что останется от прорывной личности.

Медиум: Да! На земле воруют. Что усвоил, то и присвоил 🙂. Здесь так!

Представитель Астрала: Да! 🙂 Поэтому у Всевышнего серьёзные задачи дать человеку, что пришел с прорывной идеей, все необходимые и достаточные знания, и создать необходимые и достаточные условия, чтоб его не обворовали 🙂 добрые люди.

Кроме прорывной идеологии необходимо объединить единомышленников, а достаточно, чтоб автора сохранил лидерство.

Медиум: В моей практике как-то был разговор с одним чиновником на тему прорывной идеологии для России. Он сказал тогда отличную фразу: «Пусть он принесет свои разработки, а мы их будем внедрять!» «А как же сам автор?» - спрашиваю. «Ему лучше нам не мешать!»

Представитель Астрала: Конечно! 🙂 О своей защите должен беспокоиться сам автор, потому что все остальные будут только потреблять плоды разработок.

Именно поэтому автору рекомендуется не вываливать всю информацию, а всего лишь анонсировать её. Рекламируйте свои разработки, лишь показывая на какие актуальные вопросы даны ответы. Затем ему надо собрать заинтересованную аудиторию, сделать доклад и представить прорывное решение проблемы всему миру. Публичность – это одна из форм защиты.

Но этого мало! Автору необходимо стразу после представления решения начать аккумулировать инвестиции. В противном случае финансами будут управлять другие. А это глупо 🙂

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

20.06.2018г.

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #3 RE: Ченнелинг 2018. Человек воруетАлександра 13.06.2018 10:11
Ну и фраза чиновника.
Да, это реальность. Что усвоил, то и присвоил.
У автора целый процесс, чтобы защитить свое авторство. А то лишком много добрых людей.
Статья познавательная, спасибо)
Буду ждать продолжения :)
Цитировать
+7 #2 RE: Ченнелинг 2018. Человек воруетLove 10.06.2018 21:45
Планета – полигон, а люди – это биороботы, которые проходят испытания на прочность. Украсть можно лишь тогда, когда человек облажался. Отличный ченнелинг. Интересный прогноз, увидим каким будет будущее
Цитировать
+8 #1 RE: Ченнелинг 2018. Человек воруетЛюдмила 10.06.2018 21:25
Надежда, добрый день! Вспоминая советское время, столько идей было уворовано, сейчас конечно всё это продолжается. Воровать не умею, не моё..., лишь бы ко мне никто не подключался с этим делом :-| . Но воруют мою энергетику, моё время. :-|
Цитировать