Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

 

350JD74jje8KDdМедиум: Очень рада, что на мое сканирование ответили именно вы 🙂. Мне стоит представить вас моим читателям?

Представитель Астрала: Нет! Не думаю … Пусть у каждого сложится свое представление о том, кто отвечает на ваши вопросы. Полагаю, что меня легко почувствовать и довольно просто вспомнить мое имя 🙂.

Медиум: Уверена в этом 🙂.

Тогда начнем … Как вы относитесь к проекту «Воплощения»?

Представитель Астрала: Однозначно хорошо, хотя это довольно опасное мероприятие, так как можно не вернуться. Но не возвращается в Астрал лишь тот, кто полностью обессилел от неудач и лишь тот, кто больше не хочет жить. И в этом их право.

Полагаю, чтобы читатели лучше понимали себя и свою жизнь им надо кое-что знать об проекте «Воплощение».

Для каждого человека жизнь — это очень серьезное испытание. И каждый должен очень ответственно относиться к своим мыслям, словам и поступкам, каждый должен прожить свою жизнь праведно. К сожалению, это не всегда получается и виноваты в этом многие, но больше всего сама Душа Человека.

Постараюсь объяснить почему виню Душу, а не Человека. Представьте себе, что в воплощения идут только сильные и опытные Души. Представьте себе Высший Астрал, как место покоя и порядка, от одной мысли о таком музее многим становится скучно и тоскливо. Именно поэтому Души за время каникул на Земле стремятся развлечься по полной, правда это возможно лишь в том случае, если они полностью управляют Сознанием Человека.

В тех случаях, когда Сознанием и Телом Душа не управляет, то Человеком манипулирует либо какая-то персона, либо социум. Именно это состояние для Души является критически опасным, так как именно за это бессилие её в дальнейшем дисквалифицируют и накажут повторными воплощениями.

Медиум: Насколько я знаю, есть Души которые с огромным удовольствием воплощаются. Им нравится этот проект, и они получают огромный опыт и знания о своей силе или о бессилии, что порой бывает крайне полезно для вечной жизни в Астрале.

Представитель Астрала: Да, конечно. В случае, если Душа полностью раскрыла работу всех пси-факторов, и кроме того подцепила еще и пси-силы Астрала, то она с легкостью решит свою реинкарнационную задачку на Земле. В этом случае Человеку очень просто живется, он знает, что все его шаги рассчитываются и пересчитываются, он спокойно общается с подсознанием и считывает рекомендации, а в результате создает для себя уютный мирок и отлично живет.

Медиум: Да, и я пытаюсь обучать именно этому тех, кто готов обучаться. Однако люди боятся жить, не доверяют себе и своему подсознанию, а отсюда в стрессовых ситуациях истерики, ошибки, а нередко и провалы.

Представитель Астрала: В вашем примере вы говорите не о слабости Человека, а о слабости человеческой Души, которая не воспитала должным образом Сознание Человека. Она не смогла прежде всего внушить человеку, что он бесподобен, она не обучила его любить самого себя. А как следствие, если Человек не обожает себя, то он не любит и других. Он не любит мир, природу, людей, он не любит Вселенную. И если человек не любит этот бесподобный и прекрасный мир, то и мир не любит его, тогда весь мир настраивается против него. К стати именно там, где скопилось много людей, которые не умеют любить и беречь мир, именно там возникает война, свирепствуют эпидемии и разрушительные стихии. Хотите, чтобы мир был ласков к людям, научитесь Любить!

Душа жестоко ошиблась, если она не научила Человека любви.

Медиум: Хочется задать вопрос о психических силах Человека.

Пси-силы разнообразные и крайне интересные. Причем они интересны именно своей комплексностью. Так, когда мы говорим пси-фактор Ведовство, то по сути понимаем, что это целый сплав других пси-сил и пси-факторов.

А есть пси-сила всегда одна и неизменная, которая присутствует в любой психической силе Человека?

Представитель Астрала: О …, да! И это любовь 🙂

Более того есть такой пси-фактор – Любовь! Вам не доводилось встречать людей, у которых наряду с прочими психическими силами была еще и пси-сила - Любовь?

Медиум: Да, встречала, но это редкость. На моей практике всего лишь двое, кто был наделен этой психической силой.

Представитель Астрала: На самом деле людей с пси-фактором – Любовь гораздо больше, просто они самодостаточны и самоорганизованы и не нуждаются в экстрасенсорной поддержке. Полагаю, что именно неумение любить себя, людей и весь мир заставляет их искать помощи у парапсихолога.

Вместе с тем в основе любой пси-силы присутствует Любовь, просто Любовь имеет оттенки и уточнения, расширения и дополнения, а в результате это Ведьма, или Маг, или Капиталист, или Игротехник

Любовь — это информационный носитель. Информацию можно записывать на бумаге, на электронном носителе, на бересте, на камне и на пси-силе – Любовь.

Любовь – это подоснова, в которую можно добавить красок и разрисовать ею всю свою жизнь!

Медиум: Вы говорите о том, что в испорченной жизни виновата Душа Человека, но я уверена, что и сам человек должен прикладывать не малые усилия к тому, чтобы выстроить альянс со своей Душой. Считаю, что сам человек должен приложить не мало сил, чтобы научиться любить себя, понимать свою Душу и почувствует особенности своего воплощения. Человек должен уважать людей и беречь природу, и многое другое из того, что он должен делать предельно осознанно.

Представитель Астрала: Вот именно посыл к обновлению, потребность к любви и к уважению именно в этом проявляется сила Души. Именно Психика должна заставить человека преображаться и меняться, а если этого не происходит, то Душа слабая и именно она не прошла испытание Воображением.

«Воплощение» хороший и интересный проект и для Души, и для Астрала тем, что легко увидеть всю силу и слабость именно самой Души. Что такое Человек? Это всего лишь управляемый биоробот, и если его создатель мастер, то воплощение будет отменным или наоборот. Если Человек не самореализовался и не достиг целей, которые сама Душа наметила, то ясно одно – виновата именно Душа, ибо без Души человек ничтожен.

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

14.05.2018г.

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #5 СветланаGuest 16.05.2018 14:19
Ой как мило, приятно читается)) Любовь.... Очень часто, особенно в самые трудные периоды жизни, приходит чёткое понимание, это единственное чего мне не хватает. Причём действительно, осознаёшь, что изначально нужно полюбить и принять себя по настоящему, а потом ты уже не сможешь относиться ко всем остальным и миру без любви.
Цитировать
+7 #4 RE: Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – ЛюбовьАлександра 15.05.2018 09:26
Я под впечатлением! :-)
Спасибо за прекрасную статью!
Цитировать
+7 #3 RE: Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – ЛюбовьGuest 14.05.2018 22:34
Очень! И легло хорошо! Прям очень понятно!
Цитировать
+8 #2 RE: Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – ЛюбовьGuest 14.05.2018 19:34
Совершенно очаровательно! Легко и мило остается на сердце после прочтения.
Спасибо! :-)
Цитировать
+8 #1 RE: Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – ЛюбовьLove 14.05.2018 19:20
Полагаю, что вы работали с Любовью Вселеской :lol: я угодала?
Цитировать