Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Медиум: Всякий раз консультация начинается с диагностики, и чаще всего человек, что обратился с вопросами, имеет полную систему: Тело, Сознание, Душа и Астрал.

4678dgh87634847

Однако полного единства частей в его системе нет, именно поэтому человек и обращается за помощью к парапсихологу, и практически всегда ситуация поправима. Чаще всего человеку надо просто рассказать о его собственном потенциале, показать вредоносные программы, которые мешают ему жить продуктивно, а затем его необходимо обучить эффективному мышлению.

Наверное, самое важное для людей – это знание некоторых своих параметров:

- Тип воплощения. Психики нередко воплощаются впервые, хотя могут быть древними и статусными в Астрале. Воплощения бывают повторные, миссионерские или относятся к разряду реинкарнационный туров.

- Тип энергии. Каждая Душа имеет мужскую или женскую суть, но нередко психики с мужским началом воплощаются в женском теле. Именно поэтому каждому из нас важно понимать, мужскую или женскую энергию несет Душа.

- Созидание или хакерство? Все Души либо созидательны, либо хакеры. Специально хакеров не называю разрушителями, потому что кто-то из них, да, разрушитель, а кто-то умеет определить дефектность системы, но не взламывая её, может восстановить её до целого. К примеру, Касперский и его команда должны быть сами сильнейшими хакерам так как, только тогда можно успешно защищать ваш компьютер от вредоносных угроз.

- Пси-силы. И в конце концов, каждый просто обязан понимать и владеть своими психическими силами.

Вся эта диагностика важна, но главное для любого из нас – это Матрица Перехода, то есть последовательность шагов, которые человек должен совершить, чтобы из своего неудобного сегодняшнего положения он мог прийти в более комфортное и гармоничное состояние.

Матрицу рассчитывает Душа и Астрал в зависимости от целого ряда обстоятельств и влияний. И вот мои вопросы к вам:

- Я правильно понимаю свою задачу и роль, как экстрасенса и парапсихолога?

- Что первично? Желания и стремления Человека или его Души?

350hggrteu33jej337Представитель Астрала: Мы уже говорили ранее о том, что жизнь на Земле – это одно из самых сложных воплощений. И связано это с тем, что Душе порой трудно эффективно управлять Сознанием человека. Очень часто пси-каналы перекрыты полностью или частично. Именно поэтому важно точно продиагностировать всю систему, а это значит необходимо понимать:

- состояние здоровья человека;

- зашлакованность Сознания;

- важно понимать саму Душу, цели программы воплощения, а также в каком состоянии находятся пси-факторы и прочее;

- необходимо знать насколько Астрал участвует в жизни человека.

Затем надо выяснить последовательность шагов, чтобы оздоровить человека и направить его к более эффективному воплощению, а это означает необходимо описать Матрицу Перехода.

Поэтому, да, всё верно:

Первое. Диагностика: Тела, Сознания, Души и участие Астрала в жизни человека.

Второе. Программа пошагового восстановления, которую можно уложить в матричную форму.

Медиум: Когда работаю с человеком, то всякий раз у меня остается мнение, что Душа, а нередко и Астрал, буквально рассчитывают шаги в динамике.

Объясню! Жизненная ситуация постоянно меняется, а Душа и её помощники в реальном времени постоянно пересчитывают действия. Явно пишут программу человеческой жизни «на коленке».

Часто люди хотят видеть свое будущее таким, как будто всё уже предопределено, однако, жизнь человека находится в динамическом развитии. Вместе с тем есть обстоятельства, которые человек рано или поздно все равно достигнет, причем ему будет трудно или легко, но он своё обязательно получит. В таких ситуациях, полагаю, моя роль – это понять какими будут испытания у человека, и кроме того мне необходимо дать объяснения, почему одни получают всё, сразу и легко, а другие через тернии и препятствия.

Представитель Астрала: Да, очень многое зависит от типа воплощения: первое, кармическое, миссия или туризм, но еще и от силы и влиятельности самой Души в Астрале. Для воплощения важным является такой параметр, как модернизация Души.

Медиум: О …, да, я знаю, что это такое! Есть Психики, которые специально подготовились к частым миссионерским воплощениям, и они за жизнь всегда набирают только положительную Карму, практически из любой ситуации нарабатывают только положительные очки. Они сильнейшие экстрасенсы и дефектологи.

Представитель Астрала: Астрал готов прийти на помощь каждой Душе, здесь главным является насколько управляемо Сознание. Нередко у человека закрыты все пси-силы, либо они раскрыты фрагментарно. Вот именно тогда роль медиума невозможно переоценить. Сильный медиум и экстрасенс способен помочь человеку не только осознать какими психическими силами он наделен, но и может помочь ему научиться управлять своим собственным потенциалом. И как результат, жизнь человека налаживается, укрепляется здоровье, увеличивается продолжительность жизни, и он получает все то, что должен получить за жизнь.

Медиум: И всё же, что первично? Желания и стремления самого Человека или его Души?

Представитель Астрала: Если человек представляет собой Целое, то есть он достиг полного единства Тела, Сознания, Души и Астрала, то желания человека – это желания и его Души, и Астрала.

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

11.05.2018г.

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018г. Карма и Эзотерика

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий