Ченнелинг. Вопросы к Астралу

 

b3da8abd09b9cce8009d983acd590d85

 

Медиум (лат. Medium «средний»; здесь «посредник») – чувствительное физическое лицо, которое служит связным лицом между двумя мирами: миром материальным и духовным.


М
едиумы при работе используют сканирование или ченнелинг, а благодаря этому получают информацию с Тонкого Плана, по-другому говоря они считывают знания из Астрала.

Необходимо понимать, что существует, как Высший Астрал (Верхний), так и Низший Астрал (Нижний). Всегда работаю только в Высшим Астралом, и в этой статье хочу вместе с вами задать некоторые вопросы представителям Высшего Астрала.

 

И мой первый вопрос: «Как образовался Низший Астрал?»

Представитель Высшего Астрала:

Правильней всего начать не с Низшего, а с Высшего Астрала.

Все народы на всех континентах всегда верили в «Царствие Небесное» и представляли, что это место высокой духовной чистоты. Вот именно для того, чтобы Высший Астрал всегда оставался зоной любви, покоя и чести его надо чистить. Все Души божественны, но и они порой допускают оплошности и именно тогда им предлагают пройти Воплощение на какой-нибудь планете.

Итак, в Высшем Астрале работает проект Воплощение. Цель проекта в том, чтобы понять все аспекты и полный потенциал человеческих Душ (Психик), то есть всех тех, кто ушёл в Воплощение.

Любое Воплощение подобно испытательному полигону на котором много ловушек, препятствий и искушений. Многие Души успешно справляются с заданными испытаниями, но, к сожалению, не все.

Основная идея проекта – это испытание Воплощением:


Первое испытание.
Воспитание Сознания

Душа должна захватить эмбрион в утробе матери, а затем начать выращивать тело малютки и корректировать его генетику, одновременно с этим она должна начать воспитывать характер младенца еще во внутриутробном состоянии. Дальше с момента появления на свет и до конца жизни, Психика должна не только воспитывать Сознание, но и научиться качественно управлять человеком, чтобы он мог успешно выполнить программу воплощения и обойти все жизненные препятствия и искушения.

Второе испытание. Успешная реализация программы Воплощения

Еще до Воплощения Душа разрабатывает программу жизни на Земле. И в случае, если Душа сильная и умелая, то она воспитает Сознание человека таким, что он полностью реализует всё ею задуманное. Именно благодаря таким успешным Воплощениям земная цивилизация обогащается новыми знаниями, технологиями, развивается земная культура и разные искусства.

Третье испытание. Положительная Карма, как гарантия возвращения в Высший Астрал

За время жизни человек, а значит и его собственная Душа, обязаны наработать положительную Карму. Довольно часто бывает, что Психика человека не выполняет программу Воплощения, но всё равно проживает жизнь достойно и нарабатывает большую положительную Карму. Однако в случае, если Душа не справиться с жизненными испытаниями, и в результате соберёт отрицательную Карму, то её ждет повторно и кармическое Воплощение.

Четвертое испытание. Кармическое Воплощение

Все те Души, которые наработали положительную Карму за жизнь, относятся к победителям, то есть к тем, кто выдержал испытание, и все они вернутся в Высший Астрал. Всех остальных ждет повторные Воплощения.

Для кармической Души череда перевоплощений будет длиться до тех пор, пока она не наработает положительную Карму, только тогда испытания закончатся, и она вернется в Высший Астрал. Бывают ситуации, когда Душа обессиливает и уже не способна перевоплощаться, вот тогда она попадает в Низший Астрал, становится призраком (лярвой) и застревает в его безвременье.

Все Души, что свалились в Низший Астрал будут ждать судного дня, тогда аккуратно, вдумчиво и индивидуально судьбу каждой Души определит Всевышний.

Вопрос: «Воплощения проходят не только на Земле, но и на других планетах. А где воплощаться проще?»

Представитель Высшего Астрала:

На этот вопрос буду отвечать я и сообщу стразу, что я антрополог.

Что такое антропология? В целом - это изучение людей. Метод моего изучение основан на том, что я путешествую и воплощаюсь в разных концах Вселенной. Причем я воплощаюсь специально для того, чтобы пожить в теле разных видов сапиенсов на разных планетах, и в разные периоды развития цивилизаций. И после воплощения я оцениваю свои впечатления от прожитого.

Теперь о Земле …! Тело человека одно из самых сложных с точки зрения управления, если сравнивать с сапиенсами с других планет. Хочу сказать, что жизнь в качестве человека – это одно из самых сложных воплощений. Потому что человек, как искусственно созданный вид больше напоминает животное, чем собственно хомо сапиенса, то есть «человека разумного».

Если сравнить человека с автомобилем, то это старый и плохо управляемый драндулет. В человеке очень много разнообразных гормонов, а как следствие очень много адреналина и отсюда очень много агрессии, очень много похоти и слишком много сексуальной активности. Он труслив, пуглив и туповат, а главное на его Сознание может влиять социум, поэтому Душа не в состоянии порой взять его в свое полное управление. И как следствие … Низший Астрал.

Медиум: Мы говорим именно о людях на Земле?

Представитель: Да, я говорю о хомо сапиенсе на планете Земля, то есть о тех, кого мы называем Человек.

Медиум: А на других планетах по-другому?

Представитель: На всех планетах, где я бывал там, где воплощался … свои виды сапиенсов, свои виды людей, так скажем, для каждой планеты созданы свои типы человеческих тел. На других планетах мозгом сапиенсов гораздо проще управлять чем управлять сапиенсом на планете Земля. Это связно с тем, что у них гормональный фон не такой активный. Душам трудно влиять на гормоны и поэтому подсознание не может полноценно воспитать Сознание, а значит Психике трудно полностью взять под свое управление Сознание, то есть Душа не может качественно захватить человеческий мозг. Именно поэтому Души часто не способны качественно создать Ложное Эго и правильно его поддерживать, то есть они плохо управляют Сознанием человека.

При этом социально-культурная среда так выстроена, что она только мешает Душе взять под свой контроль человека. Людьми на земле, кто только не управляет … от правительства до церкви.

 

4d3a45bcfd5b15db39bc77cb220b8265Помните фразу: «Ибо сами не ведают, что творят!» Эта фраза про людей.


П
очему я об этом заговорил?

Мы знаем, что рождается ребенок и сознание его пластично. От чего зависит кто из него вырастит? Все говорят, что от семьи. Нет! От гормонального фона и от политической ситуации в стране. Власть отлично научилась управлять похотью и агрессией, она использует животное начало молодого человека для решения своих политических программ.

Я большой экспериментатор, я рождался в разных состояниях, в разных цивилизациях, я рождался инвалидом, рождался в разных семьях, я себя вводил в разные обстоятельства, чтобы исследовать, как ведет себя сознание и мозг в том или ином состоянии. На земле генетика сложная, а если еще при сложной генетике ребенок инвалид, то это вообще очень сложное воплощение.

 

От чего зависит кем будет ребенок?


Первое.
Многое зависит от того, каково генетическое, психическое и физическое здоровье ребенка. Жизнь ребенка инвалида несравнимо тяжелее жизни физически крепкого паренька или девушки.

Второе.  Огромное значение играет от того к какому социальному слою относится ребенок:

- либо он относится к властной элите (их принцип: «Мы рождены управлять и властвовать»),

- либо к простым людям («Мы рождены подчиняться и исполнять волю власти»).

Третье. Социальная среда …, очень важно где растет и развивается сознание ребенка. Голодные дети военных времен, нищие и забитые или другие дети, которые растут в богатых и заботливых семьях.

Четвертое. Степень развития судебно-правовой системы. Если кто-то наворовал миллиарды и пришел во власть, то он сам пишет и исполняет свои законы, а если ты нищий и хочешь поесть, то за украденный мешок картошки тебя посадят в тюрьму также, как за убийство …

Сегодня на Земле критическая ситуация и вскоре всё будет понятно …, земная цивилизация будет развиваться подобно тому, как развивается Высший Астрал, либо погибнет …

Вероятнее всего, что разум возобладает, и вы измените вектор развития в сторону любви, добра и справедливости.

Продолжение следует: ...

 

Медиум Друцкая Надежда

26.04.2018г.

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

 

 

P.S. Мой любимый читатель! Задавайте вопросы, и я просканирую ответы для вас.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+4 #4 RE: Ченнелинг. Вопросы к АстралуЛюдмила 29.04.2018 13:06
Спасибо! Статья для меня ..., что -то предполагала, что-то проясняется после вашей информации. Спасибо! :-)
Цитировать
+6 #3 RE: Ченнелинг. Вопросы к АстралуВера 28.04.2018 11:59
Вопрос. Как помочь себе и своей душе, что б все получилось в жизни? :-)
Цитировать
+8 #2 RE: Ченнелинг. Вопросы к АстралуАлекс 27.04.2018 20:19
После прочтения данной статьи, у меня, наконец-то, сформировалось понимание, почему именно Элита Астрала воплощается на земле.

Все просто:
Лишь самые ПРОЖЖЁННЫЕ и МОЩНЕЙШИЕ могут усмирить зверя и воспитать.


Попробуй научи медведя педали крутить и равновесие держать на велосипеде)))
Цитировать
+8 #1 RE: Ченнелинг. Вопросы к АстралуАлекс 27.04.2018 20:10
Потрясающая статья !
Нет слов, супер !! Побольше таких !
Цитировать