Ченнелинг это что

Ченнелинг это чтоЧеннелинг – это способность человека подключиться к Высшему Разуму. Уместно понимать в чем отличие, например, экстрасенсорики или ясновидения от ченнелинга? Ответ довольно прост, отличие в источнике, то есть тот, кто обладает ченнелингом считывает знания с Высшего Разума все остальные с иных источников.

Чем отличается информация, получаемая от Высших Сил, от информации, полученной от любого другого источника?

Темы, рекомендации и прогнозы, которые поднимают Высшие Силы касаются всего человечества, в то время как вся прочая информация будет касаться исключительно какой-либо персоны: здоровье и будущее человека, рекомендации для его становления в жизни или указание проблем.

Экстрасенсы и парапсихологи способны просканировать знания с сознания человека или получить сведения от человеческой Души. Весь информационный объем будет касаться только самого человека и его ситуации.

Ченнелинг – это пси-фактор, который позволяет установить информационный канал с Высшим Разумом и удерживать связь довольно длительное время.

Можно ли обучиться ченнелингу?

Нет, не стоит это делать! Прежде всего потому, что каждый человек с рождения имеет необходимое и достаточное количество собственных пси-факторов, благодаря которым он может окрепнуть и стабилизироваться в мире. Более того, здоровый мозг человека способен выдержать нагрузки только от собственных психических сил. Попытка связаться с Высшим Разумом и длительное время удерживать с ним устойчивый канал может закончиться для человека катастрофой. В результате перегрузок человек может нанести себе необратимый ущерб от инсульта до шизофрении, от депрессии до биполярного расстройства.

Человек, который родился с пси-фактором ченнелинг способен находиться в состоянии связи с Высшим Разумом несколько часов. При этом он будет передавать информацию в устной или письменной форме, более того, он запомнит надолго всё то, что просканировал. Мозг таких людей способен выдерживать длительные информационные сбросы и при этом не страдать от крайне интенсивных перегрузок.

Именно мозг человека определяет дозу информационного воздействия

В случае, если мозг предназначен для умеренных психических нагрузок, то в результате раскрытия ченнелинга человек может погибнуть. Раскрывая ченнелинг, можно потерять здоровье именно поэтому необходимо контролировать и дозировать информационные воздействия.

Людей, обладающих ченнелингом, называют контактерами или адептами. По своей сути они являются «окном», через которое Высшие Силы передают людям необходимую им сегодня информацию.

Ченнелинг – это связь людей с Высшим Разумом.

Медиум Друцкая Надежда (ченнелинг)

23.09.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+12 #3 Лора 29.09.2018 12:02
Надежда, мы уже знакомы несколько лет и теперь я хорошо понимаю, как выглядят люди у кого ченнелинг и как смотрятся все остальные :lol:
Спасибо за статью :-)
Цитировать
+15 #2 Равиль 24.09.2018 09:29
Зачем обучаться ченнелингу?
Я умею предсказывать события в будущем и этого достаточно, чтоб чувствовать себя хорошо :lol:
Цитировать
+16 #1 Марина 23.09.2018 17:41
Давно поняла, что учиться тому, что не твое просто опасно :-)
У меня одноклассница увлеклась какой-то эзотерикой, раскрывала третий глаз. Теперь ей поставили диагноз - маниакально дипрессивыный психоз.
Себя надо беречь :lol:
Цитировать