Практический ченнелинг

 

350dvr66elave36uuuСамо слово «ченнелинг» многих просто завораживает, однако в переводе с английского – это всего лишь «канализование» или проход по каналу.

В эзотерике под ченнелингом понимается связь с Высшим Разумом или Контактерство. Лично я трактую ченнелинг гораздо шире и считаю, что это всего лишь сброс информации с Тонкого Плана. Вместе с тем есть одно строгое ограничение, ченнелинг – это информационный контакт только от Высшего Разума.

Ченнелинг не предполагает связь с миром мертвых, это не спиритизм.

Так, если человек прекрасно контактирует со своей собственной Душой, и отлично чувствует все идеи и знания, что передает ему его родная Психика, то это пример отличных интуитивных способностей. А вот в случае, если информацию передают Наставники Цивилизации — вот тогда это ченнелинг.

Что такое практический ченнелинг?

Вначале давайте рассмотрим примеры непрактического ченнелинга.

О …! Информационный сбросы крайне обширны:

- Как возникла Вселенная?

- Как развивался Астрал?

- Как рождаются человеческие Души?

И многое, многое … другое, что бесспорно любопытно, но абсолютно не имеет практического смысла для современного человека, который живет в реальном мире. За исключением тех случаев, когда вы торгуете этими знаниями на своих семинарах и лекциях, конвертируя свой дар, в стабильные доходы.

Практический ченнелинг – это всегда информационные сбросы, насыщенные конкретным прикладным смыслом.

Например, прогноз краха финансовой системы страны; информация о том, кто будет следующим президентом; сбрасывают информацию о том, как необходимо устроить экономику и финансы в государстве, чтоб укрепить её позиции, а также целый ряд других практических знаний.

Как правило всех людей, кто обладают ченнелингом можно разделить на две группы:

Первая группа. Информационный Канал.

Это способность просканировать информацию с Высшего Разума под заказ. У вас есть вопрос, значит можно найти информационный источник, установить с ним устойчивую связь, чтоб получить полный и достоверный ответ.

Вторая группа. Астральные Ведьмы и Ведьмаки.

Необходимо помнить, что Ведьма и Ведьмак – это всего лишь ведающий человек.

Ведающие люди имеют доступы к различным информационным источникам. Их питает знаниями собственная Душа, а также их Психики наставники. И только Астральные Ведьмы имеют прямой информационный канал с Высшим Разумом, благодаря ему они с рождения обладают ченнелингом.

По информационному каналу можно получать самую обширную информацию, для этого необходимо не только раскрыть эту способность, но и привыкнуть длительное время удерживать с ним связь.

Крайне полезно знать, что текущая вода является мощным информационным проводником, именно поэтому полезно использовать движущуюся воду в качестве катализатора и усилителя информационного потока. Так же важно привыкнуть всегда записывать на любом информационном носителе знания, которые вы смогли получить и осознать. Привыкните всегда иметь под рукой диктофон или блокнот с ручкой.

Полезно анализировать полученный информационный сброс, так как нередко именно таким образом вас предупреждают о чем-либо или рекомендуют сделать что-либо.

Скрупулёзность, педантизм и трудоголизм – это те пси-силы, которые будут помощниками всем тех, кто наделен ченнелингом.

Ченнелинг станет даром лишь тогда, когда вы, сохраняя свое психическое здоровье, научитесь извлекать из него практическую выгоду. И наоборот, постоянные информационные сбросы могут расшатать ваше центральную нервную систему и разрушить основные функции мозга, превратив вас в невростеника, шизофреника или психопата.

Если вы наделены психической силой, которую называют Информационный Канал или Ченнелинг, то прежде всего научитесь быть всегда психически и физически здоровым, а уж потом найдите практическое применение своему пси-фактору.

Удачи Вам всем вне зависимости от ваших пси-проявлений!

 

Информационный канал Друцкая Надежда

08.01.2017г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #4 RE: Практический ченнелингGuest 11.01.2018 19:10
Вообщем, хочешь помочь другим- помоги сначала себе))Определи цели, которые в первую очередь положительно повлияют на здоровье, финансы и тд!
Цитировать
+3 #3 RE: Практический ченнелингДруцкая Надежда 09.01.2018 10:19
Согласна, цистит и неврастения - это ужас, но в организме человека очень много детонаторов, онкология с психопатией, как пример. Не до ченнелинга!
И все равно, благодарю за отклики! :-)
Цитировать
+2 #2 RE: Практический ченнелингGuest 09.01.2018 07:31
Это похоже на универсальную рекомендацию для всех. Прежде всего психическое и физическое здоровье, они как фундамент на котором все остальное может работать. Если у человека цистит с неврастенией ему до всего остального просто дела нет))) Здоровье, как первая ступень к познанию себя :-)
Цитировать
+4 #1 RE: Практический ченнелингGuest 08.01.2018 18:48
Надежда, вы как всегда :lol: Точно. информационно емко и по существу.
Похоже на информационый сброс :lol:
Цитировать