Мотивация

МотивацияВсе нам хорошо известно, что потребности человека служат ему мотивом к действию:

- Представьте себе человека, у которого практически всё есть и ему трудно быть на что-либо замотивированным.

- Теперь другой, он тоже имеет все, но у него планов громадье и огромная мотивация к достижениям свих целей.

- А теперь вообразите другого человека, у которого ничего нет, но нет и потребности делать что-либо.

- Не мало и тех, кто ничего не имеет, но у них большие потребности, и они прекрасно замотивированы на достижение реальных результатов. Они смело ставит перед собой цели, формулируют потребности и целенаправленно идут к воплощению своей мечты.

Почему мы такие разные?


Причин тому множество, но рассмотрим 4-е основные:

Первая причина. Мы рознимся в мотивированности, потому что у нас разные типы воплощений

Прежде всего мы рознимся по целям своих воплощений:

- не мало тех, кто воплотился впервые;

- повторные и кармические воплощения;

- реинкарнационный туризм;

- миссионерские воплощения.

В зависимости от того, каков тип вашего воплощения, таковы и цели и такова ваша мотивация. Слабее всего замотивированы те, кто воплотился впервые. Самые точные цели и самая сильная мотивация у миссионеров.

Вторая причина. Мы отличаемся в потребностях и в мотивациях, потому что у нас разные Души

Каждая человеческая Душа пишет программу своего воплощения, но даже не это главное. Значительно важнее возраст Души, опыт, её потребность оставить след в жизни людей, а возможно и во всей цивилизации.

У каждой Души разный опыт и разный потенциал, а отсюда и разные цели, и мотивации.

Третья причина. Мотивация у всех разная, так как у каждого своего набора пси-энергий

Каждый из нас рождается со своим набором психических энергий. Нередко именно пси-силы позволяют человеку точно осознать свою цель и способ её достижения. Если человек в полной мере владеет своим психическим потенциалом, то чаще всего он достигает свои цели легко, естественно и гармонично. Причем это со стороны выглядит так, что он получает своё по щелчку пальцев. Более того, эта легкость достижения целей – реальность, потому что пси-энергии человека делают возможным для него то, что для большинства невозможно.

Все те, кто не раскрыл свой психический потенциал чаще всего, имея потребности, не ставят перед собой цели и не мотивирует себя. В большинстве своём родители или жена (муж), или руководство мотивируют бедолагу.

Четвертая причина. Высший Разум создает реальные условия, и сам мотивирует людей

Высшие Силы влияют на планету, а значит на погодно-климатические условия. Они влияют на активность Солнца, а значит на самочувствие людей, на эпидемиологическую активность. Давно известна взаимосвязь между активностью Солнца и революционной составляющей в мире. Высший Разум может замотивировать людей на массовые переселения, на войну или на борьбу с паразитами.

Высшие Силы могут влиять и на личность каждого из нас в зависимости от их заинтересованности в жизни того или иного человека, а это в свою очередь отразится на мотивациях персоны.

Любую мотивацию человека можно отнести к двум типам:

- органичная;

- наведенная.

Органичная мотивация

У человека есть вполне реальные потребности и цели. Такой человек органично замотивирован, например, на увеличение заработка, на приобретение жилья, на создание или укрепление своей семьи ...

Наведенная мотивация

Работодатель заинтересован в увеличении часов работы, государство хочет повысить пенсионный возраст, производитель старается установить моду на свой товар и прочее, и прочее.

Современный человек должен научиться осознанно просчитывать свои цели, он обязан взвешивать и контролировать свою мотивацию. Каждый из нас должен спокойно относиться к тому, что в какой-то момент времени у него нет целей и нет мотиваций, а это означает, что пора отдохнуть, возможно настало время подумать о смене сферы деятельности или об изменении образа жизни.

Жизнь в современном информационно насыщенном мире изобилует Наведенными Мотивациями, много соблазнов, поэтому человеку важно осознавать себя целостным, важно понимать свой жизненный путь, осознавать свои психические силы и слабости, каждый из нас должен научиться контролировать свою Органичную Мотивацию и защищаться от Наведенных Мотивов.

Удачных Воплощений вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

03.08.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #2 RE: МотивацияТатьяна 06.08.2018 17:26
Отличная статья. Четко и все по полочкам :-) В мире потребления на нас всегда охотятсы, за нашими желаниями и деньгами. Если денег в обрез не поведешься, будешь контролировать наведенные желания :lol:
Цитировать
+5 #1 RE: МотивацияЛора 06.08.2018 12:11
Дети классно мотивируют, всегда держат в тонусе. Нет мотивации заведи ребенка и мотив появится :lol:
Цитировать