Подлость и Парапсихолог (продолжение)

 

350krasota63hreНекоторое время назад была опубликована статья «Подлость», где рассказывалось о странном увольнении одной молодой женщины. Вот цитата, чтоб напомнить:

«– Ты не вытягиваешь в работе так, как мы требуем от специалистов, - говорит менеджер компании, - поэтому предлагаем уволиться по собственному желанию через два месяца. Завтра сдай все дела, и на работу больше не приходи. Только эти два месяца, что трудоустраиваешься, можешь приходить к нам за деньгами в дни аванса и зарплаты. Мы напишем тебе хорошую характеристику. Но заявление об уходе напиши прямо сейчас, и через два месяцы мы с тобой окончательно расстанемся».


Уверена, читатели знают, что:

- если вас сокращают, то организация выплачивает два оклада;

- если увольняют, то предъявляют мотивированное обоснование;

- возможно увольнение по согласованию сторон;

- либо по собственному желанию.

Предложенная руководством форма увольнения буквально является ловушкой, так как невыход на работу говорит о злостном нарушении Трудового Кодекса и влечет за собой увольнение с записью в трудовой книжке нарушителя.

Мой любимый читатель, хочу рассказать вам о том, как стали разворачиваться события у молодой женщины после нашей с ней совместной работы.

– Как зовут руководителя, который сделал тебе такое странное предложение? – спрашиваю я.

– Наташа, - с грустной улыбкой в ответ.

– Красивое имя, давай покопаемся в её сознании и подсознании, - через некоторое время выяснилось, что у Наташи полностью перекрыты пси-каналы, более того её Душа ушла и больше не участвует в её жизни. По своей сути Наташа является фантомом, потому что её сознанием управляет Астрал. Как не странно это выглядит, но Наташа всего лишь исполнитель воли Высшего Разума.

– Зачем Астралу увольнять меня таким образом? – с удивлением спросила мне молодая женщина.

Вместо ответа я стала сканировать:

– «Очень хорошо, что ты нас послушала в тот день и написала заявление по собственному желанию, а на другой день рассчиталась и ушла из компании. Теперь ты полностью свободна. У тебя написано отличное резюме, и ты его открыла для всеобщего просмотра. Запомни! Буквально черед пару дней тебе сделают предложение о трудоустройстве. Более того, считай, что ты уже работаешь в очень большой и очень богатой компании», - именно это я услышала и повторила слово в слово.

Действительно буквально на третий день молодая женщина прошла собеседование, её приняли на работу и вместо 80-ти тысяч рублей в месяц предложат 110-ть тысяч:

– После завтра я оформляюсь и выхожу на новое место работы. Я счастлива!

– Подожди радоваться, - говорю ей в ответ. – Надо вновь просканировать требования.

То, что мы услышали нас не удивило:

– «Ты обладаешь сильнейшими ведовскими свойствами. Ведьма – это статус в Астрале. Вся ситуация дана тебе и только тебе, чтоб ты научилась защищать себя так, как способна это делать только Ведунья. Надо наложить на Наташу «проклятье Ведьмы». Слушай и запоминай! Купи любые цветы, подойдет букет, цветы в горшке, искусственные …, любые. Напиши записку Наташе со словами благодарности и передай ей и цветы, и письмо. Причем можешь просто оставить всё на её столе. Однако перед тем, как сделать это обратись к Высшим Силам с просьбой, чтоб они разобрались с Наташей и с ей поступком. Причем нельзя давать оценок её действиям, нельзя требовать о наказании. Просто проси, чтоб разобрались. Как только выполнишь все действия, так вскоре увидишь, как в твоей жизни всё будет складываться самым наилучшим образом».

И действительно с 29 января до 9 февраля жизнь молодой женщины буквально преобразилась:

– Что происходит? Прибавка к зарплате на 30-ть тысяч! – засветилась женщина.

– Тебя Астрал награждает. Ты в последнее время делаешь всё правильно, твоя отрицательная Карма уменьшается и тебя поощряют за то, что ты не допускаешь ошибок и выправляешь ошибки из своего прошлого. А история с Наташей дана для того, чтоб ты увидела, на что способны руководители сегодня, как они готовы не исполнять законодательство России, какие ловушки придумывают для слабых и неугодных. И ещё …, даже новая компания – это не Рай. Постоянно отслеживай западни, и не позволяй дестабилизировать себя. Сегодня подлецов, которые по сути являются фантомами очень много. Все они продвигаются в руководители, так как работать они не любят. Запомни! Жизнь – это испытательный полигон и тренажерный зал. Если научишься разбираться в людях, обучишься обходить западни и ловушки, то для тебя Астрал больше не будет придумывать испытания, и ты заживешь спокойно и с удовольствием.

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.02.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+4 #6 Всегда благодаритеДруцкая Надежда 12.02.2018 18:24
Всегда возникают ситуации, которые мы не планировали и которые мы не желали. Чтобы не происходило, правильное поведение человека - это благодарность. Знаю, звучит дико.
Второе. Надо спокойно проанализировать и разобраться с тем, что же произошло.
Третье. Необходимо обратиться к Высшему Разуму, чтоб помогли справиться с изменениями.
Четвертое. Необходимо продолжить осознанно укреплять себя в жизни.
Жизнь продолжается! Что нас не убило, то сделало сильнее!
Цитировать
+8 #5 RE: Подлость и Парапсихолог (продолжение)Нина п 12.02.2018 15:05
Настоящее проклятье ведьмы снять сложно. Моя бабка была деревенской ведуньей, она сама говорила. что все ведаки разные и приемы у каждого свои.
Цитировать
+9 #4 RE: Подлость и Парапсихолог (продолжение)Друцкая Надежда 12.02.2018 12:19
Ведуньи или Ведьмы (Ведьмаки) это целая группа проявлений пси-фактора Ведовство. Разновидностей много, для примера, Астральной Ведьме не надо поступать таким образом, как рекомендовали нашей героине. Астральная Ведьма просто указывает на человека и этого вполне достаточно. Но если ведовство другого толка, то здесь требуется некоторый ритуал. Одним рекомендуют идти на кладбище, другим одаривать цветеми :lol:
Каждому свое :lol:
Цитировать
+7 #3 RE: Подлость и Парапсихолог (продолжение)Алекс 12.02.2018 09:48
я не понимаю, зачем вашей девшуке ставить заклинание, если Астрал руководил Наташей ?
за что с ней разбираться, если она всего кукла
Цитировать
+9 #2 ВолшебствоДруцкая Надежда 11.02.2018 18:18
Это волшебство называется Матрица Перехода http://drutskaya.ru/pomoshch-ekstrasensa/38-ekstrasens/1065-matritsa-perekhoda-eto-programma-k-chudesnoj-zhizni#comment-548
:-)
И так происходит практически всегда! Наблюдать за этими изменениями огромное удовольствие и радость большая.
Самые яркие впечатления от ченнелинга - это результаты :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+8 #1 RE: Подлость и Парапсихолог (продолжение)Сабрина 11.02.2018 16:54
Удивительно! Это волшебство :-)
Цитировать