Жизнь — это Сон Души

 

350ghf88son74jМы знаем только свою реальность в которой живем, и то что знаем на самом деле крайне субъективно. А когда к этим знаниям добавляется информация, что Человек — это Воплощение Души, то картина реальности становится порой просто невнятной и запутанной.

Давайте постараемся разобраться с этим и начнем с того, что наша земная цивилизация создана синтетически, Солнечная система — это инкубатор, где человеческие Души воплощаются.

Воплощение — это проект, который был внедрен в Астрале для того, чтобы все беспокойные и агрессивные Души, то есть все те, кто не умеет решать вопросы мирно сев за стол переговоров, могли выплеснуть весь негатив, что накипел у них, вне Идеального Астрала. Именно поэтому, как только замечается Душа, которая ведет себя неподобающим образом, то ей предлагают поехать на курорт под названием планета Земля.

Необходимо признать, что на нашей планете воплощаются не только Души тех, кого выслали на курортное лечение, но и все те, кто пошел в путешествие по доброй воле, причем одни с миссией (решают какие-то задачи), а другие подобно туристам просто поглазеть или набраться творческого вдохновения.

Для того, чтобы представить, как выглядит жизнь во время воплощения с точки зрения Души, нам надо принять, что это напоминает Сон. Представьте себе, что ваша Душа уснула и ей снится Сон о том, что она эмбрион и развивается в утробе, затем рождается, взрослеет, учится, живет, борется за статус деньги, ну и так далее … И вдруг наступает момент, который называется смерть. В это самое время сознание человека с его амбициями, страхами и намерениями растворяется, и вы просыпаетесь и понимаете, что уже совсем в другой реальности. Вы вспоминаете себя, свои заботы и хлопоты, а жизнь на земле напоминает вам хороший или плохой Сон.

Если вы в своем Сне что-то натворили, то по условиям программы Воплощения вам будет предложено заново пройти программу и исправить допущенные ошибки. И это подобно человеческому сну, согласитесь, что у всех бывают повторяющиеся сновидения, где основной сюжет один и тот же, а меняются лишь детали.

Итак, с точки зрения Души жизнь во время воплощения — это Сон.

Сразу возникает вопрос: «Кто из нас серьезно относится к сюжетам сна?»


Правильно, единицы!

Подавляющее большинство сны забывают или даже не акцентируют внимание на них.

А что значит воплощение для Души?

Она так же неаккуратно относится к жизни на земле, как и мы к своим снам?

Ченнелинг говорит, что в целом – Да. Души легко заканчивает свои Сны.

Именно поэтому, если программа воплощения проходит неудачно, если воплощение не складывается так, как рассчитывала Душа, то она легко прекращает это безумное безобразие и … «просыпается». Для человека это действие означает смерть. Всё …, ваше время жизни истекло, теперь пора вспомнить:

- Кто вы в Астрале?

- Каков ваш статус здесь?

- Чем вы занимаетесь на самом деле?

Более того, пора увидеться с родными и близкими вам Душами и рассказать им о беспределе, что творится на земле.


Все человеческие Души бесконечно талантливы, они не просто гениальны, они Божественны. И в случае, если Сон Бога был неудачным, то Бог просыпается, чтоб в следующий раз увидеть более радостный и приятный Сон.

Ченнелинг Друцкой Надежды

17.01.2018г.

 

reklama7j3jjjmjr

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #5 RE: Жизнь — это Сон ДушиЮлия 19.01.2018 09:15
Да, я тоже переодически думаю, что Земля напоминает Исправительную Зону. И вопрос- зачем, здесь, на Земле, столько сложностей....
Цитировать
+5 #4 RE: Жизнь — это Сон ДушиМилена 18.01.2018 18:30
Похоже, что сон души сразу материализуется на 4-Д принтере и выдается на печать в виде четырехмерного фильма и его видят остальные участник, а мы видим их сны.
Здорово, супер :lol:
Цитировать
+6 #3 RE: Жизнь — это Сон ДушиСветлана М 18.01.2018 14:42
Потрясающе :-) , очередной раз удивляюсь и восхищаюсь как Надежде Васильевне органично и очень доступно для понимания удаётся облекать в текст то, что в моих ощущениях и мыслях находиться в виде разрозненных клочков информации)) Спасибо))
Цитировать
+7 #2 RE: Жизнь — это Сон ДушиМаша 18.01.2018 11:48
Я тоже так думаю, как то задумалась о смерти и бессмертии души и представила, что умерла. Тогда получается как умер, что ты начинаешь осознавать себя в другом мире.
Очень милая статья, спасибо!
Цитировать
+8 #1 RE: Жизнь — это Сон ДушиАлександра 18.01.2018 00:01
Просто впечатляюще - и картинка, и Сон.
Это не фантастика, а реальность. Уже другое понимание о смерти.
У меня такой вопрос, как проходит клиническая смерть?Часто говорят, что видели свет в туннеле.
Для чего нужна клиническая смерть? Чтобы переосмыслить? Душа проснулась, проанализировала и решила обратно уснуть уже с новыми идеями, решениями?
Цитировать