Харизма

 

350JJJ77jjdjGG0Википедия трактует так: «(от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении… Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают, как одарённого особыми качествами …»

Бездарных нет и каждый человек наделен какими-либо способностями, дарами и талантами, но кроме того любому из нас дана психическая сила. Разумеется, у каждой личности свой собственный набор способностей и пси-проявлений. Удачное сочетание одаренностей, например, к точным наукам или гуманитарным, к вокалу или к художествам, да еще в сочетании с пси-силами позволят человеку полностью самореализоваться и собрать весь набор своих персональных ресурсов.

Задача каждого из нас понять свою исключительность и в полной мере реализовать её. Самореализуясь необходимо раскрыть в себе свою Харизму и благодаря ей выстроить взаимоотношения с людьми так, чтобы вы смогли достичь желаемого.

Приёмы развития собственной Харизмы

Первое. Осознайте свои слабые и сильные стороны

Составьте полный Список своих слабых и сильных черт. Затем напротив каждой личностной особенности определите перечень мер, которые надо предпринять, чтобы полностью подавить вредную черту и усилить сильное свойство.

С периодичностью один раз в месяц проводите ревизию Списка и давайте объективную оценку своих результатов.

 

Второе. Жизнь – это тренажер

Относиться к жизни надо только как к тренажёрному залу, а к людям, как к тренерам.

Этот прием позволит вам воспитать в себе черты борца, готового преодолевать, и сформировать в себе личность, которая любит не только покой и комфорт, но и готова справляется с любыми форс-мажорными ситуациями.

 

Третье. Стройте отношения с людьми строго на договоре

В основе любых отношений с человеком лежит явное или скрытое соглашение сторон.

В случае, если каждая из сторон предельно точно определила свои интересы и обязанности, то ваши взаимоотношения полностью простроены и прописаны. На протяжении времени можно регулярно возвращаться к изменением и уточнениям договорённостей сторон, чтобы взаимоотношения постоянно оставались дружескими и комфортными.

Разумеется, далеко не со всеми людьми надо выстраивать взаимоотношение на договорной основе, однако с любым человеком вы должны точно понимать, что именно вы хотите от него, чего хочет от вас он, и как будете вести себя вы, и как он должен вести себя с вами.

Такая чистота при построении отношений позволит вам чувствовать себя максимально безопасно и комфортно.

Четвертое. «Я исключительная личность»

Когда человек сам осознает свою исключительность, когда он методично действует и поступает, как личность сильная и цельная, когда он стремится быть особенным и не таким, как все, то наступает момент, когда все те, кто его знает начинают понимать его незаурядность и уникальность. Люди начинают осознавать его Харизму, видеть в нем дары Бога.

Если вы хотите быть Харизматичной личностью, то будьте ею!

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

06.04.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+10 #1 Андрей-Ка 06.04.2018 11:06
Опаньки! :lol: :lol: :lol: Какие точные рекомендации
Цитировать