Жизнь и смерть

 

350mozg6mozg63Александра: У меня такой вопрос, как проходит клиническая смерть?

Друцкая Надежда: При подобный вопросах нередко прибегаю к Википедии: «Клини́ческая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3—4 минут, максимум 5—6 минут (при исходно пониженной или нормальной температуре тела). Возможно выживание».

А теперь просканируем этот вопрос используя ченнелинг: «Клиническая смерть условное название и выглядит так, что жизнь человека прекратилась в клинике. Однако мозг может перестать функционировать на непродолжительное время в любом месте, конечно если это произошло под надзором врачей, то человека будут срочна реанимировать, а за пределами больницы возникает два равновозможных варианта развития событий:

- мозг опять стал работать и запустились жизненно необходимые нейросвязи;

- мозг навсегда остановился и это смерть.

В случае, если клиническая смерть не связана с разрушением жизненно важных органов (сердце, печень, мозг …), например, почему-то просто остановилось сердце, то только от Души или от Астрала зависит запустят они работу мозга вновь или нет.

На страницах этого сайта мы часто говорим о Пси-силах человека, так вот именно через психические каналы мозг человека получит импульс жизненных сил и волю к жизни».

Александра: Часто говорят, что в момент клинической смерти видели свет в туннеле.

Друцкая Надежда: Сканирование позволяет получить ответ на эту ремарку: «Кто-то видит свет в тоннеле, кто-то видит себя и окружающих его людей, кто-то просто слышит голоса людей, всё это связано с тем, что мозг жив, и он запоминает все то, что слышит, а порой и видит, а нередко то, что происходит с мозгом в этот момент напоминает просто глубокий сон. Яркий свет в тоннеле — это сон».

Александра: Для чего нужна клиническая смерть? Чтобы переосмыслить? Душа проснулась, проанализировала и решила обратно уснуть уже с новыми идеями, решениями?

Друцкая Надежда: Сканирование: «Вопросы заданы не корректно. В самих вопросах уже описан частный случай. Потенциально возможен и такой вариант воплощения, но это всего лишь исключение из правила. Обычно клиническая смерть возникает в острой фазе протекания болезни или при экстремальных ситуациях, которые даже Душу ставят врасплох.

В подавляющем большинстве случаев Души знают жизненные перспективы человека. К примеру, готовится теракт, Душа знает о грядущем, и если в её планы не входит смерть или увечья, то создает обстоятельства, которые помешают человеку попасть в ненужную ситуацию. Либо он почувствует угрозу и изменит свои намерения, либо заболеет сам или кто-то из близких, либо опоздает, да мало ли способов не попасть в пространственный и временной портал.

Нередко у взрослого и с виду здорового человека уже нет Души, она по каким-то причинам больше не интересуется своей реинкарнацией. Тогда человек переходит под управление Астрала и в какой-то момент большое количество людей, у которых Души уже ушли, попадают в экстремальные ситуации.

 Но нередко через экстремальные ситуации Души прекращают свою жизнь на земле, либо заканчивают воплощение через болезни.

Вопрос смерти и жизни после смерти ключевой вопрос в Эзотерике, именно поэтому всё, что мы делаем лучше делать хорошо, не только хорошо работать, но прежде всего хорошо жить, чтобы смерть стала приятным и хорошим переходом в другу жизнь. Удачи вам!»

Ченнелинг Друцкой Надежды

18.01.2018г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+6 #4 RE: Жизнь и смертьЮлия 19.01.2018 09:22
Да, интересно! И лишний раз подтверждаешь, что Душа сама знает, когда пора, а когда еще рано! При терракте на Автозаводской, я уже заходила через турникет, затем вспышка мысли- нужно поменять доллары на рубли, вот нужно и всё тут! Я возвращаюсь. Стою в очереди в банке 10 минут. Спускаюсь вновь в метро, а меня уже не пускают. Так Душа, Обереги спасли меня от гибели. Думаю, у всех у нас накопятся истории о чудесном спасении, ухода от , казалось бы, неминуемой гибели! Надежда, благодарю за статью!
Цитировать
+5 #3 RE: Жизнь и смертьАлександра 19.01.2018 01:18
Надежда, спасибо большое за ответы! :-)
Теперь есть понимание что чему.
И нужно прислушиваться к знакам, если что-то не так.
Цитировать
+6 #2 RE: Жизнь и смертьМилена 18.01.2018 18:04
Удивительно :-) я именно об этом думала. Думала, что меня ведут по жизни, что сама жизнь мною управляет, а я только слушаю её сигналы и вижу знаки, постоянно занимаюсь отгадками загадок. Никогда не думала, что в этом участвует душа :-)
Цитировать
+6 #1 RE: Жизнь и смертьМира ж 18.01.2018 16:41
Отличный материал, и удивительная картинка.
Спасибо :lol:
Цитировать