Письмо незнакомки

 

350pari63yh3h34«Вот тема актуальная для меня!

Любовь в одни ворота, неполноценные отношения, а как следствие страх перед нормальными отношениями.  Всегда в форс мажоре и это вызывает нарушения психики, зависимость перевод эмоций на заботу о себе, здоровую агрессию и создание своих границ, умение их поддерживать. Перестать быть для всех хорошей в ущерб самой себе. Обучение себя отслеживать СВОИ ощущения и самочувствие.  Создание поддержки в себе самой, жить без потребности мужчины в виде костыля. Здоровый эгоизм и привлечение здоровых отношений.

И ещё очень интересно о том, когда тебя вроде бы не замечают, хотя вроде всегда рядом, а делают своё, чтоб ты почувствовала, что ты «Пустое место»».


Друцкая Надежда:

Сразу хочется ответить словами Ошо:

«До тех пор, пока у женщины не появится роман с самой собой, каждый мужчина для нее это всего лишь психотерапевт, пытающийся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Истинная, глубокая любовь возникает из состояние наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность».


И несколько слов от себя!

Необходимо заменить Эгоизм на Эгоцентризм и методично строить свой собственный уютный мирок.

400zk74u


Расставьте всех близких и интересных вам людей по своим местам на орбитах. А всех, кто вам интересен, но не живет на орбитах, выведите за пределы вашей Звездной Карты. Эту зону в которой вы не царствуете можно назвать по-разному, например, социальная среда, а одна милая женщина её назвала «Зоопарк». Помнится, она частенько «ходила в Зоопарк охотиться».

Теперь, когда вы всех расставили, а интересующий вас мужчина находится за границами орбит вашей Звездной Карты, то обозначьте его в виде жирной точки или мордочки и прочертите линию между вами.

Когда вы построите линию между вами, то ответьте на 4-е вопроса:

- Чего вы хотите для себя от этого человека?

- Что вы можете дать ему?

- Что он хочет от вас?

- Что он может вам дать?

А теперь постарейтесь дать себе самой всё то, что хотите получить от него. Когда вы станете самодостаточной, то останется лишь кристалл любви.

Если вы готовы его просто и бескорыстно любить, ничего не прося взамен, то ваши границы надежно защищены, и вы не «Пустое Место», вы личность способная Любить, даже если вас не могут Любить в ответ.

Материал просканирован в ченнелинге.

С уважением,

Ваш медиум Друцкая Надежда.

03.10.2017г.

 

 400trening393j

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #4 Александра 03.10.2017 22:57
"Ходила в зоопарк охотиться" :) Хорошо сказано :)
Кому как, все по ситуации. В первую очередь надо разобраться с собой, чтобы стать самодостаточной. Если не складываются отношения, надо понять и вместо того, чтобы разобраться в чем причина большинство ставят себе установки и запреты.
Цитировать
+6 #3 Гость 03.10.2017 17:34
Каждому свое
Одна нашла - Кристалл любви.
Другая - Охоту в зоопарке

Каждому свое
Цитировать
+7 #2 Sana 03.10.2017 16:25
Спасибо, дорогая Надежда, за сканирование. За желание помочь. Меня всегда вдохновляют Ваши статьи. И про медсестру Вы писали, тоже для меня.
Слова Ошо, замечательные, что тут добавить, здорово, что нашли их. Роман с собой. Вся терапия в одной строке. Тяжело только начать, раскачать свою энергию. Но нас всегда кто то ведёт, что то происходит, если есть цель. Очень рада знать, что есть такое, как "чистый кристалл любви". Пусть всё пространство будет в этих кристаллах! Любви, наполненности , юмора и удачи.
Цитировать
+6 #1 Лора 03.10.2017 15:24
Отличная фраза - "Охота в зоопарке" :-) Теперь так и буду говорить :D
Цитировать