Часть №1. Что такое насилие или карма РОДА?


de20976fe0f31e4b3537ce99218c8891И
меет ли насилие возраст? А может существует алгоритм действий которого придерживается насилие? А что такое надругательство над личностью — это сложная судьба? А сложная судьба с рождения, что это значит с точки зрения магии? А карма Рода, или всё-таки каждый сам за себя?

Меня зовут Полина


Я
родилась и выросла в пригороде шахтёрского города «миллионника» Восточной Украины в далеком Советском Союзе. Население густонаселённого поселка (а это в основном были открытые, немного наивные, хлебосольные люди, верившее в «светлое будущее») занималось земледелием (круглогодичные теплицы). Вся их была привязана к железнодорожной развязке, проходившей через эту местность. Земледельцы и железнодорожники, некоторая часть населения – шахтёры.

Менталитет и единственная особенность их была в том, что все проживающие в поселка люди проявляли чрезмерный интерес к личной жизни друг друга (думаю, что в основном в целях своей безопасности). Но какие-то «тайны» имела каждая семья.

Большая и дружная бабушкина семья очень часто собиралась за большим столом. Обменивались разной энергетикой: разбирали проблемы друг друга, иногда ругались, затем, как правило, смеялись и всегда застолье заканчивалось песнями.

Род моей бабушки на протяжении очень долгого времени занимался поиском, доставкой и продажей тканей. Несколько поколений пращуров путешествовали по всему миру.

Любимой тканью рода был китайский шелк, который обменивался моими пращурами-купцами на сафьяновые сапожки. Наёмных работников не обижали, обездоленным людям помогали. Жили по Божьим заповедям. Может не совсем обычная, но и не особо загадочная семья со своей историей, и у этой большой моей семьи была охраняемая тайна Рода.

Моя бабушка на 5 десятке, в 1950-х годах родила своего последнего (девятого) ребенка. Особенность или избранность (я теперь уже не знаю) состояла в том, что очень крупный мальчик больше 5-ти кг родился с аномалией - продолжительным отделом позвоночника длинным копчиком и выглядело это как хвост. Это был здоровый крепкий малыш, очень рано начавший говорить.

Бабушка была очень умным и конструктивным человеком, но в этой ситуации растерялась и не знала, как поступить, прислушавшись к совету своей самой старшей дочери Лидии, сделала ребенку несколько операций по удалению этого «хвоста». Мальчика парализовало, стала, обездвижена ровно половина тела и перекос в сознании Он остался инвалидом. Физическая сила одной здоровой половины тела моего дяди инвалида равнялась силе двух крепких сильных здоровых мужчин, а в своей осознанности он так и остался ребенком. Смеялись и обижали все, кто хотел. Бабушка до самой смерти плакала и корила себя за этот поступок.

Когда мальчику исполнилось 17 лет, в Роду начались перемены. Род начал «хиреть» и распадаться. Начала работать карма РОДА? Поколение родни моих родителей так и не осознало причину.

Продолжение следует: Часть №2. МОЁ ДЕТСТВО

Полина

10.04.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+9 #1 RE: Что такое насилие или карма РОДА?Александра 13.04.2018 23:43
Зачем удалять. Ужас. Из-за этого он стал инвалидом.
Цитировать