Тренинг №2. Любовь и уважение в семье

350deva77h3hhjj4kkk5ggЛюбовь – это пси-фактор.

Рождаются люди у которых психическая энергия несет только любовь ко всему и всем, они сострадательны, у них повышенная потребность ухаживать, заботиться и помогать.

Да, такие люди есть, и перед вам Берегиня в случае, если её доминирующая психическая энергетика Любовь, а вспомогательные такие, как:

 - экстрасенсорика, то есть повышенная чувствительность к информации;

- манипуляции, и это проявляется в умении писать и рассказывать сказки;

- а в завершении всего еще дан дар Астральной Ведьмы.

Если Берегиня поселилась в вашем доме, то она зацелует и закружит всех, кто ей под руку попадется.

Однако часто в семьях живут люди с вполне прагматичными пси-энергиями, а не редко члены семьи настолько ленивы, что они вообще не раскрывают свои психические энергии и готовы лишь потреблять то, что уготовило им телевидение, они способны исполнять только примитивную работу и покорно несут бремя своей скучной жизни.

В случае, если вы хотите создать семью незаурядную и даже выдающуюся, то вам придется поработать, а начать надо с того, чтоб понять психический потенциал каждого члена вашей команды.

С чего же начать?

Начнем с осознания того, что такое психические энергии.

Пси-энергия – это информационный поток, который дает человеку его собственная Душа или даже Астрал. Психический поток у любого человека состоит из 4-х факторов:

- Оригинальная информация и идеи. Каждый человек имеет спектр своих предпочтений, каждый из нас что-то понимает лучше, а что-то хуже, так одни хорошо понимают точные науки, а другие гуманитарии.  В своем спектре человек способен достичь выдающихся результатов или просто умеет получать удовольствие, когда занимается именно делом, что из спектра его предпочтений.

- Энергия. Человек способен ощущать подъем в момент, когда у него всё получается, именно в этот период он получает энергетическую подкачку с подсознания.

- Эмоции. Нередко занятие тем, что человеку необыкновенно нравится доставляет ему огромное удовольствие и наслаждение, это дает ему необыкновенный эмоциональный всплеск.

- Сила. Желание реализовать задуманное, уверенность в своих намерениях и воля к победе.

Всё это приходит к человеку через пси-факторы, которыми он наделен.

Итак, каждый человек имеет от 4-х до 8-ми психических факторов, если вы хотите создать замечательную семью, то надо помочь каждому члену семейства полностью раскрыть свой психический потенциал.

Однако есть одно предупреждение!

Весь букет пси-факторов раскрывается у людей не сразу, а нередко только в определенных жизненных обстоятельствах. Но всегда у каждого из нас есть пси-сила, которая видна практически сразу, еще в детстве. И чтоб все пси-факторы выявить и развить, вам необходимо на каждого члена семьи завести дневники, где вы будете фиксировать индивидуальные проявления каждой личности.

Выявив какую-либо черту или особенность у ребенка или у взрослого члена семьи, полезно всем вместе её проговорить и обсудить, обговорить всю силу или даже слабость личности, но критиковать человека нельзя, надо делать это исключительно тактично и с целью, чтоб разобраться с индивидуальными особенностями члена команды. А затем необходимо занести всю собранную информацию в дневник наблюдений.

Эти заметки позволят составить психологический портрет каждого из ваших близких, и вот настанет время, когда вы сможете сформулировать пси-факторы личности, например, кто-то:

- манипулятор, причем важно точно описать какой именно (актер, сценарист, оратор, сказочник, рассказчик и прочее);

- наделен ведовством, то есть умеет выстроить системы взаимоотношений с людьми так, что он в центре, всегда руководит и более того, он всегда находится в выигрышном для себя положении;

- капиталист;

- финансист;

и многое, многое другое, что вы сможете вынести из наблюдений за близкими вам людьми.

Ведение дневников и взаимное изучение психических проявлений каждого члена вашей команды сблизит всех вас. Но главное, это позволит отлично понять друг друга, а также добавит в вашу семью взаимное уважение к индивидуальным особенностям и принятие психических свойств каждой личности вне зависимости от возраста и семейного статуса.

Достичь любви и уважения в семье довольно просто, надо лишь созерцать, изучать, постигать всех, кого вы считаете своими родными и близкими, а также важно фиксировать результаты наблюдений. Таким образом вы переведете выяснение отношений, претензии и разборки, то есть все то, что нередко возникает среди любящих друг друга людей, в плоскость созерцания, анализа и принятия друг друга.

Удачи и любви вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.01.2018г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+4 #3 RE: Тренинг №2. Любовь и уважение в семьеИрина 11.01.2018 21:44
Господи! Если бы в семьях так внимаьельно относились к детям, разве было бы так много несчастных
Цитировать
+8 #2 RE: Тренинг №2. Любовь и уважение в семьеЮлия 11.01.2018 19:23
Жизненная статья! Про дневник, кстати, очень действенная вещь! Журнал, дневник, где можно творить, высказываться, развиваться!
Цитировать
+2 #1 RE: Тренинг №2. Любовь и уважение в семьеGuest 11.01.2018 19:07
Хороший совет для тех, кого муж содержит. А если по двенадцать часов на работе, а в выходные по магазинам и у плиты?
советы хорошие и умные, где время на это взять :-) а так все правильно ;-)
Цитировать