Ужасы российской медицины

 

Этот рассказ написан под впечатлением от одной телепередачи, где основной целью было доказать, что целительство, биоэнергетика, экстрасенсорика, парапсихология – это зло. Но если всеже человек обладает паранормальными способностями, то он должен окончить медицинский институт.

Я слушала и думала, что подчас в своей практике мне приходится сталкиваться с таким широким комплексом проблем, которые возникают у людей, что надо получить невероятное количество образований и этого будет все равно мало.

Вместе с тем, если человек действительно обладает проскопией, то информацию он получает практически во всех сферах человеческих знаний, а нередко передают даже те знания, которые сегодня неизвестны людям. (Проскопия — индивидуальная природная способность человека выявлять прошлые и будущие события, в том числе и те, что касаются состояния здоровья (Википедия (словарь)).

Хочу объяснить, что если ты экстрасенс, то не надо быть врачом, чтобы ставить диагнозы. А если говорить о том, что надо, то я скажу: в России должна быть хорошая медицина потому, что этот пример доказывает, что ребенка могли и покалечить.

Итак.

Звонок в дверь. На пороге моя любимая соседка.

– Внук заболел. Вчера ребенка на скорой увезли в инфекционную больницу, что на Соколиной Горе. Дочь с ним поехала, он совсем маленький трех лет нет.

– Что так, почему сразу на Соколиную Гору?

– Мальчик говорит еще плохо. Температура тридцать девять уже третий день. В поликлинике дали жаропонижающее и посоветовали водкой обтирать. Температура держится, ну мы и вызвали неотложку. Врач спрашивает, где болит? Он показывает - справа на спине. Его послушали, подозрение на воспаление легких.

Я стала сканировать.

– Нет, у него воспаления легких. У ребенка какой-то вирус.

– Рентген показал затемнение в правом легком. Хотя возможно, что он крутился.

– Нет, вирус, – упрямо твердила я. – У него нет воспаления легких.

Когда соседка ушла, стала перепроверять. Опять идет информация – вирус при сильно ослабленном иммунитете. Теперь звоню уже сама.

– Ирина, ребенок в детский сал пошел?

– Да, но, не на полный день.

– Сканирование показывает, что у мальчика пониженный иммунитет в результате стресса, как и раньше, когда только начали водить в сад. Именно стресс понижает иммунитет, плюс где-то он подцепил вирус. Хотя эти вирусы повсюду.

Полгода назад, мальчика пытались отдать в сад. Забрали, истерики у ребенка до посинения.

– Как малыш теперь переносит разлуку с домом?

– Лучше, не плачет.

– Ириш, все равно у меня информация, что температура связана с каким-то вирусом на фоне пониженного иммунитета. Нужен анализ крови на выявление вируса.

– Ну, думаю уж кровь то, проверят, все же инфекционная больница.

Неделей позже. Звонок в дверь.

– Ребенка выписали с температурой тридцать восемь и пять. Направили в поликлинику. Педиатр поставил диагноз двухсторонняя ангина.

Я опять стала сканировать.

– Он глотает?

– Аппетит плохой. Только чипсы и сосиску съел.

– Ирина! У тебя ангина была? Вспомни слюну нельзя проглотить не то что чипсы. Я устала говорить у него вирус, какой-то редкий. Я уже перепроверила все вплоть до энцефалита. Как-то странно говорят о герпесе, но прямо не подтверждают. Не важно, сама подумай, это – ангина?

Я опять стала давить:

– Есть платные клиники, пусть исследуют кровь на вирус.

Двумя днями позже. Я возвращаюсь домой. На встречу, Ирина ведет внука на прогулку. Она с улыбой говорит мне:

– Нашли вирус.

– Ну!!!???

– Это редкость для детей: у него герпес группы типа 6В. Сразу дали препарат. Вскоре, температура нормализовалась. Хороший аппетит. Понемногу гуляем.

Вот и два вопроса:

Первый. Почему в нашей родной страховой медицине не поверяют кровь на вирусы?

Второй. Чем плохи те, кто реально обладает экстрасенсорными способностями?

 

ДРУЦКАЯ НАДЕЖДА 

июлю2014г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий