Мать и сын

 

Мне позвонила Тамара, ее голос звучал так, что было слышно, даже скорее видно, какие усилия она прилагает, чтобы говорить. 

– Уверена, Вы поможете. Очень надеюсь.

Уже через два часа я была в маленькой двухкомнатной квартире. Пятиэтажка рядом с МКАД, первый этаж.

В результате сканирования и рассказов полностью раскрылась картина.

В те времена мать и сын жили в большой квартире, в сталинском доме рядом Садовым Кольцом. Алексей с "Золотой медалью" закончил школу. Поступил в вечерний институт и устроился работать в государственную фирму. Небольшой, но стабильный заработок. В 20 лет увлекся черной магией и ритуалами. Цель увлечения: разбогатеть сразу и по-крупному.

– Он уговорил меня, - как объяснила мать: - продать квартиру на Садовом и купить эту, временно, пока не разбогатеем. Для этого надо совершить ритуал. На совершение магического ритуала отдали 100 000 рублей, а после этого, практически все деньги, полученные от обмена, он вложил в тотализатор.

– Вы поставили всю сумму и все сразу проиграли?

– Нет, немного осталось, на них и живем. Это стало для сына огромным потрясением, и в январе прошлого года он заказал через интернет таблетки, чтобы покончить с собой. Их привезли. Он принял пять из шести. На пятой одумался и позвал меня. Я вызвала врача. Промыли желудок, но с тех пор он находится в чудовищном состоянии, практически постоянно лежит. Депрессия. Все время говорит о том, что не хочет больше жить.

Практически сразу, не вдаваясь в детали, я просканировала всю ситуацию.

Алексей: первая реинкарнация. Хороший ученик, в школе все просто и понятно – учись и получай хорошие оценки. А во взрослой жизни оказалось все сложней и по-другому. Троечники богатеют, катаются на новеньких иномарках, а отличники тянут лямку и батрачат на лоботрясов всю жизнь. А хочется стать олигархом и постоянно мелькать на экранах TV. Везде на эзотерических сайтах реклама, приворот на деньги. Покупаешь входной билет и становишься миллионером. Все крайне просто.

У Тамары: кармическая реинкарнация, шестой тип кармы: основная идея – «Я немощна и способна жить только за чужой счет».

Продать квартиру, которая досталась от мужа. Деньги выгодно вложить и пожить с удовольствием. Именно это манило и мать и сына.

– С тех пор Вы диагностировали сына: МРТ, энцефалограмма мозга, что-либо еще?

– Нет. Нет сил вести его к врачу.

– Но уже прошло полтора года?

– Нет сил.

– Таблетки вызвали микроинсульт и, кроме того, расстройство психики, возможно вялотекущая шизофрения. Его надо госпитализировать, поставить диагноз. Лечить. В конце концов, оформить инвалидность.

– Нет сил, – это были последние слова Тамары на нашей встрече.

Пришлось самой искать способ оказания парню помощи.

 

Но все произошло само собой – он попал в больницу «…Видно вел его сам Бог».

В один из дней мне позвонил Алексей.

Он задал мне дикий вопрос:

– В чем мое предназначение?

– Думаю, мы поговорим об этом позже.

– Помогите мне выйти из больницы. Уговорите мать, – он всегда с большим трудом говорил, явно прилагал усилия, что бы изложить свою мысль, а тут я понять его смогла лишь с большим трудом.

– Что за больница?

– Психиатрическая.

– Где мама?

Трубку взяла Тамара.

– У нас горе, я уехала на весь день, а когда вернулась, в квартире … Короче, он по интернету заказал наркотики, приехало человека четыре, обустроились у нас, накачались так, что … Еще … короче, соседи написали коллективное заявление в милицию, возбуждено уголовное дело за распространение наркотиков.

– И вы его госпитализировали в срочном порядке? Диагноз поставили?

– Да. Шизофрения.

– Я сканировала, я не видела, что он наркоман.

– Он не принимает наркотики, рядом с ним всегда либо я, либо бабушка. В этот раз он хотел … Словом, попытка суицида, которая оборачивается уголовным делом. Что делать?

– Рассказать врачу правду.

– Но …

 

ДРУЦКАЯ НАДЕЖДА /www.drutskaya.ru/

ноябрь 2012г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий