Воздаяние

350ryrhrhntntnnrj444Мне удалось лично столкнуться с Кармой, когда в моей жизни появился Князь Васильчик. У молодого обалдуя было нормальное светское имя, но его все звали либо Князь Васильчик, либо Князь, либо Васильчик настоящее имя практически никогда не использовали, да оно ему и не шло вовсе. Никто не знает точно откуда взялось это прозвище, но оно очень органично гармонировало с этим молодым человеком.

Мой любимый читатель, чтобы вы могли вообразить себе этого худого и долговязого парня надо вспомнить одну нелепую песенку из 90-х:

«А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю.
Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную.
И на тенистой улице я постою в тени.
Иду, курю, иду, курю …»


В отличие от всех из моего окружения только мой муж Васильчика всегда называл исключительно Шлангом, надо признать и эта кличка тоже подходила этому провинциалу.

Мы с Васильчиком были одногодками. Я всегда хорошо училась, более того любила учиться, а он в своё время закончил школу с золотой медалью и кроме того неплохо учился в архитектурном институте, более того он хорошо знал математику, но самое главное … Шланг очень хорошо рисовал. У него была прекрасная графика и отличные карандашные рисунки.

Не смотря на то, что Васильчик не был красавцем, а мужчине это и не надо порой, он обладал обаянием и флёром неприкаянного романтика. Одним словом, все женщины сочувствовали, опекали и как могли поддерживали Князя. И как-то я сообразила, что тоже его опекаю.

Сейчас по прошествии времени и будучи опытным парапсихологом могу точно сказать, что Васильчик умел вводить в транс. Он был опытным манипулятором со своим неторопливым ритмом и талантом вкусно описать свои трудности и проблемы, Князь вводил всех барышень и дамочек в состояние озабоченной потребности его опекать и курировать.

На тот момент мне было не многим больше тридцати, но уже я могла с уверенностью сказать, что в жизни мне всегда везет. В этот период моей жизни я вышла в третий раз замуж и опять удачно, и более того получила вторую московскую квартиру в нарушении всех норм и правил. Хотя разумеется мне пришлось не мало сделать полезного для одного из московских районов, но это уже совсем другая история.

Именно в этот период человек, который оказывал мне свой патронаж при получении жилья, сказал фразу, которая меня совершенно заворожила и очаровала:

– Как же я благодарна вам за поддержку, - проворковала я.

– Ну, что вы! Людям надо помогать! – с улыбкой ответил мне высокий чиновник.

Счастливая я не шла, а практически летела с ордером на квартиру к своему любимому мужу и все время думала: «Да, да …, людям надо помогать! Обязательно и я кому-нибудь тоже помогу».

Ждать долго не пришлось, вечно несчастный и проблемный Князь Васильчик вскоре рассказал мне свою очередную историю, и на волне под названием: «Людям надо помогать!», со всей дури я налетела на его Карму.

Но всё по-порядку …

Проблемы Князя


В этот период у нас уже была своя собственная небольшая архитектурная фирма и Васильчик числился в ней на должности архитектора. Работать к качестве проектировщика он не любил, но мы из жалости его не увольняли, давали заказы, чтоб он что-то оформил или нарисовал, так что видели мы его довольно редко.

Как-то в один из дней он неожиданно возник у нас в офисе и как всегда печальный, задумчивый и неприкаянный:

– Васильчик, у тебя опять проблемы? – спросила его.

– Да, - печально махнув рукой, - одних жизнь учит, а меня мучит, - и стал рассказывать. В тот день его рассказ растянулся на долго и закончился поздно вечером.

Коротко его история выглядела так …

Князь всегда хотел жить в Москве, причем не где-либо, а именно в центре на Тверской. Именно поэтому он стал частным маклером, так называли всех тех, кого сегодня величают риелторами. Васильчик изучал объявления о продаже, составлял логические схемы и цепочки по съезду, обмену и продажам жилья. В результате одной хитроумной схемы и у него самого образовалась маленькая квартирка гостиничного типа в размере двенадцати квадратных метров, куда входила комнатка с окном, коридором и раковиной, газовой плитой и туалетом.

Князь оформил квартирку в собственность, но бывший владелец не выписался и пропал.

– А мне надо срочно продать свою собственность, но я не могу это сделать пока бывший хозяин не выпишется. У меня срок всего неделя, чтоб продать квартирку, а если я не успею, то облом. В другой моей схеме в результате еще одной комбинации я смогу стать собственником уже двушки на Маяковке, там площадь семьдесят квадратных метров. Две сестры срочно продают её и уезжают в Израиль … Помоги, просканируй, надо что-то срочно предпринять. Времени в обрез …, - он говорил и говорил, описывая как он вернется в архитектуру и проектирование, когда обзаведется собственной квартирой в центре Москвы.

Так под его нескончаемый рассказ и нытье мы переместились из офиса к нам домой и дальше весь вечер сканировали, чтобы заставить Высшие Силы помочь бедолаге.

Осторожно Карма!


Отлично помню, с чего началось сканирование:

– «Осторожно! У него Карма», - услышала я, когда начала работать.

– «Карма?! А это что? А помочь то можно?», - спрашиваю.

– «Не знаешь, что такое Карма? Узнаешь. Да! Помочь можно. Но запомни, у него не просто Карма, у него огромная отрицательная Карма», - сказали мне тогда в ответ.

– «Людям надо помогать», - тупо парировала я.

– «Хорошо, начали помогать …»

Помнится, мы долго просматривали все схемы Васильчика и всех фигурантов, аккуратно ставили установки на Сознание бывшего владельца. Работа закончилась неожиданно:

– «Всё! Ложитесь спать! Завтра вы все и всё получите!», - заявили нам.

Васильчик остался ночевать у нас, утром мы проснулись поздно от звонка. Нас разбудил бывший владелец квартирки:

– Я звоню из милиции, утром я отдал документы на выписку, дня через три всё оформят …, пока.

Счастливый Князь буквально испарился, а муж пошел в гараж за машиной, но вскоре позвонил мне:

– У нас проблема, колесо спустило. Как заменю подъеду …

Уже на работе раздался звонок от моего папы:

– Мне нужны документы …, пожалуйста, срочно подвезите мне к метро …

Сев машину муж неожиданно заметил, что у него нет бумажника, а там паспорт, права, документы на машину и техпаспорт, но надо ехать, папа нас ждет, и я сама села за руль. К метро мы подъехали, когда было уже совсем темно. Притормозив спрашиваю мужа:

– Сплошной нет, запрещающих поворот знаков не вижу, так я поверну? – и повернула на лево, как вдруг нарисовался из пустоты и темноты ГАИ-шник, поднял жезл и показал на «кирпич».

В результате он забрал у меня права, и мы остались на другом конце Москвы без документов, но с машиной. Муж сел за руль и вскоре мы приехали домой. Бумажник нашли в гараже, хоть это нас тогда подбодрило, уже дома супруг пошел в ванну принять душ и вдруг крик. Сорвало кран и струя кипятка хлынула в ванну. Перекрыв воду:

– Что ты там вчера сканировала про Карму? – спрашивает он меня. – Всё ложимся спать. Завтра будем разбираться.

Утром я начала сканировать:

– «Мы же вам сказали, что у Васильчика огромная отрицательная Карма, и если вы будете ему помогать, то воздастся лично вам. Вот вы и получили».

– Ты все поняла? – спросил меня тогда муж. – Близко к нему не походи и никогда не помогай Шлангу.

Надо признать, что от Князя так просто мы не отделись, он постоянно появлялся в нашей жизни, как-то просачивался к нам и всегда приносил одни проблемы то поменьше, то побольше, и это продолжалось до тех пор, пока после очередной жути я обрезала это беспредел:

– Всё, Шланг! Больше не приходи к нам, иначе прокляну. Нет больше сил и нет желания. Надоел!

Если собрать все истории, что он принес нам, то будет сборник по борьбе с отрицательной Кармой, но из этого бесценного опыта вынесла тогда одно:

«Никогда не помогаете тем, у кого отрицательная Карма! Это опасно для жизни! Строить отношения с такими людьми можно только на паритетной основе. Лично я, когда сканирую для таких, то только на условии 100% предварительной оплаты».

Парапсихолог Друцкая Надежда

28.03.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+8 #3 RE: ВоздаяниеРимма 30.03.2018 07:44
Надежда! Спасибо за рассказ. Очень наглядно.
Вы пишете, что много сделали перед тем, как вам помогли с квартирой, а ваш друг ничего не делал для вас, а вы ему помогали. Вот вас и наказали.
Думаю он от всех только брал, поэтому его и наказывали. И вас наказали, что помощь дали недостойному.
Не каждому помогать надо, и лишь истинно нуждающимся
Цитировать
+10 #2 RE: ВоздаяниеАлександра 28.03.2018 23:24
Спасибо за статью!
И я поняла, что такое Карма...
Надежда, еще раз спасибо!
Цитировать
+7 #1 RE: ВоздаяниеGuest 28.03.2018 20:44
Удивительный рассказ
Цитировать