Хроники разоблачения.
Часть №6. Мам может быть много

 

350djgdi3ik3ff

На безрадостной ноте начался светлый и теплый май. Печально звучало заявление майора из МУРа – доказать, что Гуяров педофил пока практически невозможно, и Софье надо наблюдать и ждать, а главное собирать доказательную базу.

Она практически ежедневно писала мне или звонила, рассказывая о том, что Гуяров не унимается. Теперь он требовал от нее пятого ребёнка. Кроме того, он постоянно сидел в интернете в поисках уже гомосексуального партнера. Почти ежедневно Гуяров заставлял Софью принудить её родителей дать им гораздо больше денег на отпуск, чем те давали прежде. Нынче он решил поехать в Таиланд.

– Он просто взбесился, - жаловалась Софи, - такого раньше не было. Я не понимаю, что с ним.

– «Он получил российское гражданство, московскую прописку, прошел диспансеризацию и убедился, что здоров. Соседей он выкурил из квартиры, и его теперь никто не беспокоит. Сам он не работает, при этом вы его отлично содержите, младшие дети на круглосуточной, а любимая его старшая девочка рядом с ним и их неземной любви никто не мешает», - именно такой ответ я просканировала на вопрос Софии.

– Как долго это будет продолжаться? – дрожащим голосом спросила она.

– «Жди! Наблюдай, собирай доказательства и терпи», - именно такую информацию считала я в тот день.

Ждать долго не пришлось. На майские праздники после визита всей семьи в храм, уже за обеденным столом Гуяров неожиданно сообщил детям тайну, о которой супруги договорились молчать:

– «Дети, - обратился глава семьи, - а у Танечки совсем другая мама, ваша мама не рожала Таню. И вы ей не родные, а сводные братья и сестры. Более того, скоро ваша мама умрет, и тогда Таня заменит её».

После долгой паузы София продолжила свой рассказ:

– Толик заплакал и сквозь слезы стал возмущаться, а Гуяров ему: «Не плачь сынок! Мам может быть много, главное, чтобы папа был один», - София зарыдала. - Я решила напомнить ему, что это семейная тайна, а он при детях в очередной раз избил меня, причем бил так умело, что на теле не осталось синяков, даже в травма пункт обратиться не с чем. Я убежала из дома, хотела выпрыгнуть из окна, но одно остановило – дети, я не могу оставить их. Что их ждет? Я должна бороться за них до конца.

– Софи, сканирование говорит, что мы победим. Ему дадут более двадцати лет тюрьмы. Понимаю, что мне легко давать советы, не меня бьют, но наберись смирения и терпи. Осталось не долго, уже летом его посадят.

– А как? Хочу я знать.

– Успокойся и жди, скоро мы все увидим. Терпи.

– Вы можете мне сказать правду, а у Гурова душа есть?

В очередной раз я погрузилась в сканирование:

– Нет, София, он фантом. Конечно он роился не бездушным, и на тот момент душа у него была, но потом произошла трагедия в его семье – его отец зарубил топором мать, а он стал выживать, и, выживая, позволил себе все, что только может позволить себе человек потерявший совесть. В таких случаях чаще всего души уходят, но если человек не умирает то, это значит, что телом управляет Астрал. Зачем-то Гуяров им нужен. Не всё дано людям знать и понимать в чем промысел свыше.

Май практически закончился, но вот однажды неожиданно произошло два события. Первое, Софи нашла компромат на мужа, а вторым событием стал звонок с телевидения, и так в нашей команде появился продюсер, а его крайне заинтересовала история о педофиле.

 

 

Продолжение следует

 

28.12.2016 г.

 

700reclama45tt56

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий